Надо,но буду делать только самое необходимое.А по врачам сильно надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо,но буду делать только самое необходимое.А по врачам сильно надо?
Спасибочки! 👼Заборчег нарисовался...http://s2.😄/fbbe6e136f6869981665ed0d5cbeb4f3.gif
У меня и сегодня стресс был,но пить мне не хотелось-значит справляться я могу,просто серьезней надо относиться к своей болезни и не обманывать себя.
Бывает конечно так припрет,что ничего не соображаешь-это значит уже поздно и держаться только на зубах,но я заметила возникает все гораздо раньше-такая маленькая поганенькая мыслишка,вот с этого момента и нужно тревогу битьИМХО
Спасибо Liana за мысли,сейчас у меня температура39,мозг не работает,как полегчает подумаю над этим. 😄
Поправляйся 😄 я от температуры чуть не закипела,сегодня 37 и то праздник,а мысли сегодня такие-пить по прежнему не хочу,но боюсь скоро могут довести до ручки.Я могу сохранять спокойствие и принимать решения в критических ситуациях,а вот бороться с дураками и унижаться не могу(поясню) не успела выйти на работу после отпуска заставили сделать прививку от гипА,слегла к вечеру пришлось взять больничный,врач написала мою организацию в больняке так,как я бы и после трех стаканов не написала и сказала,что исправлять ничего не будет 😎 теперь мне ничего не оплатят завтра пойду выписываться так и не поняв,что со мной-слава нашей медицине. Вот в таких ситуациях чувствую себя абсолютно беспомощной.У меня тоже грипп. ☹️
Выздоравливай! И пиши свои мысли.
http://s9.😄/f0d88a068d8a1af8abfd5d92155e449a.gif
Обязана исправить, подойдите к зав. отделением. И поправляйтесь все ))) от гриппа, я имею ввиду)врач написала мою организацию в больняке так,как я бы и после трех стаканов не написала и сказала,что исправлять ничего не будет
СпасибоОбязана исправить, подойдите к зав. отделением. И поправляйтесь все ))) от гриппа, я имею ввиду)
Как твой день проходит, когда болеешь? Что делаешь утром, днем, вечером?Свой личный рекорд побила,только на душе бяка какая-то и ничего не радует,увы.
Конечно сдаваться не буду 😄 странно отходняка почти нет,хотя как спать легла не помню.Давай опять иди, по шажочку, глядишь и действительно отвыкнешь )))
Ну и как, водка сильно облегчила жизнь, а зарплату прибавили на сколько? 😁Опять же мой образ жизни-работа тяжелая за копейки и невозможность сделать свой досуг интересней,а просмотр фильмов и чтение тоже надоедают.