Nesti,надо же как мир тесен 😁 я еще не все окрестности обьездила,тоже вылезаю утром или вечером,не люблю жару.У меня скоро отпуск,можно как-нибудь вместе покататься 😉 .
обязательно ))) у меня в августе отпуск )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nesti,надо же как мир тесен 😁 я еще не все окрестности обьездила,тоже вылезаю утром или вечером,не люблю жару.У меня скоро отпуск,можно как-нибудь вместе покататься 😉 .
Чудненько 😄 у меня через неделю начинается.обязательно ))) у меня в августе отпуск )
Чудненько 😄 у меня через неделю начинается.
Да найдем время,просто у меня неделя будет тяжелая,еще экзамены сдавать,а потом свободна,как в поле ветер.да какая разница,когда отпуск, желание будет - часик вечером найти можно ))) 😄 я и после работы катаюсь - на работе сидишь целый день, хоть размяться )) либо катаюсь, либо езжу в Красное Село, там озеро чистое )
Да найдем время,просто у меня неделя будет тяжелая,еще экзамены сдавать,а потом свободна,как в поле ветер.
Спасибо,ты меня засмущала прям. 😳 когда не пьешь,действительно в зеркало смотреть не страшно . 😁Брусничка, какая симпатичная !!!! 😍 👍
Но надо выкинуть. Мало ли на свете мерзких теток. ☹️Слава богу,хоть здесь можно услышать теплые слова,а то после экзамена не могу вытащить себя из под плинтуса ☹️ сильно так меня туда вогнали,вроде бы и сдала,но осадок от общения с одной теткой такой неприятный никак не могу из головы ее выкинуть bes
Согласна,что не мало просто эта жаба мне весь настрой сбила,теперь опять по кусочкам собирать.
Да нет оттрахали видать хорошо в залете она,видимо отсюда и переклин с первого простого вопроса начала меня топить не понравилась ей моя хорошая характеристика с работы решила доказать обратное,а потом -ну ладно вы сдали,но типа зеленая вы еще.Может, она злая, потому что жаба, и не трахает ее никто. 😁 Сказала что-то, какую-то гадость?
По товароведению будь он не ладен,чтобы меня в должности закрепили.А что за экзамен, сорри? Не могу, любопытство замучало, ну хоть намекни ) 😄
беременная, странно, что злая, обычно беременные женщины благостные, как коровы)))