Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи мне где это написано. Я этого не знаю и прошу для себя. Неудобств при этом не испытываю.Покупал не так давно - хрен.
Кстати, в моей религии кажеццо не приветствуеццо попрошайничать за себя - только за других.
Весьма неудобно. 😁
.Удачи я желаю всем и в каждом своем посте. Удача нам всем нужна. Приучил себя к такой оконцовке постов. Не думаю, что здесь найдутся люди не желающие удачи в жизни.
Привет всем! Меня зовут Олег, я алкоголик.Он-избранный, ему Господь все это дает.
Мне вот не даст, я уверен,вот и не прошу. 😁
Привет всем! Меня зовут Олег, я алкоголик.
Гордыня это не про алкоголиков. У алков только обиды и злоба. Обиды на пьяную жизнь(за что мне это?). Но главная обида на Господа Бога. Как можно просить у того, на кого ты смертельно обижен? Вот и получается, что просить надо и сил сломать и заставить себя нет. А "гордыня" это непонятный термин. В нашем случае он не применим.Привет всем! Меня зовут Олег, я алкоголик.
Даю обратную связь Квасу: это гордыня, брат. Откуда тебе знать, даст или не даст, заранее? Значит, без веры просишь, типа испытываешь Бога? ИМХО, такие просьбы не выполняются по умолчанию- они сразу в игнор уходят. И формулируешь неправильно: "Иисусу Христу, Святому Духу с ВС, Богоматери (хочется добавить- и дочке ейной)"- т.е. всем, но никому конкретно твоя просьба не адресована? Опять же- неверие, слабость, гордыня. И, наконец, "вот и не прошу",- обратно гордыня: типа "вот какой я скромный и недоверчивый: испытывал Господа, заслал ему ворох просьб и просьбочек- дай мне то, это, пятое-десятое, как резюме разослал и ждал предложений от работодателей, да не ответил никто". Странно? Ничего подобного! Бог - не фраер, как давно подмечено и не раз упоминалось на "этом форуме", и на халявные разводы не ведётся, и под дуду наших капризов танцевать не будет! Бог даёт только то и именно то, что: попрошено искренно, с душой, безусловной верой и рвением; что тебе полезно по Его, Бога, мнению- т.е. не повредит фатально; и, наконец, то, что по Его, Бога, мнению тебе следует дать! А пути Господни неисповедимы- может и пожар послать и болезнь; Ему виднее не только как лучше для тебя, но и как надо. И всё это следует принять со смирением, продолжая нести свой крест. Надо ли разъяснять на конкретных примерах? Да, главное: не забывать при этом, что Бог тебя любит, и всё, что ни делается, делается во благо тебе, из любви.
Удачи!
ИМХО, такие просьбы не выполняются по умолчанию- они сразу в игнор уходят. И формулируешь неправильно: "Иисусу Христу, Святому Духу с ВС, Богоматери (хочется добавить- и дочке ейной)"- т.е. всем, но никому конкретно твоя просьба не адресована? Опять же- неверие, слабость, гордыня.
_
Но главная обида на Господа Бога.
И тебе спасибо за объяснение механизма работы небесной канцелярии. 😁
У Спикера нет ауди - только одни обломки. Господь Бог ему сказал (моими устами в поздравлении): "купи, Спайк, КАСКО, не жмоться". Не послушал Спайк - теперь "безлошадный", смирение воспитывает. Мораль: не езди с похмелья и не гони. Можно поднять тему "Властелин колец" и убедиться.машину (тоже можно обидеццо, шо не ауди,как алкашу Спикеру 😁 ) и ваще ну нету повода на него обижаццо.
Это из Улицкой. Жаль, что ты не читал.А у Богоматери разве есть дочка?
Не согласен принципиально: обида, злоба, бессилие "сломать себя" и упрямство - всё это и есть гордыня(tm). Давай спросим у батюшки в ближайший визит в храм, попросим разъяснений? Поищу на сайтах, но живому батюшке доверия больше. ИМХО, смирение гордыни- ключ ко всему.Гордыня это не про алкоголиков. У алков только обиды и злоба. Обиды на пьяную жизнь(за что мне это?). Но главная обида на Господа Бога. Как можно просить у того, на кого ты смертельно обижен? Вот и получается, что просить надо и сил сломать и заставить себя нет. А "гордыня" это непонятный термин. В нашем случае он не применим.
Господь Бог ему сказал (моими устами в поздравлении): "купи, Спайк, КАСКО, не жмоться". Не послушал Спайк - теперь "безлошадный", смирение воспитывает.
Гордыня - термин сложный и малопонятный. Давай попроще. Тут публика все-таки особая собралась.Не согласен принципиально: обида, злоба, бессилие "сломать себя" и упрямство - всё это и есть гордыня(tm). Давай спросим у батюшки в ближайший визит в храм, попросим разъяснений? Поищу на сайтах, но живому батюшке доверия больше. ИМХО, смирение гордыни- ключ ко всему.
Удачи, Швондер!
Туповаты мы. Сегодня прорабатываем "Обиды на Бога, как часть гордыни."Не надо нас считать тупее,чем мы есть на самом деле и повторять постоянно одно и то же.
Ждем-с, когда тобой прирастем. А чего. Ты Квас мужик веселый, мы тоже не без дури. Приходи в наш кружок. Мы поладим.И ваще вы со Швондером прямо ходячие рекламы АА - один избранный, другой - глас Божий.
И паства ваша, смотрю, растет.
И паства ваша, смотрю, растет.
...реалистического осмысления событий не может произойти, пока мы замыкаемся в гордыне самодостаточности, пока ищем разрешение проблем, полагаясь лишь на собственные силы. Эти силы весьма скромны, как бы щедро ни был одарен человек.
Православная мораль отвергает все варианты неполноты и неисправности служения, независимо от того, в какой области — церковной, государственной, литературной — осуществляется оно, и достижение идеала, попытка идеального осуществления заложенных в человека способностей является тем знаком, по которому определяется правильность избранного пути.
Творчество в православии — это всегда попытка нарисовать и постигнуть созданный Богом мир. Самая важная и самая интересная для писателя тема — тема спасения человеком своей души.
"Избранный Богом" не должен был бы, хотя бы, писать слово "избранный" с одним "н")) (Сорри, я тоже много опечаток делаю. Это - шутка.))"ощущать себя "избраным Богом" это классно"
Посмотри на часы. В такое время ошибки вполне объяснимы. Но приятно видеть в нашей теплой компании грамотного человека(это про тебя). Спасибо.Швондер, ну право, какую то вы, извиняюсь, околесицу пишете:
"Избранный Богом" не должен был бы, хотя бы, писать слово "избранный" с одним "н")) (Сорри, я тоже много опечаток делаю. Это - шутка.))
Тут половина форума в запоях такое видали, что действительно ЧуднО.Ну, понимаю, там Пушкин, какой, или Декарт, ну, на крайняк, Ньютон такую бы петицию на всеобщее обозрение выставили. Но тут, на НД.... выглядит, право, комично. Кстати, вы не знаете такой занимательный факт, что Пётр Первый с Ньютоном встречался. Да-с... и, что называется, - имел с ним в беседке. Я только позавчера сам об этом узнал... А Шеленберг,... тот, который нацистский, последние годы жил и похоронен был на деньги мадам Шанель... та, которая №5. ЧуднО!
😄
Вот тут поподробнее. Кто такие немного нормальные? Хотелось бы понять.Чет на фоне лета заглянул на НД почитать и офигел.
КОЛЛЕГИ, вы и в самом деле не замечаете, насколько болезненно/смешно/глупо/переходяще в дебилизм крайне инфантильно и ... короче срамно выглядит то, что вы тут на своем птичьем языке немного нормальным людям пишите?
Лучше всего проповеди проходят на стадионах. Народа больше вмещают.Что считаю клерикализм любой формы в АА - душевным заболеванием. Это примерно как в спортзале начать проповедовать. Или в школе искусств.
Всякие у нас, всякие.Всем, кто не бывал еще на группах: там не все такие. Хотя конечно есть.