ладно. серьезно: мы предполагаем.. а знаешь КТО располагает. но честно сказать, не вижу причин срываться. однако до года - обхожусь таким названием. а там - будем в правилах называться трезвым
Утречка! Хотела сделать бутерброд, но вспомнила как учишь правильному питанию
, спасибо и съела овсяную кашу, с молоком и мёдом , клюкву я не ем, она кислая, была мысль положить варенье микс, но ушла.
Про бывало и будем.
Про то, что ,, пиво бывало вкусным" -это прошлое, а про ,, однако до года" - это будущее.
А сейчас ты в сегодня , этот сегодняшний день принадлежит тебе, а то другое, прошлое и будущее, положи на место, это тебе не принадлежит.
Я не пью сегодня, 24 часа, ценю каждый момент/миг и счастьица и печали, это одно целое , одно не бывает без другого, есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Вот как сегодня- счастье проснуться трезвой , живой , в своей уютной кроватке с книгами и медвежонком, помолиться, открыть окно и слушать сорок, поцемать ребёнка , побурчать что ещё не проснулась, пока едим кашу, обняться, сделать капучинку и все эти маленькия счастьица осознавать и чувствовать .
Сколько людей, даже не алкоголиков, просто людей в этом мире не проснулись сегодня?
Жизнь прекрасна, чудесна, замечательна, все в ней целостно, а когда мне грустно, я звоню Розе, начитываю, прописываю сюда или иногда мы едем с девочкой из группы куда-нибудь за город, а там уже все выравнивается.
У тебя есть близкие друзья/друг с кем можно поговорить когда грустно или поделиться радостью?
Как насчёт катания на лыжах, ты уже катался в этом году? Про то, что бегаешь по утрам, зал вечером, держишь пост ну просто молодчинка, пример для меня и многих других, дай обниму.
Все у тебя хорошо, а будет ещё лучше.
Аву видно плохо, я с телефона, но наверху вроде очертания и слово артифакт, тогда елочка из бутылок получается, есть сходство с первой авой, да.
Не боись, короче, алко не человек, сам на тебя не побежит и не нападет.
Рули спортом, ЗОЖ ,
правило HALT и я не пью сегодня, будь в сегодня и будет тебе счастье .
И держи мою руку, я рядом, пиши, прописывай, всегда рада общению с тобой, Денечка и хороших мыслей ( этому тоже учусь у тебя), цем.