Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та-а-ак.
Налицо характерный АА-симптомчик - многословие и отсутствие конкретики. 😁
Повторю вопрос - ты просишь у ВС трезвость или НЕ просишь?
Все-ж просто.
Либо просишь,либо-нет.
Я вот чего не понимаю... зачем просить душевный покой или здравомыслие, вместо того, чтобы успокоиться и подумать?
😁
Очень может быть. Но зачем после этого окружающим (и себе) лапшу на уши вешать, ссылаясь на участие какой-то ВС? Так и скажи: я просто как мантру повторяю слова о спокойствии и здравомыслии, чтобы от этих слов настроиться на спокойствие и "чтобы подумать". Запросто так может быть, ничего удивительно. НЛП или как там его. Или не НЛП, а медитация, если угодно.ЭйчЪ, когда проговариваешь просьбу вслух - как раз настраиваешься на спокойствие и чтобы подумать.
Для меня вообще странно ждать от ВС какой то пользы. Или результата.
А чо стисняццо, я например, просила.
Для АА-вцев конкретика это открытость и честность в сокровенных вопросах. Согласись, форум не то место где можно безнаказанно раздеться душой.
В глубинах души каждого алкоголика живет подлая мыслишка: А может быть я когда нибудь смогу выпить? Она есть в тебе.......
По-моему оказаться в больнице без ног - как раз конкретный результат на неконкретную просьбу...................
Я просил именно конкретные вещи:
Далее идет огромный список просимого. 😁 😁 😁
Странный вопрос задаешь. Если ты читаешь мои посты, то наверно я существую.Швондер, опять говоришь от "мы" 😁 Ты то сам существуешь?
Я как раз вел разговор о 3-м шаге. Он касается всех алков. Я не отделяю себя от себе подобных и разговариваю как равный с равными. Хотя допускаю, что тебе по жизни нужен Гуру(поводырь), который не ровня тебе. Швондер легко им станет.Шаг Третий
“Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу, как мы Его понимали”.
KVAS чего ты про образ, созданный тобой с валенком раскипятился. Ты же ешь мел толченый под торговым названием "Афобазол" 😁 и тебе помогает.
Все индивидуально, можно и внутри себя найти, а можно - как у сайентологов на других планетах, если помогает не пить - почему нет?
Ты считаешь, что у валенопоклонников ВС более удобная и удачная чем твоя? Сомневаюсь.Так...
Ну опять мозгозасирательсто...
Топик о чем? - о поисках высшей силы.
Я про свою рассказал и хотел заслушать валенкопоклонников.
Ну интересно мне.
При общении с Господом Богом надо быть проще. Молишься и проси. Он все желания исполняет.У меня с отягчающими - я сам сознательно и добровольно поперся нырять в корыто... 😁
Да,конечно, моя ВС не самая удобная, но уж какая досталась.
Я-ж сначала окунулся, а уж только потом почетал во что-же я вляпался.
Неудачная ВС.
Ты как бы предполагаешь, что я не отрывал БК и Шагов не читал.Если откроешь БК и почитаешь шаги, то увидишь, что в них используется местоимение МЫ.
Привет Квас еще раз.Ты считаешь, что у валенопоклонников ВС более удобная и удачная чем твоя? Сомневаюсь.
При общении с Господом Богом надо быть проще. Молишься и проси. Он все желания исполняет.
Я тебе просто напомнил.Ты как бы предполагаешь, что я не отрывал БК и Шагов не читал.
Если ты имеешь ввиду, что я отталкиваю потенциальных АА-вцев от АА, то об этом лучше спросить у них. И самое главное: Швондер - АА-вец, АА-шка это ты.Да делай что хочешь, бери на себя ответственность вещать от всех АА, ААшки сами умудряются оттолкнуть от сообщества подобными обобщениями под себя любимого.
Смотрим выше. Я тебя за АА-вца не держу. Прими это как факт.У меня есть просьба, когда ты будешь говорить от лица всех АА, не забудь добавить, что SA не уполномочивал тебя говорить за него.
Оказаццо в больнице без ног можно и безо всяких просьб.
Лучше все-таки не пить и смотреть на дорогу-тогда вероятность обезножеть будет минимальна.
И просьб чего-то у тебя многовато. 😁
Детский сад. 😁 Три желания совсем не перебор. Вот цветик-семицветик семь желаний исполнял. А ещё старик Хоттабыч есть - тот вообще вроде по безлимитке работает. 😁Да и три желания,загаданных по-отдельности , мне не кажутся перебором.
Да наверно просто. Залез в валенок, свернулся клубком и мурлыкай от души.Я ничего не считаю - мне просто интересно - как оно у них происходит.
Будучи как и ты православным имею наглость просить, то что разумею. Не понимаю я, что такое Царствие Небесное и не прошу. Прошу конкретики, как правило хрустящих бумажек(побольше), реже здоровья(когда прострелит), ну и тд и тп. Можно попросить подругу для задушевных бесед. Тоже даст, но в довесок получаешь кучу не предсказуемого гемора. Тут я осторожен. Неужели у тебя другие желания? 😲Да, отдельное тебе спасибо за наставление по общению с Господом Богом. 😁
Так и не поняла, это шутка чтоле?? 😲Будучи как и ты православным ...........Прошу конкретики, как правило хрустящих бумажек(побольше), реже здоровья(когда прострелит), ну и тд и тп. Можно попросить подругу для задушевных бесед.