Вчера хотелось выпить,

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала

mara100

Активный участник
целый день, сегодня - меньше, но тоже.
Вчера был день со стресом, а потом вечером муженек опять убежал из дома и телефон отключил.

Что убежал, не очень расстраивает, может к лучшему, все равно с этим делом пора кончать, но сегодня надо к отцу на день рождения, он рассчитывает, что привезем ему уголь для шашликов и какие-то кусты, если не ехать, надо предупредить, а где муженек не понятно.
Машину забрал, и кроме того, для меня такая поездка - тяжеловато, я обычно езжу недолго, так-что надо знать, звонить отцу и что-то врать, или нет.

Не пью около пол-тора месяца - ни капли, он и раньше так убегал-возвращался, но первый раз удалось ночью спать после такого без алкоголя, щто наверно хороший признак.
Пить не буду, но если кто отзовется, будет легче.

У отца надо быть через четыре часа, надо знать, просто хочется матом ругаться.

отцу 86, ко мне оссобого интереса и любви он не испытывает, живет с женщиной, весь в своих делах, и официально считается, что мы идеальная семья.

Извините за поток сознания направленный в белый свет как в копеечку, уже замечала, что когда так накатывает, пишу как будто выпила, без всякого алкоголя.

Насчет мысли которая здесь уже бродит в умах, меня отсутствие алкоголя подвинуло к разводу.
Без него терпеть тяжелее.
Так странно (для меня)....Я с мужем прошлым летом хотела разводиться...потом думала-всё алкоголь портит.
Сейчас не пью-и предполагаю,что разводиться нужно...
Чем быстрее,тем лучше...
..А что по теме твоей сказать...и не знаю..
Тебе виднее,что отцу сказать,что с мужем делать...главное-на трезвую голову,что б
хотя бы знать,что это всё ты ,а не алко...
Плохое настроение пройдёт,солнце на улице...подумай о чём-то хорошем..и действуй...

Так странно (для меня)....Я с мужем прошлым летом хотела разводиться...потом думала-всё алкоголь портит.
Сейчас не пью-и предполагаю,что разводиться нужно...
Чем быстрее,тем лучше...
..А что по теме твоей сказать...и не знаю..
Тебе виднее,что отцу сказать,что с мужем делать...главное-на трезвую голову,что б
хотя бы знать,что это всё ты ,а не алко...
Плохое настроение пройдёт,солнце на улице...подумай о чём-то хорошем..и действуй...

у нас с тобой "срок" похожий.

Позвонил, сказал что к отцу едет, хотя бы врать не придется, терпеть не могу, но общей картины оно не меняет.

И детю не придется разочаровытать.

Видно алккоголь "смягчает" ситуацию, дает ложный оптимизм, что все как-то ничего, терпимо, и наладися, а без него ситуация видна во всей своей красе.
Как яркий свет на нее...

Видно алккоголь "смягчает" ситуацию, дает ложный оптимизм, что все как-то ничего, терпимо, и наладися, а без него ситуация видна во всей своей красе.
Как яркий свет на нее...
+1. Адназначна... а в трезвости понимаешь, что бесконечно это смягчение продолжаться не может и очень хочется изменить то, что ты, собственно, смягчаешь...

Да, алкоголь в любом случае плохой попутчик! Когда нужно на ситуацию посмотреть серьезно и критично, он начинает нашептывать: все не так уж и плохо...., успокаивает, убаюкивает ГАД, вот и пьет человек не потому что быть пьяным ему быть нравится, а потому что жизнь начинает казаться в розовом свете... А между тем, реальная жизнь идет сама по себе. А когда все хорошо, то наоборот, он начинает сгущать краски... Я же говорю: Гад он и сволочь! Еще слушать его, чего он тебе там в уши нашептывает. Покажи ему фигу и не пей! 😉

Да, алкоголь в любом случае плохой попутчик! Когда нужно на ситуацию посмотреть серьезно и критично, он начинает нашептывать: все не так уж и плохо...., успокаивает, убаюкивает ГАД, вот и пьет человек не потому что быть пьяным ему быть нравится, а потому что жизнь начинает казаться в розовом свете...

А неплохо жить с его помощью,на самом деле.

Все мужики сво... (с)
Шутка...
У моей подруги вот такой же "убегатель-телефоновыключатель" был, тоже, сбежит, телефон отключит, потом через день-два вернётся, глаза виноватые, и вместе с ней по родставенникам и везде и всюду примерно ездит, вроде никто и не догадывается, что у них что ни строчка в семейной истории, то абзац... Всю неделю паинька, ужинать и спать, а как пятница, так шило в попе и опять уходит.
Ужасно тяжело ей было, пока он так бегал... А потом они расстались когда (после очередного "забега") - у неё, знаешь, как будто разом все переживания куда-то делись, вообще как отрезало, она только удивлялась, как же она и почему еще полгода назад его не турнула.
А пока он бегал, она попивала и тусила с горя в плохих компаниях... Слава богу, сейчас всё хорошо...

Так что, ну нафиг его, пока не поздно 😉

Да, алкоголь в любом случае плохой попутчик! Когда нужно на ситуацию посмотреть серьезно и критично, он начинает нашептывать: все не так уж и плохо...., успокаивает, убаюкивает ГАД, вот и пьет человек не потому что быть пьяным ему быть нравится, а потому что жизнь начинает казаться в розовом свете... А между тем, реальная жизнь идет сама по себе. А когда все хорошо, то наоборот, он начинает сгущать краски... Я же говорю: Гад он и сволочь! Еще слушать его, чего он тебе там в уши нашептывает. Покажи ему фигу и не пей! 😉

А неплохо жить с его помощью,на самом деле.

Ну не знаю..., мне было в последнее время очень даже плохо, так что льзя или нельзя, мне уже по барабану, в любом случае мне пить противно и страшно.... Может конечно все дело в стадии, наверное я глубже сидела чем ты, поэтому у нас ощущения несколько разные

Оставьте мужа в покое!!! Он ИМЕТТ ПРАВО убегать и выкл тел! Потому что вы так иногда достанете со своими "папеньками-маменьками -углями-рассадой-грядками-погулять с детьми" шо пипец... И еще совет - чтоб муж не бегал уделите ему побольше внимания в этом.. в сексуальном плане... 😄

Оставьте мужа в покое!!! Он ИМЕТТ ПРАВО убегать и выкл тел! Потому что вы так иногда достанете со своими "папеньками-маменьками -углями-рассадой-грядками-погулять с детьми" шо пипец... И еще совет - чтоб муж не бегал уделите ему побольше внимания в этом.. в сексуальном плане... 😄
Шо це такое?.... Мужская солидарность? 😁

Знаете, а ведь когда человек пропадает на ночь с выключенным телефоном, мысль о том, что его на самом деле просто достали "грядки" - это последнее, что в голову приходит.

Да нет, его просто привлекли другие "кустики" 😁 😁 а грядки - грядками))

Вот и я о том же, и не надо свою поросячью привычку копаться в чужих грядках, оправдывать тем, что на своём огороде неурожай. 😜

Вот и я о том же, и не надо свою поросячью привычку копаться в чужих грядках, оправдывать тем, что на своём огороде неурожай. 😜

На чужой грядке трава зеленее 😜

Назад
Сверху Снизу