В прихожей шляпа,кошелёк.

• Автор темы Автор темы Jonquil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже сбегала к морю,но до восходящего солнца не получилось добраться,по карте это минут 40 от дома на машине,а я поздно сообразила в какую сторону мне лучше двигаться и поэтому пошла по пути наименьшего сопротивления :-D Рядом море,в двух шагах и решила там утро встретить.Небо,конечно,зефирное так рано,красота.
0C4AE095-AA9B-4F51-AA26-176C20DFF421.jpeg3E4A4557-B253-4F65-9DFA-F00F16FC5900.jpeg89F90B4F-3CD3-4B37-8EB2-092363B7E524.jpeg9181D52D-6C5D-4CC7-8346-20C66E825075.jpeg

Мне приснилось,что я выпила бокал шампанского,утром чувствовала себя разбитой.Правда,быстро пришла в себя,сказала себе-это дурной сон,я трезвая.
Так что да,херь,алкоголизм этот,навсегда с тобой.
Сегодня я не пью :-D

Была на фестивале,пел Джеймс Бланд,приятные и мелодичные композиции у него.Красивый вечер и погода чудесная,лето,что не говори :PARDON:
9665015D-0455-41EE-8FDD-57E2E4AF8E43.jpeg758957D8-53F0-478B-80D9-53DF0DB09ADA.jpeg

Мне приснилось,что я выпила бокал шампанского,утром чувствовала себя разбитой.Правда,быстро пришла в себя,сказала себе-это дурной сон,я трезвая.
Так что да,херь,алкоголизм этот,навсегда с тобой.
Сегодня я не пью :-D
Я плохо помню сны, поэтому не могу утверждать,что алкоголь мне не снится,но состояние с утра часто бывает ужасным,напоминающим похмелье! Это огорчает,но не очень,так как все- таки я трезвая!

Я плохо помню сны, поэтому не могу утверждать,что алкоголь мне не снится,но состояние с утра часто бывает ужасным,напоминающим похмелье! Это огорчает,но не очень,так как все- таки я трезвая!
Тоже самое,с утра не сразу понимаю в чем дело.Как-то первая эйфория,что я вчера вечером не пила,прошла.Живу обычной жизнью и это здорово :-D

Какая ты счастливая! Это моя мечта - выбраться для съёмок на лавандовые поля. Это огромное эстетическое наслаждение, наверное. Невероятно красивые снимки.

Какая ты счастливая! Это моя мечта - выбраться для съёмок на лавандовые поля. Это огромное эстетическое наслаждение, наверное. Невероятно красивые снимки.
Спасибо большое за такой добрый комментарий.
Я мечтала о полях в Провансе,а они оказались рядом со мной,в Англии :THUMBS UP:
Следующие поля в планах это с подсолнухами.Маки,рожь уже успела сфотографировать и насладиться красотой:-D

Спасибо большое за такой добрый комментарий.
Я мечтала о полях в Провансе,а они оказались рядом со мной,в Англии :THUMBS UP:
Следующие поля в планах это с подсолнухами.Маки,рожь уже успела сфотографировать и насладиться красотой:-D
Да, работы непочатый край. Ещё можно в болото с кувшинками и лягушками забраться, там тоже фоткать классно. Я хочу в Прованс лаванду фоткать, мне отсюда ближе. Вообще, просто люблю выходить на прогулки с целью пофоткать, мне это доставляет удовольствие. Людей фоткать тоже люблю. Мужа обожаю
фоткать. Так что, разделяю твоё хобби. Радуй и дальше нас своими фотками. Жаль, что твоей темы раньше не видела, а то б раньше зашла.

@Zmejka
Ой,как приятно такое читать.Ты молодец,фотография полезна для души,это точно.Твой срок трезвости просто без слов,снимаю шляпу!
Я в своей теме мало обновляю,но мне по профилю особо и нечего сказать.Читаю больше,чем пишу :-D

Сегодня гуляла по деревне,зашла в очень милую часовню,а там комната звонаря!Все эти колокольные веревки под потолком,лестница,прямо ощущение святости момента.
По дороге опять в полях «облачка макрельки» Видела,сейчас сезон таких облаков,сколько не наблюдала их,они моментом застывают в небе.Ещё застала трактор,начались урожайные недели.
2975DF7B-D018-484F-8160-F6DD3F375FCD.jpegF59EB003-9CFC-4289-BE79-EE8F5A34E707.jpeg3DFC5B12-FBBB-44F0-85B1-C7C980E2E21F.jpeg

Последнее редактирование:
Сегодня не такой драматичный закат,но всё равно красиво.
AFD7AA9C-8128-48D1-8779-D251EB7DA58D.jpeg43F47B89-6835-4A0F-9565-F86E5C2FB08D.jpeg

Сегодня полтора года трезвости!И не думала,что доберусь до этого дня.Как-то жизнь последние годы в еу была и мысли о стабильной трезвости не появлялось.
Не скажу,что прямо как-то драматично я изменилась,но я и плохой не была даже в употреблении :PARDON: Научилась проводить вечера иначе,желания выпить нет,психов тоже:-D Даже наоборот,жизнь с ее взлетами/падениями,разочарованиями/радостями не чуть не хуже в трезвости.
Устаю больше,но это я на алкоголе активничала допоздна.Может и возраст сказывается-тусить ночами лень:-D
Короче,иду дальше,сегодня я трезвая:IN LOVE:

Последнее редактирование:
Сегодня полтора года трезвости!И не думала,что доберусь до этого дня.Как-то жизнь последние годы в еу была и мысли о стабильной трезвости не появлялось.
Не скажу,что прямо как о драматично я изменилась,но я и плохой не была жале в употреблении :PARDON: Научилась проводить вечера иначе,желания выпить нет,психов тоже:-D Даже наоборот,жизнь с ее взлетами/падениями,разочарованиями/радостями не чуть не хуже в трезвости.Устаю больше,но это я на алкоголе активничала допоздна.Может и возраст сказывается-тусить ночами лень:-D
Короче,иду дальше,сегодня я трезвая:IN LOVE:
Поздравляю с датой! Приятной тебе трезвости :appl:

Поздравляю с датой! Приятной тебе трезвости :appl:
Спасибо большое тебе.Интересное время,вроде бы ещё помню как это с бутылками жить,но уже не так остро ощущаю зависимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу