ага, жене вроде как нада угождать а мужу то так... муж для вас это такая угождалка универсальная, который ничего не хочет.. а если захочет не дай Боже и еще это скажет -у... тогда такие понеслоси устраиваете..
И чего истерики устраиваеш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, жене вроде как нада угождать а мужу то так... муж для вас это такая угождалка универсальная, который ничего не хочет.. а если захочет не дай Боже и еще это скажет -у... тогда такие понеслоси устраиваете..
Ладно, у нас тут разговор спелого с глухим...
де как нада угождать а мужу то так... муж для вас это такая угождалка универсальная, который ничего не хочет.. а если захочет не дай Боже и еще это скажет -у... тогда такие понеслоси устраиваете..
Кстати, насчет угождать мужу, долго я пыталась как могла, результат был самый плачевный.
Обратный вывод - тоже не редкость!!!Кстати, насчет угождать мужу, долго я пыталась как могла, результат был самый плачевный.
Вывод сделала, мужики, чем больше женщина им "угождает", больше плевать на нее хотят, а любят тех, кто к ним с прохладцей, вот, полажа руку на сердце, не так?
Кстати, насчет угождать мужу, долго я пыталась как могла, результат был самый плачевный.
Вывод сделала, мужики, чем больше женщина им "угождает", больше плевать на нее хотят, а любят тех, кто к ним с прохладцей, вот, полажа руку на сердце, не так?
Мара, привет. Все это индивидуально.
Хотя, я вот к бывшему относилась, як божеству. Терпела выходки, но характерец у мну не такой, чтобы терпеть. Предупреждала его "не выводи, чаша скоро переполнится". Терпела 4 года. Не поверил. Дотерпелась, послала на все 4 стороны. А когда послала, аж прихерела, сорри. Такой эдакий Ален Делон стал валяться у меня в ногах, 2 года валялся.... Но все, чаша то переполнилась, досвидос.
А с другой стороны, я давно встречаюсь с парнем.... хороший во всех смыслах..... А мне ну никак не нравиться, даж бесит, часто провоцирую ситуации, чтоб он хоть как-то на меня прикрикнул - молчит, зараза. Все прощает, я иногда специально с ним не вижусь, зная, что поведу себя, как последняя сука. Зачем человека обижать? Я знаю, что он меня любит.
Фигня какая то, вот.
То есь, мы, бабы, такие же?
Нет, как раз все нормальные, и вы тоже))я давно встречаюсь с парнем.... хороший во всех смыслах..... А мне ну никак не нравиться, даж бесит... Зачем человека обижать? Я знаю, что он меня любит.
Фигня какая то, вот.
То есь, мы, бабы, такие же?
вот вы какие.. наизнанку вывернешся чтоб вам угодить а вам все мало.. не заметил, не так посмотрел... эх.. останетесь вы как в сказке у корыта разбитого в итоге...!
Привет, Украина!
А она вылечилась?
Морри, ничо, что я таг? нарно просто душа не лежит. 😉Нет, как раз все нормальные, и вы тоже))
не нравится - просто так не бывает. Значит, в каком-то смысле все-таки не очень.
Сегодня, видимо, тоже вино было хорошим?