Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Листовки я раскидывать не собираюсь 😁 просто к тому,что даже на пустяковую работу требования выдвигают,ладно прорвусь,главное желание есть.
С сегодняшнего дня беру себя в руки,повышение я можно сказать получила,дальше все будет зависить от меня и поэтому алкоголь даже рядом стоять не должен,работа требует ясного ума и внимания,опасно то,что нервы первое время будут на пределе,так как все близко к сердцу принимаю.
Спасибочки,но окончательно поздравлять рано,пока учусь,затем стажировка,но мотивация действительно подходящая 😄 как то не хочется из за бухла все испортить,просто глупо.
Я тоже не часто здесь появлялась,надоело бегать по кругу,как чувствовала грядущие перемены,теперь есть к чему стремиться.
+100 Правда первые дни хотела забраться под свой любимый плинтус 😁 но увидела,что люди на меня расчитывают и сомнения ушли.ЗдОрово. Знаешь, это очень важно - чтобы изменились внешние условия. Когда видишь, что усилия не проходят даром - это окрыляет.
+100 Правда первые дни хотела забраться под свой любимый плинтус 😁 но увидела,что люди на меня расчитывают и сомнения ушли.
Часто заходить не обещаю,нужно вырулить на финишную прямую,огромное спасибо за поддержку. 😍
вжжжииик!!! во! наконец-то я поняла, что я на самом деле делаю.Брусничка, привет!
Я согласилась с тем, что алкоголизм - прогрессирующее заболевание. Мы все находимся на одной прямой, только в разных точках. И конец известен. А если не конец, то представление о том, как пройдет оставшаяся жизнь, - да. Я не романтик, в чудо не верю. Со мной извне ничего не случиться такого, чтобы жизнь вдруг сама собой наладилась и мировосприятие поменялось. Любая радость будет поводом для того, чтобы ее обмыть. А вот трагедия какая-нить, и станет той точкой невозврата. Поэтому я и пытаюсь изменить свое отношение к алкоголю сейчас, когда ничего такого не случилось. Маленькие бедки больного восприятия не могут быть поводом для распития. Иначе никогда не вылезешь.
Почитала последние сообщения. Ты похоже играешь в игру "да, но...". С одной стороны, ты пишешь, о том, что тебя не устраивает, а с другой о том, что ничего менять не собираешься. Где же по-твоему выход?