Вчера хотелось выпить,

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Мара, ту таг чего ты хочешь ? Бухать хорошее вино или бросать пить?

Хочу культурно выпить бокал хорошего вина на празник.

Может когда и буду, если научусь получать удовольствие от жизни, и не пользоваться алкоголем как лекарством от депрессии.

Мара, нарно все-таки рано те прекращать бухать. Каг у меня скажет сестра (не алкач) "Вино ж такое вкусное!"

Вино таки вкусное, не надо быть алкашом, что бы так думать, но если для меня на данном этапе оно представляет опасность, так могу и обойтись.

целый день, сегодня - меньше, но тоже.
Вчера был день со стресом, а потом вечером муженек опять убежал из дома и телефон отключил.

Что убежал, не очень расстраивает, может к лучшему, все равно с этим делом пора кончать, но сегодня надо к отцу на день рождения, он рассчитывает, что привезем ему уголь для шашликов и какие-то кусты, если не ехать, надо предупредить, а где муженек не понятно.
Машину забрал, и кроме того, для меня такая поездка - тяжеловато, я обычно езжу недолго, так-что надо знать, звонить отцу и что-то врать, или нет.

Не пью около пол-тора месяца - ни капли, он и раньше так убегал-возвращался, но первый раз удалось ночью спать после такого без алкоголя, щто наверно хороший признак.
Пить не буду, но если кто отзовется, будет легче.
Мара, почитай.... все плохое ведь быстро забывается 😉

Мара, почитай.... все плохое ведь быстро забывается 😉

Ни хрена я не забыла, мне просто стало наплевать, пусть живет как хочет.

Мужа у меня в принципе нет, а я все равно постараюсь получать удовольствие от жизни,

Вопрос с Мартиной остался невыисненым.Ну ладно.

Несколько дней отпуска, как быстро и довольно приятно они проходят.

Завтра на работу...

Вчера была подруга, посидели, настал психологический момент...
я ей говорю, жаль что я не пью, сейчас бы кокраз выпили.
Она мне говорит, я то пью, налей.
Налила ей рюмочку, посидели... Вроде ничего.

Назад
Сверху Снизу