Liana8888
Хищник
Но иногда получается ощутить такое состояние. К сожалению не надолго. Потом опять срываешься в осуждение, недовольство, а там и агрессия и т.д.
Вот-вот-вот... 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но иногда получается ощутить такое состояние. К сожалению не надолго. Потом опять срываешься в осуждение, недовольство, а там и агрессия и т.д.
Значит выпить водки,все равно этот чай не впрок пойдет. 😁А если человек чай пьет, а ему водки хочется))))) (ну реально хочется)))) А ему силу воли приходится применять. А мож лучше пить водку, по такой логике.
Нам то вообще много чего хочется нехорошего и неполезного. Одна из причин, кстати, что алками стали. Хотелось очень))))
Как в том экспиременте с крысами, которые педальку нажимали, потому как хотелось удовольствие получать, пока не умерали так и нажимали.
Нет, ограничения нужны. Ограничения своих желаний, в частности полезно. Об этом все мировые религии твердят. Посты существуют во всех религиях.
А-а, это я перефразирую известного сыроеда Георгия Левшунова, он же"Иван Царевич". Странное у меня к нему отношение. 60% расцеловать хочется как со всем согласна, прям душенькародная, а вот 40% всего им пропагандируемого неимоверно бесит. 😲 Он говорит, что наши ведические предки питались со "скатерти-самобраночки", то есть, как я понимаю,тем, что природа посылала на расстеленную на земле скатерть-ну,там фрукты всякие нападали,или еще чего...А это вообще непонятно к чему...
Ну, тут и говорить не о чем))))Значит выпить водки,все равно этот чай не впрок пойдет. 😁
Теплую - это кипяченную? Если нет, то почему именно теплую?Пей тёплую воду в любых колличествах, это заглушит чувство голода.
Про воду я знаю отбивает аппетит, я еще хочу баню в этот день посетить после парилки тоже есть не хочется
Теплую - это кипяченную? Если нет, то почему именно теплую?
Хорошая новость, только что узнал и спешу поделиться))))))) Пост выпадает на Субботу, так что полегче будет с душевным равновесием. В рабочий день было бы сложнее.
Теплая вода усваивается быстрее всего без дополнительных энергетических затрат на подогрев.
роман, а как у тебя со сладостями? Меня сильно тянет на сладкое , уже чувствую фигово от шоколада а все равно не могу отказаться, заменить чем то более полезным (мед финики бананы) пока плохо получается
Офф лианна 8888 я не понимаю зачем тусоваться на форуме алкашей и продолжать бухать с удрвольствием.раньше пыталась вникнуть в ваши посты у
вас всегда много букв, но почти везде торг развод и пр бред.потом как то фотоку вашу увидела...и поняла как можно выглядеть если продолжать бухать.сейчас я вас не читаю как и еще некоторых без счетчика, так лучше получается" отделять зерна от плевел".
Извините за офф
Скажи, пожалуйста, а как у тебя с витамином Б12 там, а железодефицитной анемии нету ?К сожаление полностью на вегетарианство не перешел. Со временем сорвался на рыбу. С весом нормально. Да, ты права, нужно именно настроиться. Пей тёплую воду в любых колличествах, это заглушит чувство голода.
К сожаление полностью на вегетарианство не перешел. Со временем сорвался на рыбу. С весом нормально. Да, ты права, нужно именно настроиться. Пей тёплую воду в любых колличествах, это заглушит чувство голода.
ну вы здесь как ?
я так честно готовлюсь к 11 дню 😄 завтро (tо есть, уже сегодня) уже и рыбу кушать не буду. 10 день буду пить только ряженку.
11 день только воду 😉
время только уточните.
Это вы мне?
Ну мы здесь не тут....
Но это хорошо, сегодня воду пить, а завта тёплую воду....
Но вот, я один очень простой вопрос имею - Вы ерей?
Ну, как Вам объяснить, но таки, а зачем Вы это спрашиваете?ерей?- а что это такое?
Ну, как Вам объяснить, но таки, а зачем Вы это спрашиваете?
Нормально. Вечером поем салатик овощной. А завтра уже пост. Единственно, надеялся завтрашний день дома провести с соответствующим настроем. А придется по городу поездить по делам. Не очень хорошо.ну вы здесь как ?
я так честно готовлюсь к 11 дню 😄 завтро (tо есть, уже сегодня) уже и рыбу кушать не буду. 10 день буду пить только ряженку.
11 день только воду 😉
время только уточните.
ну вы здесь как ?
11 день только воду 😉
время только уточните.
Готовимся полным ходом! 😄 Насколько я помню, некоторые живущие по этой системе говорили, что если в день подготовки(!!!) к часам 20-00 совсем голод одолел, то можно выпить ряженки и съесть один банан, но это на крайний случай, т.к. 12 ночи нужно встречать уже с абсолютно пустым желудком, иначе это не Экадаши, а подделка.