А потом сжечьИ еще попрыгать попрыгать![]()
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом сжечьИ еще попрыгать попрыгать![]()
Пепел смыть в унитаз.А потом сжечь![]()
Таааак, деньги нашлись, но появился новый повод понервничать).Не дай бог он зарегистрирутся и почитает, по имени и слогу вычислит)
Меня именно это хождение тудасюда смущает. С самого начала. Можно поругаться, посудой покидаться... на эмоциях. Но уходить... смысл..Есть, типа обижен, слово ему не скажи, и по ходу опять собирается туда сюда ходить.
Это несмертельно.Не дай бог он зарегистрирутся и почитает, по имени и слогу вычислит)
Изначально сказал, хочу пожить один, но вот такая схема у нас вышла, кстати только только стал дома ночевать, бац и фитоняшка и на выгон.Меня именно это хождение тудасюда смущает. С самого начала. Можно поругаться, посудой покидаться... на эмоциях. Но уходить... смысл... Не понимаю. Все мы, конечно, разные..
Не беги впереди паровоза. Пусть сначала домой вернётся. Совсем вернётся. Я думаю, он тебе и других поводов для размышлений подкинет.Не дай бог он зарегистрирутся и почитает, по имени и слогу вычислит)
Таааак, деньги нашлись, но появился новый повод понервничать).
Чего бы ему тут регестрироваться,он не алкоголик - у него нет проблемНе дай бог он зарегистрирутся и почитает, по имени и слогу вычислит)
Это когда котейка бросила курить …
Ну, дай бог, всё наладится.Говорит, я домой приду а меня никто и не ждёт, мать то пьяна. Кормить то кормила, вместо мужа была бутылка - это факт!!!! И так было долго.
НаписалЧего бы ему тут регестрироваться,он не алкоголик - у него нет проблем
Сама же все знаешь!!Говорит, я домой приду а меня никто и не ждёт, мать то пьяна. Кормить то кормила, вместо мужа была бутылка - это факт!!!! И так было долго.
Почему в унитаз, можно на комод и сидеть говорить почему он там в горшочкеПепел смыть в унитаз.
Понадобилось не мало времени, чтоб это понять, ну как говорится лучше поздно, чем никогда)Сама же все знаешь!!
На комод - это слишком уважительно.Почему в унитаз, можно на комод и сидеть говорить почему он там в горшочке![]()
А ты мужу так же мозг выносишь обсуждением своих предположений?Понадобилось не мало времени, чтоб это понять, ну как говорится лучше поздно, чем никогда)