В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
... печатает

Всё закончится, а ТЫЦ нет
4d3e04d6d2986f588d818de782ed47a0.jpg

Кэп @Oliv-ka обсудила с дочерью важность математики:napoleon::
Шучу со старшей: "Тебе математику надо знать хотя бы для того, чтобы потом суметь объяснить ее своему ребенку". Отвечает: "Я лучше детей заводить не буду, чем буду учить математику".
Говорю: "Ну вот Саша хочет пятерых детей. Придут к тебе, родной тетке, чтобы с математикой помогла, что делать будешь? А представь если одновременно?"
Глаза на меня вытаращила: "Как пять?? Я поговорю с Сашей" :sarcastic:

Зайка @Эленчик советовала услышать важное, понять главное и забыть лишнее:YES:,

а Лена @Langra уже начала пользоваться преимуществами пребывания в нашей команде - понравилась психиатру (это взаимно, может он из наших?) :girl_in_dreams:

@grem обходил пешком Тенерифе8-)
976399f2e998880f501b9708d1588694.jpg

@Sofi_chiki_piki собиралась на беседу с математичкой ("математика нафиг не нужна!8-)", заявил сын и нашему корреспонденту, и им обеим:WRITE:) и праздновала 6 месяцев :horovod: :obnim1::leaving:

Лисёнок @Юльяна готовит бомбу на выпуск:bbabb:,

а @Ирок справлялась с трудностями :obnim2: по алгоритму:
  • атомный чай ✔️
  • кусочек буженинки ✔️
  • книжка ✔️
  • и спатеньки ✔️
Лена @хочужитьдолго накупила себе чулочков, хотя хотела конфет:DONT_KNOW:, пыталась увеличить скорость с этой :girls3: на эту 20211029_113509 (1) (1).gif
и заботилась о нас:vilka::vilka::vilka:
IMG_20231111_091043 (1).jpg

а ещё записала на марафет Джесси:IN LOVE:

фото "ДО"
IMG_20231110_180708.jpg

и "ПОСЛЕ":IN LOVE:
IMG_20231111_120553.jpg

Вся Москва сегодня гуляет - она уехала :bounce::mauridia::horovod::leaving:
20231110_161039 (1).jpg

речь о @File_o_Fish , вы можете найти её примерно здесь
IMG_20231111_091200_128.jpg
IMG_20231111_091209_855.jpg

Оксана @Ме4та нюхала пирожку от @хочужитьдолго и писала про советника:

Катя @Йоханга с непопулярным, но выстраданным мнение о причинах трезветь:

а корреспондент Мурмуркус мирился с Кексом
IMG_20231110_164406.jpg

играл с ним же
IMG_20231110_152633_823.jpgIMG_20231110_151700.jpgIMG_20231110_220654_430.jpgIMG_20231110_220652_556.jpg
а ещё встретил интересную мысль
Нам важно, чтобы у нас не получалось, иначе мы ничему не научимся. Нам просто будет не интересно
и надёжный способ никогда никого не отпускать:

Рубрика Челябинск :-D: Кофе её друг, музыка её драг, а @Зидан её пёс. С 6 месяцами, Саша @Asti :leaving: :horovod: :obnim2:

Если вы надумали завести новый роман - сейчас лучшее время: скидки во всех книжных:IN LOVE:

... печатает

Всё закончится, а ТЫЦ нет
Посмотреть вложение 1297548

Кэп @Oliv-ka обсудила с дочерью важность математики:napoleon::

Зайка @Эленчик советовала услышать важное, понять главное и забыть лишнее:YES:,

а Лена @Langra уже начала пользоваться преимуществами пребывания в нашей команде - понравилась психиатру (это взаимно, может он из наших?) :girl_in_dreams:

@grem обходил пешком Тенерифе8-)
Посмотреть вложение 1297560

@Sofi_chiki_piki собиралась на беседу с математичкой ("математика нафиг не нужна!8-)", заявил сын и нашему корреспонденту, и им обеим:WRITE:) и праздновала 6 месяцев :horovod: :obnim1::leaving:

Лисёнок @Юльяна готовит бомбу на выпуск:bbabb:,

а @Ирок справлялась с трудностями :obnim2: по алгоритму:
  • атомный чай ✔️
  • кусочек буженинки ✔️
  • книжка ✔️
  • и спатеньки ✔️
Лена @хочужитьдолго накупила себе чулочков, хотя хотела конфет:DONT_KNOW:, пыталась увеличить скорость с этой :girls3: на эту Посмотреть вложение 1297592
и заботилась о нас:vilka::vilka::vilka:
Посмотреть вложение 1297609

а ещё записала на марафет Джесси:IN LOVE:

фото "ДО"
Посмотреть вложение 1297589

и "ПОСЛЕ":IN LOVE:
Посмотреть вложение 1297616

Вся Москва сегодня гуляет - она уехала :bounce::mauridia::horovod::leaving:
Посмотреть вложение 1297704

речь о @File_o_Fish , вы можете найти её примерно здесь
Посмотреть вложение 1297597
Посмотреть вложение 1297636

Оксана @Ме4та нюхала пирожку от @хочужитьдолго и писала про советника:

Катя @Йоханга с непопулярным, но выстраданным мнение о причинах трезветь:

а корреспондент Мурмуркус мирился с Кексом
Посмотреть вложение 1297661

играл с ним же
Посмотреть вложение 1297697Посмотреть вложение 1297698Посмотреть вложение 1297699Посмотреть вложение 1297700
а ещё встретил интересную мысль
Нам важно, чтобы у нас не получалось, иначе мы ничему не научимся. Нам просто будет не интересно
и надёжный способ никогда никого не отпускать:

Рубрика Челябинск :-D: Кофе её друг, музыка её драг, а @Зидан её пёс. С 6 месяцами, Саша @Asti :leaving: :horovod: :obnim2:

Если вы надумали завести новый роман - сейчас лучшее время: скидки во всех книжных:IN LOVE:

Обожаю тебя :obnim1: ::-:

Всё-таки и в ноябре есть повод для радости. Даже два. Это мы с Кексом :sarcastic:
Доброе утро! 8-)

IMG_20231111_222533_877.jpg
IMG_20231111_222538_767.jpg

Знаешь, почему ты должен зваться днищем?
Ты умудрился и продаться, и остаться нищим (о корреспонденте)

Твой предпоследний ТЫЦ
73630c4e8b065f745faed6682f934c7b.jpg

Кэп @Oliv-ka отказывалась от своих милых привычек :-[
566ef24f99b572f448e21a84e1278be1.jpg
,её сын отмутузил одноклассника (но вы глаза так не делайте, всё кончилось хорошо, они помирились:bounce:),
а ещё ей на днях сообщили, что "орех стал круглее":blush:

Наташа @File_o_Fish тусила в Тольятти, но её выгнали за написание слова драник с двумя "н" ("это потому, что у меня плавники, жабры и хвост", оправдывалась она перед толпой журналистов)
:vilka::vilka::vilka:
20231112_130526.jpg
20231111_142458.jpg
20231112_111240.jpg

@Виталий979 гулял по Коломне, пока его сын занимал 3-е место по карате:napoleon:
IMG_20231111_174716.jpg

Оксана @Ме4та (трезвая, толстая и счастливая:WRITE:) показывала сладости и себя,
пока её старшая занимала второе и первое места по тхэквондо (чёрный пояс второй дан8-))
IMG_20231111_194422.jpgIMG_20231111_202658_251.jpg
а сегодня празднует 20-летие дочки (поздравляем!:obnim2::horovod::leaving::leaving::leaving:)

@Ирок в финальном профильном писала о том, что нашла друзей, понимание, поддержку и веру:
✔️ https://notdrink.ru/threads/15-2_tyc.52917/post-19142172 ,
а ещё она нашла 500₽ 8-) (колбаса и тортик, шах и мат!)
Впрочем, это тоже она:-[
1699862120330.png

Катя @Йоханга после лёгкого инцидента с подружкой дала интервью для ТЫЦ Times:
Вспыльчивые мы, алконавты, но быстро отходчивые)

,сын @Lisa1212 почитал всё это и сдал экзамен на первый пояс по тхэквондо

, а Лена @хочужитьдолго приносила нам еду :skov::vilka::vilka:
IMG_20231112_090358.jpg
, потому что ей теперь ни к чему:girl_in_dreams::
Мне мужчина тут сказал, что хорошо, что есть что потрогать, а не руки на кости класть:-D
Сказал буду тебя кормить

а Лена @Langra
  • говорила нам и @grem про компании
    Если друзья и правда друзья, то они примут твой выбор и поддержат. А если единственное, что вас объединяет - пьяные разговоры под распитие пива, то дружба от это?

Пока маленький срок, избегай таких компаний. Возможно, протрезвев ты будешь проще относится к тому, что они пьют и сможешь поддержать компанию. Знаю и такие примеры тоже.
    У меня подруга любит вечеринки, тусовки, но вот уже не пьет 2,5 года, но на вечеринки продолжает ходить со старой компанией. Но там огромная внутренняя работа была по обесцениванию алкоголя для себя и по разрешению другим делать то, что они хотят.

Но такое не всем подходит. Мне с пьяными не интересно стало. Да и в принципе сейчас такой образ жизни, что редко с ними сталкиваюсь.
  • ходила в музей Лего✅, океанариум✅, смотрела "Терминал"✅ и ужинала в "Токио Сити"✅ ("Я в принципе не самый энергичный человек", добавила она комплексов офигевшему корреспонденту:-D )
После чего Оля @Yellow Pony показала нам свою диету:fainting::fainting::fainting::vilka:
IMG_20231112_221625_edit_2983144034237277.jpg

а Ира @Siberia приносила самую сладкую Карамельку:IN LOVE:
IMG_20231113_124433.jpg

А ещё мы писали прощальное профильное:

✔️ @MARKUS и его каляки

✔️ @Yellow Pony надеется на 100-дневку и собирается помогать

✔️ @Viktorija123 о сплочённости теме, после которой отпускает

✔️ @Ёлька о конкурсах и "Легионе"

Ну а Мурмуркус... Болел, куда-то ходил, а потом заметил, что ребята из других команд ставят реальные фото на аватарки...
Что хочу сказать: на парней там не смотрите - они все алкаши :-D
А ещё пора признаться, кто моя возлюбленная:-[ Та самая, из-за которой внутри возникает маленький, локальный такой холокост

Журналистика :IN LOVE:

И как говорит мой психотерапевт: Не прощаюсь:obnim2::IN LOVE:

Твой предпоследний ТЫЦ
Посмотреть вложение 1299489

,её сын отмутузил одноклассника (но вы глаза так не делайте, всё кончилось хорошо, они помирились:bounce:),

Наташа @File_o_Fish тусила в Тольятти, но её выгнали за написание слова драник с двумя "н" ("это потому, что у меня плавники, жабры и хвост", оправдывалась она перед толпой журналистов)
Посмотреть вложение 1299501
Посмотреть вложение 1299490
Посмотреть вложение 1299502

@Виталий979 гулял по Коломне, пока его сын занимал 3-е место по карате:napoleon:
Посмотреть вложение 1299491

Оксана @Ме4та (трезвая, толстая и счастливая:WRITE:) показывала сладости и себя,
пока её старшая занимала второе и первое места по тхэквондо (чёрный пояс второй дан8-))
Посмотреть вложение 1299495Посмотреть вложение 1299496
а сегодня празднует 20-летие дочки (поздравляем!:obnim2::horovod::leaving::leaving::leaving:)

@Ирок в финальном профильном писала о том, что нашла друзей, понимание, поддержку и веру:

Посмотреть вложение 1299497

а Лена @Langra
    Если друзья и правда друзья, то они примут твой выбор и поддержат. А если единственное, что вас объединяет - пьяные разговоры под распитие пива, то дружба от это?

Пока маленький срок, избегай таких компаний. Возможно, протрезвев ты будешь проще относится к тому, что они пьют и сможешь поддержать компанию. Знаю и такие примеры тоже.
    У меня подруга любит вечеринки, тусовки, но вот уже не пьет 2,5 года, но на вечеринки продолжает ходить со старой компанией. Но там огромная внутренняя работа была по обесцениванию алкоголя для себя и по разрешению другим делать то, что они хотят.

Но такое не всем подходит. Мне с пьяными не интересно стало. Да и в принципе сейчас такой образ жизни, что редко с ними сталкиваюсь.
  • ходила в музей Лего✅, океанариум✅, смотрела "Терминал"✅ и ужинала в "Токио Сити"✅ ("Я в принципе не самый энергичный человек", добавила она комплексов офигевшему корреспонденту:-D )
После чего Оля @Yellow Pony показала нам свою диету:fainting::fainting::fainting::vilka:
Посмотреть вложение 1299504

Посмотреть вложение 1299506

✔️ @MARKUS и его каляки

Ну а Мурмуркус... Болел, куда-то ходил, а потом заметил, что ребята из других команд ставят реальные фото на аватарки...
А ещё пора признаться, кто моя возлюбленная:-[ Та самая, из-за которой внутри возникает маленький, локальный такой холокост

Какой ты внимательный,Мурмуркус😘Спасибо за поздравления ☺️

Дружище, ты как всегда, молоток!
Как жить буду без твоих репортажей?..
Тему не бросай. Будем здесь тебя искать O:-)
И пёселя Кексика. :IN LOVE:

Твой предпоследний ТЫЦ
Посмотреть вложение 1299489

Посмотреть вложение 1299501
Посмотреть вложение 1299490
Посмотреть вложение 1299502

Посмотреть вложение 1299491

Посмотреть вложение 1299495Посмотреть вложение 1299496

Посмотреть вложение 1299497

а Лена @Langra

Посмотреть вложение 1299504

Посмотреть вложение 1299506

✔️ @MARKUS и его каляки

Прочитала сначала "журналистка" и давай думай гадать, кто же у нас журналистка 😅

✔️ Ничего сладкого и мучного не ел 8-)
✔️ Дневник благодарностей пишется вовсю

а ежедневник АА как всегда неожиданно точен

ВЫГЛЯНУТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕГО «Я»​

В особенности мы просим освободить нас от своеволия и при этом помним, что не следует просить что-либо только для самого себя. Мы можем просить что-либо для себя, если это принесет пользу и другим. Мы никогда не молимся о том, чтобы осуществить свои эгоистические цели.

Я так был поглощен своим пьянством и эгоистическими привычками, что люди и нравственные принципы всегда отходили на второй план. Сейчас, когда я больше молюсь о благополучии других, чем о «своих эгоистических интересах», я учусь отказываться от эгоистических привязанностей, заботясь о своих собратьях и готовясь к тому дню, когда мне потребуется отпустить все земные привязанности.

И лучший из всех кексов:
IMG_20231112_210135_170.jpgIMG_20231113_134850_358.jpgIMG_20231113_070040.jpgIMG_20231113_134850_416.jpgIMG_20231113_070033.jpg
IMG_20231113_083113.jpg
IMG_20231113_081751.jpgIMG_20231113_134851_269.jpg

Профильные в команде ТЫЦ, пусть здесь полежат
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм для меня - это заболевание. Это когда ты теряешь контроль над чем-то, что и не мог никогда контролировать.
Это когда ты не соврал себе, а передумал. Когда всё, что говорил вчера, сегодня ничего не значит. Иллюзии, одним словом.
Иногда иллюзии убивают, а иногда приводят в марафон)

2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголик, потому что сказал так на группе не умею останавливаться. Ни в чём. Когда ты "бухаешь" всё, что ты делаешь (отношения,
работа, даже чтение книг или уборка). Это мышление, когда тебе надо обязательно упороться. Мне понравилось мнение,
что зависимость - это способ не убегать, а обходиться с огромной непережитой болью, которая постоянно присутствует в фоне и тянется из прошлого.

3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Когда было любое беспокойство, неудовлетворённость или раздражение. То есть часто. Очень часто. Пипец как часто.
Принимал решение прекратить заливать эти проблемы. А потом принимал другие.

4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Непонимание проблемы, нежелание признавать своё бессилие, уверенность в способности контролировать процесс, незрелость и отсутствие работы над собой. По мелочи, в общем)
1. Как и почему ты попал на (форум), марафон трезвости?

Это всё потому, что я алкоголик. Но понял это не сразу. Постепенно дошло.
Летом 2022 года, когда зарегистрировался на НД. Тогда я думал, что моя единственная проблема - никотиновая зависимость)
А потом узнал, как обстоят дела на самом деле, если не врать себе. Потом увидел запись в марафон (тогда это были ЗОЖ, некурительный, ещё какой-то) и вот дошёл до трезвого. Он не первый, он не последний, но он полезный.

2. Какие у тебя ожидания от марафона, что ты хочешь получить?

Общение с трезвыми алкоголиками - это очень полезно лично для меня, ты видишь чужой опыт и проецируешь его на себя,
понимаешь, что тебя ждёт и с чем предстоит столкнуться, с трудом осознаёшь, что 2 месяца трезвости - не гарантия вечной трезвости (вот же сюрприз)). Ну и учишься на чужих ошибках, это вообще бесценно. Я хочу получить ещё 50 дней к счётчику, хорошее настроение и опыт других людей. Марафон может помогать отвлекаться, может просто увлечь общением.

3. Помогают ли конкурсы, игры отвлечься, снять стресс.

Я не участвую в конкурсах, смотрю со стороны.

4.Расскажи о своих полезных и здоровых способах снятия стресса.

Сон, много-много сна (иногда доходит до 4 часов)), чтение, прогулки с собакой, прогулки без собаки. Из вредных способов - на работу езжу.
1. Какое окружение большую часть времени присутствует в вашей жизни?
Моё окружение - в основном друзья и коллеги (бывшие и нынешние, они все в папке коллеги))
И собака. Есть алкоголики, есть неалкоголики. Разные, как и все мы.

2. Как окружение влияет на вас, на ваше поведение, на настроение?
Мне кажется, мы так или иначе выбираем общаться с людьми, взгляды которых нам симпатичны и близки.
На настроение может влиять руководство (справедливости ради, представляю как я их бешу иногда) Но чаще влияние позитивное.

3. Может ли окружение влиять на ваше решение, менять ваше мнение? Начиная от изменения планов или взглядов в политике, заканчивая трезвостью.

Думаю, может. Если стремиться общаться с людьми, которые опытнее, умнее и просто взрослее тебя, то ты у них учишься.
Если моё сегодняшнее мнение отличается от вчерашнего, это неплохо. Это значит, что ты узнал какую-то истину (пафосно как, Боже мой) и следуешь теперь ей. Это про планы.
Про трезвость тоже может, помогая лучше понять себя и работать над ошибками, которых было много.

4. Могли бы вы пожертвовать общением с близкими, друзьями, ради трезвости, понимая, что это до добра не доведёт? Был ли такой факт в жизни? Если не готовы оградиться от деструктивного общения, расскажите, как справляетесь с давлением.

"Пожертвовать общением ради трезвости" прочитал как "необходимо употребить алкоголь, иначе общения не будет". Есть друзья, есть собутыльники. Это разное. У родственников есть гиперопека, а есть манипуляции. Это тоже нужно отличать.
У меня не было таких ситуаций, поэтому и с давлением справляться не приходилось, кроме уговоров выпить на праздники.
Анализ трезвой жизни на твоём сроке:
1. Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
Я трезв 2 месяца и 22 дня, специально под профильное трезвел, чтобы красиво было :sarcastic: или 83 дня

2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
Понимание, что в жизни нет и не будет ситуаций, в которых нужен алкоголь, в которых он мог бы помочь.
Раньше этого не было, я думал что "ну вот это исключительная ситуация, поэтому можно".
Срок ещё совсем несерьёзный, поэтому пока всё.

3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
Мне не пришлось ничем жертвовать, кроме неплохих счётчиков. Всё, что было - это приобретения.
Понимание, что гордыня это не очень хорошо, и пусть она никуда не ушла, мне стало немного проще оценивать свою поступки, мысли и чувства.
Не потерял интерес к жизни, не потерял оптимизм и намерение добиваться своих целей.

4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Здоровье - 8, карьера - 8, семья - 10))), саморазвитие - 5, материальное положение - 7, друзья - 9.
Семью улучшать некуда, мы просто лучшие с Кексом. В остальном работы полно, её и надо делать.

5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
Люблю общение, люблю честность, люблю когда ты можешь позволить себе и то, и другое одновременно.
Это редко бывает, поэтому и особенно.
Мы предлагаем вам поделиться своим опытом и знаниями о методах трезвления с другими участниками и открыть для себя что-то новое и интересное в работах других людей.

Для этого необходимо ответить на ряд вопросов:

1. Какие методы трезвления вы знаете?
Метод Ирокеза, АА, дневник Шичко, "Не пей первой рюмки" и рекомендации HALT / чистого дома

2. Какие методы вы пробовали применять?
Ютуб Freshlife28, Дневник Шичко, АА (онлайн и живая группа), чтение тем долготрезвых ребят и общение на форуме

3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
Получил почти 6 месяцев трезвости до обнуления и что-то похожее на работу над ошибками.
Нарушение правил чистых рук, неосторожность, посещение ненужных мероприятий и отказ от ведения дневника привели к тем событиям, это полученный урок

4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Периодическое посещение АА даёт возможность выговориться вживую перед людьми с той же проблемой,
минусы - оно периодическое, а не системное. Чаще это либо онлайн, либо спикерские

Форум это общение с трезвыми алкоголиками, флуд и знакомство с чужим опытом, хорошим и другим.
Минусов у него немного, человека 3 , иногда это похоже на ещё одну зависимость

5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Видео о почти всех зависимостях у одного человека. И как можно всё изменить
Алкоголизм, курение, созависимость и ощущение полнейшей безысходности.
Молодой парень, инвалид с детства, нога которого может сломаться просто от того, что он идёт по улице.
https://notdrink.ru/resources/kogda-kazhetsja-chto-vyxoda-net.4836/

и книга "Жить трезвыми" от АА
Давайте разберёмся, чувство стыда - друг или враг? Проанализируйте свою ситуацию и запишите, зачем вам это чувство, что оно дает, в каких ситуациях проявляется?

Я не уверен, что стоит стыдиться болезни. Но конкретно в этой признаваться не особо хочется, это да. Жаль, что от моего "хочется - не хочется" ничего не поменяется. Так что мне не стыдно за то, что я болен.

Не было стыда и за какую-то дичь, совершённую по пьяни, теплотрасс, драк в семье или проблем на работе из-за алкоголя.
Всю дичь я творю в трезвом состоянии.

Это чувство точно было при срывах, когда не просил помощи до них и ничего не говорил после них. Вот тогда оно проявлялось очень сильно. Мне стыдно, когда обижаю людей словами и поступками (сначала думал, что это не имеет отношения к профилю, а потом передумал).

А по вопросу "друг или враг" - это зависит от того, делаю я выводы и работу над ошибками, или нет. То есть оно само по себе не плохое и не хорошее, мы его таким делаем. Или не делаем
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Полностью оправдались! Ведь я ничего не ждал, это лучшая стратегия)
Всё прошло спокойно

2. Что дал тебе марафон?
Общение, флуд, веселье, глупые репортажи, дни трезвости и медальки
И опыт других людей, что очень ценно

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Нет, легко не было. Было пару моментов, когда было прямо нелегко.
Потому что срок маленький, потому что не хватает серьёзного отношения к самому себе, потому что каждую неделю пятница, а скоро вообще новый год.
Не было легко

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Теслу хочу купить
Буду читать темы, которые ребята посоветовали в своих ответах на настоящее профильное :
Интервью с алкашиками
Посмотреть вложение 1288846

На работе тоска зелёная, руководство уехало Скоро зима, а поэтому я хочу спросить у наших ТЫЦей, как вы относитесь к этому времени.

1) Существует ли для вас страх Нового года в плане триггеров или это радостное ожидание праздника?

2) Чем вы занимаете свободное время в зимний период, если оно есть?

3) Можете ли вы дать советы коллегам с небольшими сроками на этот период?

4) Марафон закончится через пару недель, где будете флудить вы пойдёте в новогодний?

5) Какую одну тему / блог на форуме вы бы рекомендовали прочитать всем нам?

6) Оказавшись перед @Taiska , что вы ей скажете?

7) Руководство скоро приедет, я побежал. В ответе обязательно указывайте Мурмуркуса и свои пожелания для него.

p.s. не, необязательно:-D
Нажмите для раскрытия...
До сих пор не знаю, что делать с новогодним марафоном и делать ли что-то вообще

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Лица, само собой Вот эту тему: https://notdrink.ru/threads/trezvost-vrag-rezvosti.44411/
Я часто туда возвращаюсь, потому что это описание, что может случится. И совсем необязательно повторять этот путь, не уверен, что получится повторить хэппи-энд.

И раздел ЗОЖ, там можно похудеть, если не есть так много)
И спасибо за терпение @Эленчик и @Langra , которые всё это читали) :obnim2:

IMG_20231114_173908_739.jpg

Мне надо как-то постараться
До марта тощего добраться,
До марта как-то добрести.
Он знает, как меня спасти.

— Вы полагаете, все это будет читаться?
— Я полагаю, что все это стоит писать.

Самый лучший ТЫЦ. Финал
e5b03535ea399800d5d144c55cb09ed6.jpg

Команда раздевалась, самая нестандартная внешность у @Лаверна из Нарнии Хроников
68792.jpg
Аня @Azura по привычке сверкнула своей кошечкой :IN LOVE:
IMG_20231113_194318.jpg

Щёки @Ирок устали улыбаться , пока она приносила красивое

1699938253634.png
Ира @Siberia ждала новогодний марафон, а Зайка @Эленчик ждала её фотку,
@Julia_aqua очень хотела спать, а Лена @Langra с помощью созов смогла прочитать все мои новости за эти 45 дней

@Viktorija123 показала свою осень8-)
20231114_141202.jpg20231114_135250.jpg

а Лена @хочужитьдолго вспомнила список сериалов:pcorn-:
✔️ Трудные подростки
✔️ Без правил Контакт
✔️ Жизнь по вызову,
✔️ Беспринципные,
✔️ Замаяченный,
✔️ Замерзшие
✔️ Кошка,
✔️ Триггер,
✔️ Два холма,
✔️ Заговор сестёр Гарви
✔️ Чужестранка
✔️ Череп и кости
✔️ Черные паруса
✔️ Острые козырьки
✔️ Бумажный дом,
✔️ Во все тяжкие,
✔️ Сопрано

✔️Зимородок
✔️ Беспринципные

✔️Черная любовь
✔️ Игра в кальмара
✔️ Алиса в пограничье
✔️ Вивариум (фильм)
✔️ Версаль
✔️ Ничто не случается дважды

✔️Начало ("2022 года,Китай. Смотрела, понравился.Думаю зайдёт тем, кто любит турецкие сериалы, Ну или сериалы и фильмы где Петля времени")

✔️ Бывшие("Это про нас ,зависимых.Вот неоднозначное у меня к нему отношение.Вроде местами тягу гоняет,но именно смотря его,продержалась 21 день без употреба")
✔️ Содержанки("на поржать")
✔️ Медиатор ("это покопаться в психологии").

✔️ дикая
✔️ месть от кутюр
✔️ хижина
✔️ ангел А
✔️ почему женщины убивают (сериал)
✔️ заговор сестер гарви (сериал)

✔️ Дни Турбиных (фильм)

✔️ Аббатство Даунтон
✔️ Бортпроводница

✔️ дом дракона
✔️ и просто так 2 сезон.

✔️ Дэдвуд (озвучка и перевод Ю.Сербин)
✔️ Прослушка
✔️ Уилфред (озвучка Кубик в Кубике)
✔️ Американская история ужасов
✔️ Йеллоустоун
✔️ Отбросы(Кубик в Кубе)
✔️ Подпольная империя(озвучка и перевод Ю.Сербин)
✔️ Дом с прислугой
✔️ Лютер
✔️ Черное зеркало
✔️ Электрические сны Филипа К Дика
✔️ Пацаны (Кубик в Кубе)

✔️ Пространство
✔️ Странные вещи
✔️ Основание
✔️ Видоизмененный углерод
✔️ Твин пикс(бессмерный и могучий)
✔️ Гром в раю
✔️ Крутой Уокер
и написала, что мир не вертится вокруг неё (лучше вам не знать, на чём он вертится :sarcastic: ), а ещё хотела к @Сашко
в литературный,

Оля @Yellow Pony продолжала нас кормить:vilka::vilka::vilka: (но никаких драников больше, всё испортил муж)
IMG_20231113_205315 (1).jpg

Рыпка @File_o_Fish делала вид, что знает не всех порноактёров и заявила
Люблю, когда у мужчин большие счётчики :kofe:

@Айша приносила нам лучшее "спокойной ночи" в истории алкашей
1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg
а её котэ был сентиментален:frantics:
IMG_20231113_195950.jpg
Videoframe_20231017_125419_com.huawei.photos.jpg

Соня @Sofi_chiki_piki кроме своей аватарки приносила лагман:skov::vilka:
4C360545-E763-4421-9C24-E4A99206EA16.jpeg

а я считаю неплохим результатом, если к концу марафона тебя ненавидят не все участники команды и говорю спасибо нашему руководству @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish @Эленчик @Langra @lucid dreamer @Rai @Да уж... @ален-ка @Z Irina @Ёлька @Юннат @Флейта @Чуток и Малёха @Константа @Джаз @Taiska за организацию всего этого беспредела:obnim2:

Не спрашивай, по ком звонит ТЫЦ: он звонит по Тебе8-)

тыц.jpg

Самый лучший ТЫЦ. Финал
Посмотреть вложение 1300781

Команда раздевалась, самая нестандартная внешность у @Лаверна из Нарнии Хроников
Посмотреть вложение 1300789

Посмотреть вложение 1300806
@Julia_aqua очень хотела спать, а Лена @Langra с помощью созов смогла прочитать все мои новости за эти 45 дней

Посмотреть вложение 1300820Посмотреть вложение 1300821

✔️ Трудные подростки
✔️ Без правил Контакт
✔️ Жизнь по вызову,
✔️ Беспринципные,
✔️ Замаяченный,
✔️ Замерзшие
✔️ Кошка,
✔️ Триггер,
✔️ Два холма,
✔️ Заговор сестёр Гарви
✔️ Чужестранка
✔️ Череп и кости
✔️ Черные паруса
✔️ Острые козырьки
✔️ Бумажный дом,
✔️ Во все тяжкие,
✔️ Сопрано

✔️Зимородок
✔️ Беспринципные

✔️Черная любовь
✔️ Игра в кальмара
✔️ Алиса в пограничье
✔️ Вивариум (фильм)
✔️ Версаль

✔️Начало ("2022 года,Китай. Смотрела, понравился.Думаю зайдёт тем, кто любит турецкие сериалы, Ну или сериалы и фильмы где Петля времени")

✔️ Бывшие("Это про нас ,зависимых.Вот неоднозначное у меня к нему отношение.Вроде местами тягу гоняет,но именно смотря его,продержалась 21 день без употреба")

✔️ дикая
✔️ месть от кутюр
✔️ хижина
✔️ ангел А

✔️ Дни Турбиных (фильм)

✔️ Аббатство Даунтон
✔️ Бортпроводница

✔️ дом дракона
✔️ и просто так 2 сезон.

✔️ Прослушка
✔️ Йеллоустоун
✔️ Отбросы(Кубик в Кубе)
✔️ Дом с прислугой
✔️ Лютер
✔️ Черное зеркало
✔️ Пацаны (Кубик в Кубе)

✔️ Пространство
✔️ Странные вещи
✔️ Основание
✔️ Гром в раю
✔️ Крутой Уокер
и написала, что мир не вертится вокруг неё (лучше вам не знать, на чём он вертится :sarcastic: ), а ещё хотела к @Сашко
в литературный,

Оля @Yellow Pony продолжала нас кормить:vilka::vilka::vilka: (но никаких драников больше, всё испортил муж)
Посмотреть вложение 1300790

Посмотреть вложение 1300791
Посмотреть вложение 1300793

Посмотреть вложение 1300817

а я считаю неплохим результатом, если к концу марафона тебя ненавидят не все участники команды и говорю спасибо нашему руководству @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish @Эленчик @Langra @lucid dreamer @Rai @Да уж... @ален-ка @Z Irina @Ёлька @Юннат @Флейта @Чуток и Малёха @Константа @Джаз @Taiska за организацию всего этого беспредела:obnim2:

Посмотреть вложение 1300823
Спасибо тебе ❤️

Самый лучший ТЫЦ. Финал

✔️ Трудные подростки
✔️ Без правил Контакт
✔️ Жизнь по вызову,
✔️ Беспринципные,
✔️ Замаяченный,
✔️ Замерзшие
✔️ Кошка,
✔️ Триггер,
✔️ Два холма,
✔️ Заговор сестёр Гарви
✔️ Чужестранка
✔️ Череп и кости
✔️ Черные паруса
✔️ Острые козырьки
✔️ Бумажный дом,
✔️ Во все тяжкие,
✔️ Сопрано

✔️Зимородок
✔️ Беспринципные

✔️Черная любовь
✔️ Игра в кальмара
✔️ Алиса в пограничье
✔️ Вивариум (фильм)
✔️ Версаль

✔️ дикая
✔️ месть от кутюр
✔️ хижина
✔️ ангел А

✔️ Дни Турбиных (фильм)

✔️ Аббатство Даунтон
✔️ Бортпроводница

✔️ дом дракона
✔️ и просто так 2 сезон.

✔️ Прослушка
✔️ Йеллоустоун
✔️ Отбросы(Кубик в Кубе)
✔️ Дом с прислугой
✔️ Лютер
✔️ Черное зеркало
✔️ Пацаны (Кубик в Кубе)

✔️ Пространство
✔️ Странные вещи
✔️ Основание
✔️ Гром в раю
✔️ Крутой Уокер
в литературный,

Буду скучать без твоих чудесных и смешных новостей :girl_in_dreams:

Самый лучший ТЫЦ. Финал

✔️ Трудные подростки
✔️ Без правил Контакт
✔️ Жизнь по вызову,
✔️ Беспринципные,
✔️ Замаяченный,
✔️ Замерзшие
✔️ Кошка,
✔️ Триггер,
✔️ Два холма,
✔️ Заговор сестёр Гарви
✔️ Чужестранка
✔️ Череп и кости
✔️ Черные паруса
✔️ Острые козырьки
✔️ Бумажный дом,
✔️ Во все тяжкие,
✔️ Сопрано

✔️Зимородок
✔️ Беспринципные

✔️Черная любовь
✔️ Игра в кальмара
✔️ Алиса в пограничье
✔️ Вивариум (фильм)
✔️ Версаль

✔️ дикая
✔️ месть от кутюр
✔️ хижина
✔️ ангел А

✔️ Дни Турбиных (фильм)

✔️ Аббатство Даунтон
✔️ Бортпроводница

✔️ дом дракона
✔️ и просто так 2 сезон.

✔️ Прослушка
✔️ Йеллоустоун
✔️ Отбросы(Кубик в Кубе)
✔️ Дом с прислугой
✔️ Лютер
✔️ Черное зеркало
✔️ Пацаны (Кубик в Кубе)

✔️ Пространство
✔️ Странные вещи
✔️ Основание
✔️ Гром в раю
✔️ Крутой Уокер
в литературный,

Так грустно😔

Смеюсь и плачу.
Буду перечитывать твою тему как хорошую книгу.
Обнимаю, дружище! :obnim1:

Самый лучший ТЫЦ. Финал

✔️ Трудные подростки
✔️ Без правил Контакт
✔️ Жизнь по вызову,
✔️ Беспринципные,
✔️ Замаяченный,
✔️ Замерзшие
✔️ Кошка,
✔️ Триггер,
✔️ Два холма,
✔️ Заговор сестёр Гарви
✔️ Чужестранка
✔️ Череп и кости
✔️ Черные паруса
✔️ Острые козырьки
✔️ Бумажный дом,
✔️ Во все тяжкие,
✔️ Сопрано

✔️Зимородок
✔️ Беспринципные

✔️Черная любовь
✔️ Игра в кальмара
✔️ Алиса в пограничье
✔️ Вивариум (фильм)
✔️ Версаль

✔️ дикая
✔️ месть от кутюр
✔️ хижина
✔️ ангел А

✔️ Дни Турбиных (фильм)

✔️ Аббатство Даунтон
✔️ Бортпроводница

✔️ дом дракона
✔️ и просто так 2 сезон.

✔️ Прослушка
✔️ Йеллоустоун
✔️ Отбросы(Кубик в Кубе)
✔️ Дом с прислугой
✔️ Лютер
✔️ Черное зеркало
✔️ Пацаны (Кубик в Кубе)

✔️ Пространство
✔️ Странные вещи
✔️ Основание
✔️ Гром в раю
✔️ Крутой Уокер
в литературный,

🤗 Я тут подглядываю👀 иногда😁

Заболел, ходьба не помогла вылечиться)) Больной, уставший, измученный, ошибающийся, не соображающий

Вот прочитал тут прямо про себя: "Меня нет. Это просто моя тень ходит на работу и делает вид, что присутствует дома. На самом деле всё это только имитация. Маленькое, в меру упитанное привидение 8-) "

Ну вот эта вынужденная передышка сначала бесила, а потом подумал, что запишу вирус в дневник благодарностей за возможность поставить всё на паузу.

IMG_20231114_182918.jpg
IMG_20231115_174543_648.jpg
IMG_20231115_182850_133.jpgIMG_20231115_182901_148.jpg
IMG_20231115_183603_326.jpg

Назад
Сверху Снизу