@MARKUS, Валентин, поздравляю! Вот тебе сладенького! Сегодня можно кусочек!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота у вас Валентин!
А Кексик укутан как будто у вас мороз.
Поздравляю тебя с 6 месяцами!
Это круто! Ты молодец!
С шестью, Валентин!
Посмотреть вложение 1373219
@MARKUS с полугодием тебя, Валентин!
Незначительный? По-моему это огромный срок. Ведь основной пласт работы над собой приходится именно на первый год и даже на первое полугодие. Лично я до него не мог дойти 10 лет. А сейчас дойду. И ты дошёл, красавец!
Прям от сердца отлегло, что я ни одна такая
С полугодием, Валь!
Спасибо огромное!@MARKUS, Валентин, поздравляю! Вот тебе сладенького! Сегодня можно кусочек!
Спасибо, и тебя с красивыми цифрами!С 6-тью месяцами, Валя!
Знаю, как сложно порой бывает, но, уверена, что ты со всем справишься
Купервыехал ужетоже поздравляет тебяПривет от нас Кексику!
Посмотреть вложение 1373460
Кексик передай там своему поздравления с полугодиемСпасибо, и тебя с красивыми цифрами!
Кекс увидел всё это и теперь просит машину, тоже спасибо!
Посмотреть вложение 1373699Посмотреть вложение 1373700Посмотреть вложение 1373701Посмотреть вложение 1373702Посмотреть вложение 1373703
Передал этому человеку, что он катастрофа СпасибоКексик передай там своему поздравления с полугодием
Хотя это, конечно, никакое не полу, а целая жизнь - пусть продолжается
Только что вычитала в Фоме -
По сравнению с катастрофой предательства самого себя, все остальное — ничто.
Взаимно жму твою бесконечно некурительную, Алла! СпасибоВалентин, поздравляю, жму лапу
Афигеть, а я и не заметила. СпасибоВзаимно жму твою бесконечно некурительную
Тут примерно об этом и написано)А что если – что если все гораздо сложнее?
Что если и в обратную сторону все тоже – правда?
Потому что, если от добрых намерений иногда бывает вред?
То где тогда сказано, что от плохих бывает только плохое?
А вдруг иногда неверный путь – самый верный?
Вдруг можно ошибиться поворотом, а придешь все равно, куда и шел?
(с)
Донна Тартт
Посмотреть вложение 1374655Посмотреть вложение 1374656Посмотреть вложение 1374657Посмотреть вложение 1374658Посмотреть вложение 1374659Посмотреть вложение 1374660
Посмотреть вложение 1374662Посмотреть вложение 1374663
От добрых намерений всегда вред, т.к. они намерения, а не дела.добрых намерений иногда бывает
У Черниговской понравилось, что правильность пути можно понять только когда пришел)))Вдруг можно ошибиться поворотом, а придешь все равно, куда и шел?
Очень мне нравится эта женщина! Каждое ее выступление заставляет задуматься .У Черниговской понравилось, что правильность пути можно понять только когда пришел)))
А мне вот всегда сложно сказать другому человеку,что мне что то неприятно или не нравится.Я лучше промолчу ,даже если себе от этого хуже сделаю.Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно ©
Сегодня спорил с самим собой, составлял факт-карту и дочитал книгу о тех, в кого родители вколотили чувство вины, кого постоянно сравнивали с другими детьми, кто периодически чувствует себя лузером, для кого любовь - это жалость к себе
О том, что вполне можно попытаться сделать то, чего не произошло в детстве, - полюбить себя. И про то, что научиться хотеть можно в любом возрасте. Учиться, как будто вам год от роду и вас первый раз спрашивают: "Чего ты хочешь?" Учиться хотеть, как дети учатся ходить.
Мне запомнилось правило "трёх В". Это три вещи, которые никак не влияют на отношения: внешность, возраст и вес) и часть про то, что "никогда и ни от кого не терпите то, что вам неприятно. Приучайте себя сразу говорить о том, что вам не нравится. Ведь любой компромисс вынуждает вас делать то, что вы не хотите и не любите. А значит, делает вас несчастными"
Посмотреть вложение 1375643
Боль это боль как ее ты не назови
Это страх. Там, где страх, места нет любви
Спасибо большое! Доброе утроС валенками, @MARKUS!
Посмотреть вложение 1377702
И так как весна близко, то и с замочками тебя
Два лучше одного, согласись?