Видишь ли быстро перевестись не получится,все равно придется ждать место,но будет прекрасная возможность,через два месяца магазин закроют на ремонт,вот тут я и свалю,а пока буду свои обязанности исполнять и ни капли больше,
самое смешное,что после этого меня еще просили задержаться на работе,совсем за кретинку держат,я сказала-свою зарплату отработала и сделала ручкой.
А ты им говорила что-либо про эту ситуацию с повышением? Еслди да - че они сказали?
Может, параллельно искать возможноси работы в другом месте, не обязаельно в этой струкуре? Ведь огда появится, из чего выбирать...
ИМХО,
По поводу замыленных трезвых глаз мне думается просто,когда под градусом барьеры снимаются,например я делаю вещи,которые не решалась сделать трезвая и бывает очень полезные,но я ни в коем случае не агитирую напиваться 😁 потерь гораздо больше.
Ну вот, и я ж об этом. Не бухать же, в самом деле, каждый раз, когда надо свои интересы отстаивать. 😁 Да и отстаивать их под этим делом разве что по телефону получается (у меня по крайней мере), лично - придется бояться, что запах учуют. Так что надо что-то делать с этим. А то носишь в себе негатив, улыбаешьсо миленько всем, типа неконфликтрая, милая такая, в себе носишь, а потом из-за этого же и бухло. Ну, у меня по крайней мере так было. Внури все кипит и колбасит от злости, снаружи лыбо приветливое, а дальше, уже наедине с собой, когнитивный длиссонанс и короткое замыкание. Вот и причина "алкоголизьму". ☹️ И что с этим делать не ясно.
У меня - дак %реново воспитание в купе с заниженной самооценкой. Мне в голову втемяшили, что для того, чтобы сделать карьеру, нужно быть профессионалом, знать, уметь, стараться... По ходу внушая (в первые годы "трудовой деятельности"), что я еще никто, и не знаю-не умею ничего (типа чтобы больше старалась, работала_над_собой).
До сих пор отхаркиваю. ☹️
Надо учиться быть решительней в каких то вопросах,ведь все наши огороды,оправдание страха перед чем-либо я себя за это ненавижу.
Я тоже себя ненавижу именно за это. И по-черному завидую тем, кто наглый, нахрапистый, толстокожий, жестко остаивает свои интересы, кого боятся, с кем считаюся. Кто становится долбаным "хозяином жизни". А тут только любят все, "нятюсечка, тятюсечка", чтоб им повылазило.
Извини, опять эмоции...
Надо что-то делать с этим всем. Да только... думаешь, я не работаю_над_собой в этом плане?! Всю жизнь только тем и занимаюсь, что дозы оборзину-озверину себе пытаюсь вколоть. ☹️ Даже поняла, что моя сильная сторона скорее не это, а манипуляции, та самая милая лыба, невинный взор и добродушный антураж, которому доверяют. Все это добро можно пускать в расход, успешно пользоваться. Я так и делаю. Только не всегда оно помогает. Не ВО ВСЕХ случаях... скажем так. Не универсально. А в иных мешает. А по-другому не умею, плюс самооценка ниже плинтуса, блин. Если веду себя по-другому, агрессивно, меня тут же в нервную дрожь кидает, колотит и я долго отойти не могу. А с улыбой_милой - закипаю медленнее, но негатив при этом как бы постоянее. В общем, и то плохо, и это - и где выход? У тебя тоже так?