Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебеКажется,я нашла работу Тема прямо моя-моя на все 100%,связано с фотографией.
Сегодня делала проект для одного дома,там строительная компания,которая с нуля начинает большие проекты,была реставрация дома снаружи и внутри.
Мне прямо очень понравилось такое дело
Посмотрю,как в дальнейшем получится.
Волнительно,конечно,люди везде!Я от прямого общения не по моей теме уже отвыкла,но здорово,что у меня сегодня есть год трезвости и я могу взглянуть на жизнь ясными глазами
Зачем тебе работать? Вся твоя жизнь это праздник. Фотки, красота, вдохновение, гольф, музыка, саксофон, сладкие вкусняшки, счастье...Кажется,я нашла работу
Хорошо,что нашла свой браслет!!!!У меня сегодня прямо день чудес.
Решила с айпада посмотрю форум и пароль не подходит!Не помню почту,на которую регистрировалась,пишу чаще через телефон и такой момент ступора-как теперь без алкашей?Потом смирилась и как-то всё пришло само собой и пароль,и почта.
Утром гуляла,настоящая летняя июньская погода наступила,я была в парке у воды и таких хороших фотографий наснимала,самой себе понравилось
Иду к парковке и обращаю внимание на своё запятьсе,я без браслета!Носила 18 лет не снимая,дорог как память о важном событии в моей жизни.Браслета нет,у меня слёзы я бегом в офис парка!Мужу в слезах звоню,рассказываю и он подключился к поискам.В итоге я вернулась домой,переобула сандалии на кеды и поехала обратно искать браслет.Не поднимая головы припарковалась на том же самом месте и я его нашла!Буквально пару десятков метров по главной дорожке,где тысячи людей ходят,лежал и сверкал мой любимый браслет.Настоящее чудо!
И теперь будут фотографии
Посмотреть вложение 810614Посмотреть вложение 810615Посмотреть вложение 810616Посмотреть вложение 810617
Привет и спасибо два раза Я любительница обвешиваться украшениями и на запястье был ещё браслет из жемчуга,я тогда подумала-лучше бы его потеряла.Потом мыслям своим сама испугалась,фигню несу,нельзя так себя не любитьПривет! Красивые фото и чудесная история про браслет. С датой тебя!
Да,очень счастлива теперь.Браслет тоненький и незаметный,как ниточка,ничего в нем необычного нет,но люблю его и ношу не снимая.Хорошо,что нашла свой браслет!!!!
Все браслетики рассмотрелаКрасивые! А ноготочкиСейчас будет браслетненадолго.Это когда я его уже нашла,для мамы фото сделала,она мне его дарила,поэтому я рыдала,когда заметила что его на руке нет.Еще и пульс от стресса показывает 100
Посмотреть вложение 810634
Ах,какая нереальная красота,хоть на минуту бы туда