В замешательстве.

• Автор темы Автор темы SinegaL
  • Дата начала Дата начала

Кто ставил хим защиту через укол.

• Помогла.

Голосов: 2 14.3%
  • Не помогла.

• Сорвался через месяц.

• Сорвался сразу.

Голосов: 0 0.0%
  • Сорвался через некоторое время.

Голосов: 5 35.7%
  • Продержался весь срок.

• Не пью совсем.

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14

SinegaL

Участник
Привет народ! Совет нужен. Поставил в диспансере на пол года хим защиту препаратом Колмелонг-6 (в интернете о нем ни слова). Ощущения, когда вводили внутривенно были такие: жжение лица, потом жжение перешло вниз, кожа покраснела, немного кружилась голова) потом все прошло минут через 15-20. Может - это и вовсе не хим защита??? Что это могло быть? Срок кодировки пол года - но я сомневаюсь что мне поставили хим защиту. 😲 😲 😲

Замечание за шрифт. Читайте правила форума.

Нет подходящего ответа( Сам незнаю что мне кололи. Моего препарата походу не существует в природе)

бухнуть наверх охота?

Конечно охота (исключительно крепкая) 😄 Врач пообещал что тяги не будет, а тянет же ведь зараза. Первый раз кодировался этим же способом продержался почти весь срок, две недели не додержал, пил 3 дня (как ни странно даже бодуна не было, так же не было и всех тех ужасающих последствий, о которых говорил врач). Так что я в замешательстве, обман это или все же что то есть. Где то прочитал, что любое лекарство выводится максимум через 10-12 дней. 😐

Охтыж мля, косяком попёрли!.. 😲
Сказал бы я много чего по этому поводу, да опять в бан не хочу! 😁

Ну чуть больше недели. Взяли 2200 р. за пол года. ☹️
Ну, 2200 - это цена 10 бутылок паршивой воттки 😰
А ты не пил больше недели.
За этот срок ты бы больше пропил.
Так что не парься, чувак! 😁

Ать

Силой что ли кодироваться повели?

Сам пошел, друг отговаривал, что хуже потом будет, что это на психику действует. Но если ручник давно сгорел, что ещё остается? Надежда на непонятную кодировку? Меня больше интересуют симптомы при введении укола, не похоже это на остальные препараты, про которые я уже начитался под завязку. Врач сказал препарат киевский. В интернете так же о нем ни слова, да и сомневаюсь что остальные врачи знают этот препарат. Они что его там же и штампуют, в подвалах зловещего диспансера, выдавая его за новый киевский препарат КОЛМЕЛОНГ-6!!! 😲 😲 😲

Блин, вообще тема, по-ходу, беспроигрышная. А я без денег сижу... ☹️
Заняться самому, что ли?! ☺

Сам пошел, друг отговаривал, что хуже потом будет, что это на психику действует.

На психику больше действует синька. До такой степени, что человек не способен выделить главное по жизни.
Зачем тебе беспокоится о симптомах при уколе, если они уже прошли, и заморачиваться с поиском названия препарата в Тырнетах.
Я бы беспокоился об отсутствии концепции дальнейшего существования, об отсутствии мотивации к трезвости.
Задумался бы о полной неспособности принимать решения и претворять их в жизнь. Мало-мальский стержень внутри должен быть таки.
Иначе как препарат не назови, это бестолковая трата ресурсов.

Ощущения, когда вводили внутривенно были такие: жжение лица, потом жжение перешло вниз, кожа покраснела, немного кружилась голова) потом все прошло минут через 15-20.

Спокойно, это была никотиновая кислота (витамин b3). Ты испугался при этом ? Именно это и нужно было "кодировщику".

Спокойно, это была никотиновая кислота (витамин b3). Ты испугался при этом ? Именно это и нужно было "кодировщику".
Дада! Нас этим не разведёшь! Будем дальше лакать!
<

Может - это и вовсе не хим защита???
Вы для чего кодировались? Чтобы не пить? Тогда оставьте эти идиотские "может" и займитесь трезвением и улучшением жизни.

А если вы хотите профукивать жизнь в запое и отходняке в обнимку с унитазом - тогда сходите к врачу и попросите ввести антидот к хим. защите. И будет вам щястье запоя и выворачивания кишок наизнанку перед унитазом с бодуна. Ну, и мелочи там типа похеренной жизни и появившейся жуткой алкашеской морды...

Так что, как видите, ваши "может" тут несущественны 😄 Не тем вопросом задаётесь))

Да бл@дь, я тоже разок лоханулся с "кодированием" Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину) по настоянию родственников, понимаешь. Всю эту падаль петушиную ("кодировщиков") по зонам распихать нужно, нех7й нашего брата так круто наё@ывть.

Назад
Сверху Снизу