В погоне за счастьем

• Автор темы Автор темы MARKUS
  • Дата начала Дата начала
Кошелёк или ТЫЦ

Посмотреть вложение 1285899

Коридор затмений, су*а ты такая:

Оля @Yellow Pony просила не шалить,
кэп @Oliv-ka смотрела Аббатство Даунтон, отметила супер-забор:leaving::leaving::leaving: и приносила команде красок и лошадок:
Посмотреть вложение 1285909Посмотреть вложение 1285926

Ира @Siberia сначала показала такую красоту:girl_in_dreams::
Посмотреть вложение 1285923

а потом и такую:vilka::vilka::vilka:
Посмотреть вложение 1285931

@anfisa_ego говорила о том, какой обаятельный, тонкий, умный и интересный человек смотрит на тебя в зеркале (да-да, даже на тебя8-))
Лена @хочужитьдолго делилась с командой своими мыслями:obnim2: и тортиком:vilka:
Посмотреть вложение 1285917
@Ирок и @Ме4та синхронно отмечали заборчики:mauridia:,
а Аня @Azura отметила и двойной топорик:napoleon:, и полнолуние с затмением, а потом нашла ЕЁ
Посмотреть вложение 1285919
:scare3::scare3::scare3:
"Ну пусть хотя бы вкусно будет :-D", подъ подколола @File_o_Fish нашу Аню:bounce:
@Виталий979 was sober 8-)

а кот @Айша наблюдал всю эту историю с интересом
Посмотреть вложение 1285908
Оля @Barracudа в субботу была как овощ, а в пятницу злая как собака:CRAZY:
Лена @Langra приносила нежность:
и говорила, что мы нормальные:YES::

а Рыпка @File_o_Fish дала большое интервью Посмотреть вложение 1285940:
  • "Смещать фокус с себя на других - работающая метода. Только лучше переключаться на тех, кому ты реально можешь помочь. Так к мыслям добавятся ещё и действия, которые отвлекут"
  • похвалила @хочужитьдолго за то, что она написала всё в команде ДО (и за тортик тоже)
  • "Всё это не может быть совпадением уже у такого количества людей. Точно Луна, Меркурий и вообще звезды не так сложились.
    Предлагаю всем тыцам залечь на дно и не высовываться до улучшения ситуации"
  • Это тоже она
  • ну и повалялась в ванне, сварила суп и смотрела французских шпионов перед встречей с любимым

Корреспондент Мурмуркус провёл очень спокойный тихий день и получил лучший комплимент из возможных:
Ну почему ты не мой бывший?:girl_in_dreams:

,а Зайка @Эленчик напомнила нам важное:
Бывает больно, грустно, одиноко, но это проходит. После ночи всегда наступает день.

Наши праздничные коллеги:
@yyYXxx отмечает 1 год 11 месяцев и 1 день, @KaTrussya 1 месяц 11 дней, кэп КисМи @мимино 9 месяцев, @Ksu_1985 из БИОС 2 месяца, а журналист из 18+ @Ялия встречает 4 месяца :obnim2::mauridia:

Откуда ты всë знаешь 8-)
IMG_20231030_095008.jpg

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое. Я в этом мире не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. И ты в этом мире не для того, чтобы оправдывать мои. Ты — это ты, а я — это я, и если мы случайно найдем друг друга, это прекрасно. Фредерик Перлз

Ваш ТЫЦ - ваши проблемы (Андрей Аршавин ©)
Посмотреть вложение 1284913

Ой да, парочку моментов ещё исправить и будет вообще нормально) Всё меньше того, что мне "незачем"

✔️ Ничего сладкого и мучного за всё время 35-летия :sarcastic:, типа того

Посмотреть вложение 1284928
И серьёзные вопросы на работе, пока без решения. Да и ХСН

А вот я вчера вечером:

Посмотреть вложение 1284916Посмотреть вложение 1284917Посмотреть вложение 1284918
Посмотреть вложение 1284919Посмотреть вложение 1284920

@Rai , поздравляю с птицами!:obnim1::ax:
Валя, спасибо большое! :obnim1: :kiss2:
Чудесного вечера:horovod:

Валя, спасибо большое! :obnim1: :kiss2:
Чудесного вечера:horovod:
Чудесного и тебе, Валя 😘🤗😊

:IN LOVE: 30 октября

Хороший день, как и все понедельники

В городе репетиция Halloween:ph34r:, я не ел ничего сладкого, мучного и вкусного, а ещё вспомнил, нашёл и прослушал старый подкаст для айтишников. Там речь шла о том, что делать со страхами (в частности, при поиске работы, но какая разница).
"Иди и получи свой отказ" [ #264 Иди и получи свой отказ ]

И ежедневник АА сегодня удивителен

ЖИВИ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ​

Помню ли я, что имею право на собственное мнение, но что другие люди вовсе не обязаны его разделять? В этом и заключается духовный смысл девиза «Живи и давай жить другим». Молитва о душевном покое напоминает мне о необходимости с Божьей помощью «принять то, что я не в силах изменить». Может, я все еще пытаюсь изменить других? Когда дело касается «мужества изменить то, что могу», помню ли я, что мои взгляды — это мои взгляды, а ваши — это ваши? Боюсь ли я, как прежде, быть самим собой? Когда речь идет о «мудрости отличить одно от другого», помню ли я, что мои взгляды вытекают из моего опыта? Не принимаю ли я позу всеведущего, когда мне хочется возразить просто из духа противоречия?

Так что живём 8-)

И замечательный английский, присоединяюсь к оратору

В городе репетиция Halloween:ph34r:, я не ел ничего сладкого, мучного и вкусного, а ещё вспомнил, нашёл и прослушал старый подкаст для айтишников. Там речь шла о том, что делать со страхами (в частности, при поиске работы, но какая разница).

Помню ли я, что имею право на собственное мнение, но что другие люди вовсе не обязаны его разделять? В этом и заключается духовный смысл девиза «Живи и давай жить другим». Молитва о душевном покое напоминает мне о необходимости с Божьей помощью «принять то, что я не в силах изменить». Может, я все еще пытаюсь изменить других? Когда дело касается «мужества изменить то, что могу», помню ли я, что мои взгляды — это мои взгляды, а ваши — это ваши? Боюсь ли я, как прежде, быть самим собой? Когда речь идет о «мудрости отличить одно от другого», помню ли я, что мои взгляды вытекают из моего опыта? Не принимаю ли я позу всеведущего, когда мне хочется возразить просто из духа противоречия?

Так что живём 8-)

Ага, и апостол Павел тоже намекает - "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами"

Так что живём 8-)

Валечка, какой же ты симпомпуличка!
И собачка чудная!

Так что живём 8-)

Вот да! Я с Бенедиктом очень согласна✅

Ага, и апостол Павел тоже намекает - "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами"
Яличка, поздравляю с четырехмесячьем! :IN LOVE: :kiss2: :obnim1: Желаю тебе грустить недолго, легко, спокойно и продуктивно💐

Яличка, поздравляю с четырехмесячьем! :IN LOVE: :kiss2: :obnim1: Желаю тебе грустить недолго, легко, спокойно и продуктивно💐
Спасибо тебе 🤗🤗🤗 моя умная двоечница :IN LOVE:
Самое лучшее пожелание 😍

@MARKUS , Валя, с замечательными сиськами троечками тебя! Пусть все получается, не останавливайся на достигнутом:kiss2::mauridia:
Сиськи сладкое тебе нельзя, поэтому вот
Посмотреть вложение 1287880
Спасибо за поздравления!:obnim2::leaving::leaving::leaving:
И поем заодно)

Повседневный тыц
02433e611571c7abb4a69c384a570e16.jpg

Всё было по-разному
:

кэп @Oliv-ka обнародовала список минусов форума:WRITE::
От него невозможно уйти надолго, он манит, напоминает о себе, зовет голосами организаторов марафонов, хранителей, друзей и хороших знакомых.
Приходится заниматься спортом, декорировать окна, составлять фруктовые букеты, сочинять четверостишия и бегать с полоумными глазами за автобусами и черными кошками
:sarcastic:

Зайка @Эленчик думала достать гирлянды:elka2:, журналист достал примерно всех,
пока Аня
@Azura залипала в алмазную мозаику
@Julia_aqua отвлекала нас от ноября
IMG_4898.jpeg

Ира
@Siberia рассказала обычную сибирскую историю: девушка поймала волка и привезла его в ветклинику, ничего такого:kofe:

а @Sofi_chiki_piki приносила красоту
C67CB6CA-17A6-4F59-AFAE-B3093C374FED.jpeg

@Ирок "расслабила кошелёк" и вот результат:
  • помада::-:
  • тени :ph34r:
  • платье из итальянского микровельвета :girls3:
  • ощущение себя девочкой - девочкой :girl_in_dreams:
а Лена @хочужитьдолго нашла вот это йорк-чудо:IN LOVE:
IMG_20231101_214831.jpg

@Канат Верёвкин вкратце рассказал о себе
04e7b0090cc12f3031ba2258dea19368.jpg
а Мурмуркус гулял со своим хозяином :IN LOVE:
IMG_20231102_092322.jpg
отрабатывал новый режим дня, купил очередную книгу и вёл себя странновато неадекватно как обычно:CRAZY: и понял,что в каждом человеке спит сила, о которой он даже не подозревает.

Всем тыц!8-)

Повседневный тыц
Посмотреть вложение 1288741

Всё было по-разному
:

От него невозможно уйти надолго, он манит, напоминает о себе, зовет голосами организаторов марафонов, хранителей, друзей и хороших знакомых.
Приходится заниматься спортом, декорировать окна, составлять фруктовые букеты, сочинять четверостишия и бегать с полоумными глазами за автобусами и черными кошками

пока Аня
Посмотреть вложение 1288744

Ира
@Siberia рассказала обычную сибирскую историю: девушка поймала волка и привезла его в ветклинику, ничего такого:kofe:

Посмотреть вложение 1288745

Посмотреть вложение 1288762

Посмотреть вложение 1288782
отрабатывал новый режим дня, купил очередную книгу и вёл себя странновато неадекватно как обычно:CRAZY: и понял,что в каждом человеке спит сила, о которой он даже не подозревает.

Всем тыц!8-)

мой мир не будет прежним
дастиш фантастиш :O_v:

Повседневный тыц
Посмотреть вложение 1288741

Всё было по-разному
:

пока Аня
Посмотреть вложение 1288744

Ира

Посмотреть вложение 1288745

Посмотреть вложение 1288762

Посмотреть вложение 1288782

Всем тыц!8-)

Хорошо, что ты есть :obnim1: :leaving::leaving::leaving:

Новости от Йорка)
Съездили с ней в ветеренарку.
Девочка упитанная, 3 кг, лет 5.
Не ухоженная, зубы нуждаются в обработке, как и внешность.
В целом состояние удовлетворительное.
Ласковая очень, от меня не отходит, с рук не слазит.

Наделала дела на палас на кухне. Вопрос к опытным собаководам: что с этим делать?
Как приучить ходить не туда?
Я в растерянности....

Никто не откликается. Нашли далеко от города, бежала вдоль трассы.

Новости от Йорка)

Наделала дела на палас на кухне. Вопрос к опытным собаководам: что с этим делать?
Я в растерянности....

Для начала убрать все ковры с пола придётся. Выгуливать. Ругать когда она дома это делает, хвалить когда на улице.
Главное, чтобы всегда было одинаково: наделала что-то не то и не там - наругали. Да, каждый раз. Пару раз не наругаешь - подумает, что норма. (меня так наставники воспитывают). Ну и режим прогулок.

Конечно, это всё может быть эмоциями. Стресс. Ты не можешь знать, как с ней обращались, может на пелёнку вообще ходила.
Когда всё наладится - Кекс просил её фотки в личку ему @кекс :obnim2:

Новости от Йорка)

Я в растерянности....

Я не собаковод. Но знаю, что йорки дома ходят на одноразовую пеленочку.
А для приучения к месту в зоомагазах продаются спреи.

✅ Ничего сладкого и мучного не ел
День был сонным, вечер чопорным
Хочется снега:ded_i_elka:

А там Кекс
IMG_20231102_135919_884.jpg
IMG_20231102_191335_983.jpg
IMG_20231103_082213_140.jpgIMG_20231102_140444_900.jpgIMG_20231102_140142_635.jpgIMG_20231102_200736.jpg

Назад
Сверху Снизу