Жили - были на небесах два ангела.
Один наслаждался бездельем: создавал облака причудливых форм, рассматривал звезды и Луну, любовался закатами и восходами, писал стихи и сочинял сказки.
Второй же ангел не знал и секунды свободного времени, ведь он без остановки, без сна и отдыха летал от Бога к людям и обратно.
Однажды первый ангел заскучал и стал поджидать второго, чтобы с ним пообщаться, но у того никогда не было времени даже на короткую беседу.
Так проходили месяцы и годы.
И вот, как то первый ангел успел спросить второго, что тот собственно говоря делает и зачем носится туда-обратно.
- Я ношу послания от людей к Богу.
- А что в этих посланиях?
- Самые искренние мольбы и просьбы Создателю. Он очень старается на них отвечать. Ох, друг мой, это очень тяжкая работа, ведь письма не кончаются, я так давно не спал и не любовался рассветным небом.
Призадумался первый ангел, стал копошиться в своем имуществе и нашел там сумку для посланий.
И вспомнил, что он ведь тоже почтальон и должен носить послания от людей Богу.
Правда вот беда — за многие годы ни одной весточки, которая должна была бы попасть в его сумку не было.
на сумке было написано:
- для искренних благодарностей.
Посмотреть вложение 1368982Посмотреть вложение 1368984Посмотреть вложение 1368985Посмотреть вложение 1368986Посмотреть вложение 1368987Посмотреть вложение 1369003Посмотреть вложение 1369004Посмотреть вложение 1369005Посмотреть вложение 1369007Посмотреть вложение 1369008Посмотреть вложение 1369032Посмотреть вложение 1369033Посмотреть вложение 1369034