В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
"если бы вы должны были умереть сегодня до конца дня, ни с кем не поговорив, о чем несказанном вы бы больше всего жалели? Почему вы еще не сказали этого?"

Я тоже пошла думать....

"если бы вы должны были умереть сегодня до конца дня, ни с кем не поговорив, о чем несказанном вы бы больше всего жалели? Почему вы еще не сказали этого?"

Я тоже пошла думать....
А у меня нет такого(( самое важное на мой взгляд я говорю дорогим для меня людям.
Это такая же тема, как и с алкоголизмом и много чем ещё: это всё осознанность. И работать над ней (осознанностью) мне кажется очень увлекательным процессом.
Обнимаю вас, алкашики мои драгоценные :obnim2:

А у меня нет такого(( самое важное на мой взгляд я говорю дорогим для меня людям.
Это такая же тема, как и с алкоголизмом и много чем ещё: это всё осознанность. И работать над ней (осознанностью) мне кажется очень увлекательным процессом.
Обнимаю вас, алкашики мои драгоценные :obnim2:
@Ме4та , это я не спорю с тобой, а типа подхватила мысль рассуждений.

@Ме4та , это я не спорю с тобой, а типа подхватила мысль рассуждений.
А я вот как раз многого не говорю,что хотела бы сказать.Умом понимаю,что надо бы ,но какой то внутренний барьер показаться слабой,открытой, уязвимой...

А я вот как раз многого не говорю,что хотела бы сказать.Умом понимаю,что надо бы ,но какой то внутренний барьер показаться слабой,открытой, уязвимой...
Это наоборот сила: ты признаешь свои чувства, выражаешь их словами и в этом твоя сила.
Понимаешь логику?

Тоже подумал, что безопаснее оставаться сдержанными и несчастными. Но не хочется)

Это наоборот сила: ты признаешь свои чувства, выражаешь их словами и в этом твоя сила.
Вот да!:obnim2:

Доброе утро 8-)

IMG_20240121_083640.jpg

Понимаешь логику?
Только надо ещё найти в себе силы,чтобы выразить свою силу :SCRATCH:

Наконец-то замёрз (кто же знал, что зимой холодно) :-D, находил свои 13 тыс. шагов и согревался разговорами с тёплыми людьми

Тут Кекс узнал о возврате на правильное питание:
IMG_20240121_085734.jpgIMG_20240121_080901.jpg

Сначала из дома :girls3:
Потом домой girls3.gif

Много шагов, но важные не сделаны

И много самокритики. Непривычно не отчитывать себя, а наоборот - подбадривать. Это часть заботы о себе, которой нужно научиться.
Она помогает) Я - молодец! 8-)

IMG_20240122_082218.jpg
IMG_20240122_161818_684.jpg
Screenshot_2024-01-22-19-30-38-996_com.xiaomi.hm.health-edit.jpg
IMG_20240122_082216.jpg
IMG_20240122_161818_902.jpg
IMG_20240122_081700.jpg

Сегодня в городе не было воды (долго) и я без неё попробую:

хрюкающее чудо ведёт себя хорошо, накормлен и помыт. Его собака тоже 8-)

Ещё подумал, что подобрался к своим 6 месяцам, там я ещё не был. Я не вылечился от алкоголизма (странно, да?:-D), я не вырос из этой зависимости, я всегда буду хотеть ещё одну дозу.
Но в то же время научился понял как начать учиться работать над своими мыслями: не слушать свою башку, которая меня чуть не убила,
не поддаваться мыслям о "ну последней" покупке, не ввязываться в новые странные приключения. Да, медленно, но мне нравится, как я сейчас справляюсь.

IMG_20240123_183128.jpg

Я тоже пошла думать....
@MARKUS меня тоже заставил задуматься
Раньше, когда говорила - люблю тебя - я думала, человек пипец как должен быть счастлив))))))
Сейчас понимаю, что счастлива я
И пытаюсь это донести, особенно делами)

Но к исповеди кое-что добавила

А вообще, люди, любящие словесность, всегда выворачивают чуть красивее) И это становится чуть меньше правдой))
Это я о себе 😁

Прочитал, покивал):

Преувеличение хорошо тогда, когда нам от него становится лучше. Скажите себе, какой вы замечательный или замечательная, сколько в вас всего хорошего, какой вы молодец и сколько всего умеете, сколько людей вас любят, ценят, интересуются вами и т.д. Скажите и почувствуйте приятную душевную истому. Но зачем, скажите на милость, вы делаете то же самое, когда дело касается неприятностей? Зачем вы преувеличиваете их значение, думаете о них как о "роковых", "непоправимых", "тягостных" событиях? Нет, так не годится. К неприятностям нужно относиться легче, они ведь, по правде сказать, и не заслуживают того, чтобы мы на них так тратились.

ещё писал о моей команде:

и читал о лучшей аптечке, которую можно собрать:
Посмотреть вложение 1366451
СПИСОК ЛЕКАРСТВ,
КОТОРЫХ НЕТ В АПТЕКАХ

❤️ Молитва – это лекарство.

❤️ Скромная пища – это лекарство.

❤️ Физические упражнения - это лекарство.

❤️ Смех - это лекарство.

❤️ Позитивный настрой – это лекарство.

❤️ Сон - это лекарство.

❤️ Любовь – это лекарство.

❤️ Благодарность - это лекарство.

❤️ Отказ от обиды, вражды и гнева – это лекарство.

❤️ Чтение и духовное развитие – это лекарство.

❤️ Разговоры с близкими – это лекарство.

❤️ Позитивное мышление – это лекарство.

❤️ Прогулки на природе – это лекарство.

❤️ Хорошие друзья – это лекарство.

❤️ Прощение себя и других – это лекарство.

❤️ Пение и танцы - это лекарство.

❤️ Объятия - это лекарство.

❤️ Разговоры за чашкой ароматного кофе - это лекарство...

Желаю, чтобы в вашей
"аптечке" всё было в наличии!!!

Крепкого всем здоровья душевного и телесного!
И спокойной ночи!
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

IMG_20240124_075417.jpg
IMG_20240123_124526.jpg
IMG_20240124_184717_724.jpg
IMG_20240124_190217_997.jpg
IMG_20240124_184713_447.jpg

Прочитал, покивал):

Преувеличение хорошо тогда, когда нам от него становится лучше. Скажите себе, какой вы замечательный или замечательная, сколько в вас всего хорошего, какой вы молодец и сколько всего умеете, сколько людей вас любят, ценят, интересуются вами и т.д. Скажите и почувствуйте приятную душевную истому. Но зачем, скажите на милость, вы делаете то же самое, когда дело касается неприятностей? Зачем вы преувеличиваете их значение, думаете о них как о "роковых", "непоправимых", "тягостных" событиях? Нет, так не годится. К неприятностям нужно относиться легче, они ведь, по правде сказать, и не заслуживают того, чтобы мы на них так тратились.

ещё писал о моей команде:

и читал о лучшей аптечке, которую можно собрать:

Посмотреть вложение 1366895
Посмотреть вложение 1366907
Посмотреть вложение 1367063
Посмотреть вложение 1367085
Посмотреть вложение 1367064
Добрый вечер Валентин и Кексик! :obnim1:
Давно к вам не заглядывала! Твои фоточки как всегда отпад! Приятны сердцу 💗💖💗
А у вас нет снега? Травка зелёная, или фото с лета?

Добрый вечер Валентин и Кексик! :obnim1:
Давно к вам не заглядывала! Твои фоточки как всегда отпад! Приятны сердцу 💗💖💗
А у вас нет снега? Травка зелёная, или фото с лета?
Привет, Таня! :obnim2: С годом тебя!:mauridia:И с Новым годом, раз я такой тормоз:-D
Этим фоткам минут 40 ))) Снега уже нет:SORRY:

Привет, Таня! :obnim2: С годом тебя!:mauridia:И с Новым годом, раз я такой тормоз:-D
Этим фоткам минут 40 ))) Снега уже нет:SORRY:
Спасибо за поздравления! :obnim1:
А про снег то здорово! У нас тут жуткая каша...не пройти не проехать! Душа прям требует весны! 🌷🌷🌷

На утреннем гулянии Кексу отказала очаровательная мопсиха.
"Женщины безжалостны, как естественный отбор", сказал он и лёг спать :-D

IMG_20240125_082309_393.jpg

Сегодня узнал, какого черта нас в автобус утром несет, а не в машинку свою любимую? Спасибо @Ирок и @Ме4та

И вычитал удивительно мудрую просьбу: "Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака"8-)

IMG_20240125_185854_096.jpg

На утреннем гулянии Кексу отказала очаровательная мопсиха.
"Женщины безжалостны, как естественный отбор", сказал он и лёг спать :-D

Посмотреть вложение 1367412
А потому что нечего изменять японочкам!! :old: Аиша будет расстроена ,что Кекс пытался совратить мопсиху:-D

Назад
Сверху Снизу