Че, внатуре барабанщица?Мне 35, я мама классного мальчика,
Люблю это дело, если только конечно в прямом смысле
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че, внатуре барабанщица?Мне 35, я мама классного мальчика,
Пошла заниматься, а так на Фано могу.Че, внатуре барабанщица?
Люблю это дело, если только конечно в прямом смысле![]()
Прикольно. Я тоже в еще в школе на пианино учился (мать преподаватель), но потом понял что это не мое и пересел за барабаны.Пошла заниматься, а так на Фано могу.
Мы и сами не заметили ктоНачали за здравие, кончили за упокой... Кто хоть помер-то?
Марго не колется, а я туплюНачали за здравие, кончили за упокой... Кто хоть помер-то?
Отряд не заметил потери бойцаНачали за здравие, кончили за упокой... Кто хоть помер-то?
Похоже, колется да чёт ещё и покуривает, судя по психическим атакам...Марго не колется, а я туплю
Здравый смыслНачали за здравие, кончили за упокой... Кто хоть помер-то?
МАЛАДЭС!Трезв сегодня
Похоже, колется да чёт ещё и покуривает, судя по психическим атакам.
Угу)Но только мы дышим,забыла,что ли ,зая))Вместе вроде вдыхали))Похоже, колется да чёт ещё и покуривает, судя по психическим атакам...![]()
Трезвость нужна в любом случае. С трезвостью оно всегда лучшеБл,п@@дец,если это трезвость,так на@уй она такая нужна))
Может, фитоняшку?Деньги прятали в лесу?!![]()
Граф, спикерскую то дашь или как?Между прочим, лису сам фотал. И сосисками кормил, бестию
Не видел, извини. ПришлюГраф, спикерскую то дашь или как?