Вчера хотелось выпить,

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
Оставьте мужа в покое!!! Он ИМЕТТ ПРАВО убегать и выкл тел! Потому что вы так иногда достанете со своими "папеньками-маменьками -углями-рассадой-грядками-погулять с детьми" шо пипец... И еще совет - чтоб муж не бегал уделите ему побольше внимания в этом.. в сексуальном плане... 😄
Ну кто про што, а Лодка все о том же 😁

Все мужики сво... (с)
Шутка...
У моей подруги вот такой же "убегатель-телефоновыключатель" был, тоже, сбежит, телефон отключит, потом через день-два вернётся, глаза виноватые, и вместе с ней по родставенникам и везде и всюду примерно ездит, вроде никто и не догадывается, что у них что ни строчка в семейной истории, то абзац... Всю неделю паинька, ужинать и спать, а как пятница, так шило в попе и опять уходит.
Ужасно тяжело ей было, пока он так бегал... А потом они расстались когда (после очередного "забега") - у неё, знаешь, как будто разом все переживания куда-то делись, вообще как отрезало, она только удивлялась, как же она и почему еще полгода назад его не турнула.
А пока он бегал, она попивала и тусила с горя в плохих компаниях... Слава богу, сейчас всё хорошо...

Так что, ну нафиг его, пока не поздно 😉

Вот и я чуствую, что близится к концу.
Уже и не очень хочу, чтоб возращался.
Тем боллее, когда возвращается, мне с ним тоже нехорошо.

А вот насчет поздно, это грусно, посколько мне за пятьдесят, и мы женаты 23 года, а малому только десять.

Правда выгляжу хорошо.
Интересно, что перстала пить, как увидела с утра первый признак на физиономии.

Оставьте мужа в покое!!! Он ИМЕТТ ПРАВО убегать и выкл тел! Потому что вы так иногда достанете со своими "папеньками-маменьками -углями-рассадой-грядками-погулять с детьми" шо пипец... И еще совет - чтоб муж не бегал уделите ему побольше внимания в этом.. в сексуальном плане... 😄

Это не моя ситуация.

Ну не знаю..., мне было в последнее время очень даже плохо, так что льзя или нельзя, мне уже по барабану, в любом случае мне пить противно и страшно.... Может конечно все дело в стадии, наверное я глубже сидела чем ты, поэтому у нас ощущения несколько разные

Да, я перестала от страха, что затянет, до серьезных последствий.

Вот таки в чем серемяжная правда 😁

В какой-то момент, из понятных соображений мне было страшновато ехать на вечеринку в таких "растрепанных чувствах", но пережили...

Правда, у отца подали такое белое газированное легкое вино, и чего-то мне его очень захотелось...
Обошлась соком, хоть он был невкусным.

Вот таки в чем серемяжная правда 😁

Достали вы меня, дорогие, поэтому отвечаю.

По-моему одной из самых скрываем тайн века явлется факт, что у женщин, тем более после 40-50, потребность в сексе больше, чем у мужиков.
Перестаньте тешить себя иллюзией, что вашему брату вечно секса не хватает, гораздо более распростаненная ситуация, что его не хватает нашей сестре.

Достали вы меня, дорогие, поэтому отвечаю.

По-моему одной из самых скрываем тайн века явлется факт, что у женщин, тем более после 40-50, потребность в сексе больше, чем у мужиков.
Перестаньте тешить себя иллюзией, что вашему брату вечно секса не хватает, гораздо более распростаненная ситуация, что его не хватает нашей сестре.
Ой, Мара, и не говори! Они здесь в виртуале все такие бойкие..., все прям такие мачо..., а на деле то.... Хосподи... вставят, вынут и заснут 😁 И думают, что могут кого-то этим осчастливить. Кстати, я тут читала в одной умной книжке, что мужики, которые много шляются как раз и являются самыми никудышными любовниками. Надо будет найти, полистать и здесь процитировать 😜

Ой, Мара, и не говори! Они здесь в виртуале все такие бойкие..., все прям такие мачо..., а на деле то.... Хосподи... вставят, вынут и заснут 😁 И думают, что могут кого-то этим осчастливить. Кстати, я тут читала в одной умной книжке, что мужики, которые много шляются как раз и являются самыми никудышными любовниками. Надо будет найти, полистать и здесь процитировать 😜

Конечно, у кого не получается осчасливить жену, хочет себе доказать, что проблема в ней, а не в нем.
Как одна моя подруга говорит, если жена не хочет, с ним что-то не так - иначе с чего бы это нормальная женщина не захочет!

Пишу с малым работу по книжке, бук-репорт, по отношению к мужу появилось какое-то блаженное равнодушие, и теперь с малым занимаюсь просто с удовольствием.

Привет! Как почитаешь такие страсти, так и подумаешь грешным делом, что совсем и неплохо жить разведенной. Никто не врет, телефон не отключает, преимуществ много. Недостатки, конечно, тоже есть. Гвозди я забивать так и не научилась.
Вобщем, созрела ты, Мара, чтобы уже не психовать. Это радует.

Привет! Как почитаешь такие страсти, так и подумаешь грешным делом, что совсем и неплохо жить разведенной. Никто не врет, телефон не отключает, преимуществ много. Недостатки, конечно, тоже есть. Гвозди я забивать так и не научилась.
Вобщем, созрела ты, Мара, чтобы уже не психовать. Это радует.

Привет, а я уж думала, что ты решила со мной не общаться.

Да, меня в голове что-то изменилось, типа ну не
получилось с мужем, я не единственная, миллионы женщин в таком положении, так что, не жить.
Очень захотелось почуствовать себе счастливой, муж там не муж...

Каждый раз,примерно через полгода, после очередного " выхода замуж" (всмысле совместного жития и совместного ведения
хозяйства) я думала-и какого чёрта я замуж попёрлась? вот хлебом не корми-дай только замуж
повыходить...и зачем мне это надо? идиотка...
Может в Советском Союзе так воспитали-женщина должна быть замужем?
Ужас...так разведусь...поживу одна полгодика...а потом опять...
мать их за ногу...
Вот и с "сегодняшним" мужем....думаю-может потерпеть...может пройдёт...типа привыкну...
И сын сказал "если разведусь,что б больше никаких мужей"...
И на кой чёрт тратить свои силы,время,терпение,радость и счастье...на ЧУЖОГО человека...
Ужас...девочки...извините...
(А гвозди я умею забивать...и дрель в руках умею держать...
и ламповый телевизор могла чинить, и карниз для штор вешала сама-и зачем мне муж?)

Хотела что-то весёленькое,типа жизнеутверждающее написать...
Сори...не всё всегда в жизни плохо...
ВСЁ будет хорошо...

Да это ты, имхо, все правильно написала. Уж если по душе и по хорошему нет, то на кой нервы трепать и обслуживать за фиг собачий. Да еще и смотреть: нравится ли, доволен ли? Тьху. Ни в жисть больше. Как у Омара Хайяма: "Лучше будь один, чем с кем попало". Меня замуж больше калачом мятным не заманишь. Был у меня один бой-френд. Начал намекать, что жениться не собирается. Привыкли, блин, что бабы так и мечтают в ярмо влезть. Я ему прямым текстом сказала, чтоб не переживал и что про это думаю. Вот же он разочаровался! Думал, плакать буду. Хрен в сумку.

Просто анекдот у меня был на этой неделе. Были на свадьбе.
Муженек, в роли "идеального мужа", развил бурную деятельность по добыче мне моего любимого блади мери, гонял официанку в бар притащить, а оне бедняга, даже не знает' что это такое... В конце притащила.
Я себе подумала, что делать, сказала что выйду покурить, и с собой напиточек тащу, как раз держу его, думаю куда девать, вижу вот он, муженек, за мной вдруг потащился, тоже покурить, рядом стоит. Хотите верьте, хотите нет, вылила мери понемногу за спиной, как в кино.

Это мой муженек, такой обычно углядчивый, ни что пила не заметил, ни что перестала...
Конечно, если с женой не спать, стараться рядом не находится и даже поменьше на нее смотреть, и не такое не заметишь.

Так я нормально, стараюсь быть счастливой, получать удовольствие от обычных дней, только чего-то спать перестала.
Вроде уже почти месяц до четырех телевизор смотрю, от чего не знаю, высыпаюсь раз в неделю, хоть и неплохо вдарила по спорту. К счастью, есть подруга, от которой секретов нет, и она на спорт тянет.
Состояние фигуры очень радует. Аж похвастаться тянет, в моем возрасте с фигурой почти полный порядок, ище немножко подтянуть нижние мышци живота и вообще будет класс. .

Извиняйте за сумбур.

Всем "девочкам", ну просто так хочется, чтоб у вас было хорошо.

вот вы какие.. наизнанку вывернешся чтоб вам угодить а вам все мало.. не заметил, не так посмотрел... эх.. останетесь вы как в сказке у корыта разбитого в итоге...!

вот вы какие.. наизнанку вывернешся чтоб вам угодить а вам все мало.. не заметил, не так посмотрел... эх.. останетесь вы как в сказке у корыта разбитого в итоге...!

Чтоб жене угодить, сделай что она просит, а не что-то другое. Очень просто.

ага, жене вроде как нада угождать а мужу то так... муж для вас это такая угождалка универсальная, который ничего не хочет.. а если захочет не дай Боже и еще это скажет -у... тогда такие понеслоси устраиваете..

Назад
Сверху Снизу