Вчера хотелось выпить,

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
ага, жене вроде как нада угождать а мужу то так... муж для вас это такая угождалка универсальная, который ничего не хочет.. а если захочет не дай Боже и еще это скажет -у... тогда такие понеслоси устраиваете..

И чего истерики устраиваеш

де как нада угождать а мужу то так... муж для вас это такая угождалка универсальная, который ничего не хочет.. а если захочет не дай Боже и еще это скажет -у... тогда такие понеслоси устраиваете..

Кстати, насчет угождать мужу, долго я пыталась как могла, результат был самый плачевный.

Вывод сделала, мужики, чем больше женщина им "угождает", больше плевать на нее хотят, а любят тех, кто к ним с прохладцей, вот, полажа руку на сердце, не так?

Кстати, насчет угождать мужу, долго я пыталась как могла, результат был самый плачевный.

фигово угождала 😁 а вообще любящим людям не надо угождать - любофф это и есть "угождение" друг другу от которого приятно не только кому угождают но и тому, кто угождает. Навекрно люди поэтому и оказываются вместе в жизни.... а если кто то комуто ДОЛЖЕН угождать - это сожительство какое то 😄

Вывод сделала, мужики, чем больше женщина им "угождает", больше плевать на нее хотят, а любят тех, кто к ним с прохладцей, вот, полажа руку на сердце, не так?
Обратный вывод - тоже не редкость!!!

И там и сям - игра в одни ворота, причем никто не выигрывает..

Вся жизнь игра - и люди в ней актеры...
<

Вообще, грустно, конечно.

Мара, привет. Все это индивидуально.
Хотя, я вот к бывшему относилась, як божеству. Терпела выходки, но характерец у мну не такой, чтобы терпеть. Предупреждала его "не выводи, чаша скоро переполнится". Терпела 4 года. Не поверил. Дотерпелась, послала на все 4 стороны. А когда послала, аж прихерела, сорри. Такой эдакий Ален Делон стал валяться у меня в ногах, 2 года валялся.... Но все, чаша то переполнилась, досвидос.
А с другой стороны, я давно встречаюсь с парнем.... хороший во всех смыслах..... А мне ну никак не нравиться, даж бесит, часто провоцирую ситуации, чтоб он хоть как-то на меня прикрикнул - молчит, зараза. Все прощает, я иногда специально с ним не вижусь, зная, что поведу себя, как последняя сука. Зачем человека обижать? Я знаю, что он меня любит.
Фигня какая то, вот.
То есь, мы, бабы, такие же?

Мара, привет. Все это индивидуально.
Хотя, я вот к бывшему относилась, як божеству. Терпела выходки, но характерец у мну не такой, чтобы терпеть. Предупреждала его "не выводи, чаша скоро переполнится". Терпела 4 года. Не поверил. Дотерпелась, послала на все 4 стороны. А когда послала, аж прихерела, сорри. Такой эдакий Ален Делон стал валяться у меня в ногах, 2 года валялся.... Но все, чаша то переполнилась, досвидос.
А с другой стороны, я давно встречаюсь с парнем.... хороший во всех смыслах..... А мне ну никак не нравиться, даж бесит, часто провоцирую ситуации, чтоб он хоть как-то на меня прикрикнул - молчит, зараза. Все прощает, я иногда специально с ним не вижусь, зная, что поведу себя, как последняя сука. Зачем человека обижать? Я знаю, что он меня любит.
Фигня какая то, вот.

Имхо, бабы такие если человек не нравится.
А мужики, неважно насколько вначале нравится, если будет в ней слишком уверен, сядет на голову и смешает с грязью.

я давно встречаюсь с парнем.... хороший во всех смыслах..... А мне ну никак не нравиться, даж бесит... Зачем человека обижать? Я знаю, что он меня любит.
Фигня какая то, вот.
Нет, как раз все нормальные, и вы тоже))
не нравится - просто так не бывает. Значит, в каком-то смысле все-таки не очень.

Девочки, 10 дней не пью...сподвигло, правда потеря колец (аж 6 штук), думала очередной кавалер унес, пока я спала...дала слово, если найду, то брошу пить...
Полгода у меня жил парень, а пила нещадно...5 дней пью, 5 не пью...чувствую стал реже в постели работать...думала, что причина в том, что пьяную видеть не приятно, пока не залезла в телефон и не посмотрела журнал регистрации посещений в инете...и поняла, что просто живу с кобелем...и когда он не ночевал раз дома и на следующий день отказал мне в сексе, то хлестанула по щеке и выгнала вон...и ни капли не жалею...

вот вы какие.. наизнанку вывернешся чтоб вам угодить а вам все мало.. не заметил, не так посмотрел... эх.. останетесь вы как в сказке у корыта разбитого в итоге...!

привет подводникам. у меня так и получилось вот не давно, больше года терпел холод от девушки , 2.5 года было все хорошо, потом начался кошмар, ни тепла ни ласки как было раньше мало получал. В итоге я ушел , последний день нашей встречи был день Валентина, подарил ей цветы и потом не звонил, встретил другую, она ко мне не звонила 3 месяца пока я дебил не написал СМС и не спросил как дела, потом узнал , что она крутила шашни с другим чтобы сделать мне больно ( в ответ на то что я сказал хочу побыть один хотя нискем романы не заводил будучи с ней ) , игра зашла далеко, результат я ушел и ушел тот с кем шашни крутила. Теперь наяривает СМС прости, я тебя люблю, а я уже с другой живу. Сейчас очень больно, вспоминаю о ней, грустно вечерами, ведь все таки 4 года были вместе, любил все для нее делал. Вспоминаю моменты первых свиданий и ночей , приятные дни совместной жизни. Иногда пробивает нажраться но нет..

на счетчике 2 месяца вроде, щас проверю отправив эту месагу. 😄

ХА РОВНО 2 месяца я помню этот день с которого я начал, я им дорожу!!! Грустно за прошлое но будем смотреть вперед!!!!!!!!

Привет, Украина!
А она вылечилась?

Да как сказать, когда расстались говорила опять заболела, говорит сейчас хорошо. Секса нету то хорошо, когда был секс постоянно болела , почему так :(

Нет, как раз все нормальные, и вы тоже))
не нравится - просто так не бывает. Значит, в каком-то смысле все-таки не очень.
Морри, ничо, что я таг? нарно просто душа не лежит. 😉

Два вопроса

Первый - чего мои темы в черте знает что превращаются.

И второй - и чего на семейных сборищах всегда хорошее вино.

Так мне уже выпить вроде и не хочется, но хорошее вино соблазняет.

Назад
Сверху Снизу