В этой треснутой кружке пенятся обломки мечты

овсянка с клюквой и медом вместо зарядки и пара чашек колумбийских зерен свежей обжарки..
красота.. вечером служба и праздник завтра.
приготовлю скумбрию с овощами. питательно и пол часа времени. дороги замело, брички вязнут. не привезут селяне свежий улов.

овсянка с клюквой и медом вместо зарядки и пара чашек колумбийских зерен свежей обжарки..
красота.. вечером служба и праздник завтра.
приготовлю скумбрию с овощами. питательно и пол часа времени.

Приветик, веет теплом, гармонией и душевным покоем от твоих слов, как будто сижу около камина и наблюдаю за тем, как потрескивает огонь

d1cd6cd5c338.jpg

У меня пока электрический , но потрескивает свеча, смотрела фотки и представляла как когда-то буду так греться, и зимой уютно и поздней осенью.

Все думаю, начинать ремонт весной или летом, ну как будет, так будет, возвращаюсь в момент.

А скумбрию как готовишь и овощи какие? Поделись своим рецептом.

И да, рыба замороженная и свежая - совсем разный вкус.

Денечка!

У меня пока электрический
У меня био! Греет также) светит тускло.

Все думаю, начинать ремонт весной или летом, ну как будет, так будет, возвращаюсь в момент.

А скумбрию как готовишь и овощи какие? Поделись своим рецептом.

И да, рыба замороженная и свежая - совсем разный вкус.
Рецепт скумбрии прост: тя не вдохновит.. после камина..
Итого: главное дойти до продмага. А Там в холодильнике среди других трупов сыскать менее расчлененный.. с головой тушка мороженая по 2 евра на кило(на ваши).брать там где меньше льда. После того как турборазморозкп побурчит 5 минут из сосульки выглянет скумбрия. Ее ножичком чиркнул по брюху и в рукав. Туда же овощи и лук.. все это завязать обратно в микроволновку или духовку. Шо экономнее.
Первые 20 минут в рукаве, там разрезать и 15 минут шкварить до корочки.
Да,- запасти лимон .
Томатный сок должон иметься и так у алка.
Итого. «Хороший добрый человек не станет есть сырое яйцо всмятку. Но Александр Иванович не ел он питался»(с)
В общем со всеми утрясками и ужимками с таянием выходит экономно и питательно

Пс. ремонт в нашем кругу начинают как денег заработают) )

Супер! Спасибо, очень просто, действительно , рукав если не найду, можно в фольге тогда в духовке?

Специи какие добавляешь? И лимон сразу или потом ?

Супер! Спасибо, очень просто, действительно , рукав если не найду, можно в фольге тогда в духовке?

Специи какие добавляешь? И лимон сразу или потом ?
Фольга рукав/ что отищешь.
Специи с солью а
Лимон в прикуску. Чо витамины духовкой губить)

Фольга рукав/ что отищешь.
Специи с солью

Ок.

Нравятся простые рецепты сейчас.

И пишешь так здорово, я насмеялась от души, спасибо тебе.

Хорошего вечера , мира, гармонии душевной в сегодняшний день и вечер на службе.

из наблюдений дня..
а знаете, начал замечать, что задерживаю взгляды девушек. осталось понять, я ли только начал замечать или они что-то. в любом случае, ЗАМЕЧАТельная мелочь для продолжения сухости)

Я поздороваться и пожелать хор вечера, гармонии !

Елочка очень нарядная, она настоящая?

Обнимаю!

а знаете, начал замечать, что задерживаю взгляды девушек. осталось понять, я ли только начал замечать или они что-то. в любом случае, ЗАМЕЧАТельная мелочь для продолжения сухости)

Думаю что они тоже и это замечательно, у меня то же самое, заметила.

Можно спросить почему ты свою трезвость называешь сухостью ?

Я вижу у тебя самую настоящую осознанную трезвость.

Про фонтанировал на краешке- все это в прошлом, это УЖЕ прошло , я читала твою тему и я верю в тебя, сейчас ты в сейчас, в сегодня, трезвый и ещё замечательный.

Есть повод порадоваться.

Спасибо что ты есть, я многому у тебя учусь .

Спасибо что ты есть, я многому у тебя учусь .

Ой, Ска, тоже такое пишешь.. а если кто узнает)
учу немного. но не жизни)

Можно спросить почему ты свою трезвость называешь сухостью ?

да я тоже в себе уверен. ни тени сомнения. как прочел что этанол яд - более не притронусь. ни зависимости, ни тяги. гадкая привычка просто была. тем паче пиво бывало вкусным. а вот эффект паскудным (дурел). но надо ж было "как все".пацан же жж.
но вот эти стаи скептиков с НД. им кость только кинь) потому скромничаю)) не вылажу за ихНЕЕ мировосприятие)

ладно. серьезно: мы предполагаем.. а знаешь КТО располагает. но честно сказать, не вижу причин срываться. однако до года - обхожусь таким названием. а там - будем в правилах называться трезвым

да я тоже в себе уверен. ни тени сомнения. как прочел что этанол яд - более не притронусь. ни зависимости, ни тяги. гадкая привычка просто была. тем паче пиво бывало вкусным. а вот эффект паскудным (дурел). но надо ж было "как все".пацан же жж.
но вот эти стаи скептиков с НД. им кость только кинь) потому скромничаю)) не вылажу за ихНЕЕ мировосприятие)
*LOL* *LOL*

ладно. серьезно: мы предполагаем.. а знаешь КТО располагает. но честно сказать, не вижу причин срываться. однако до года - обхожусь таким названием. а там - будем в правилах называться трезвым

Утречка! Хотела сделать бутерброд, но вспомнила как учишь правильному питанию :-D , спасибо и съела овсяную кашу, с молоком и мёдом , клюкву я не ем, она кислая, была мысль положить варенье микс, но ушла.

Про бывало и будем.

Про то, что ,, пиво бывало вкусным" -это прошлое, а про ,, однако до года" - это будущее.

А сейчас ты в сегодня , этот сегодняшний день принадлежит тебе, а то другое, прошлое и будущее, положи на место, это тебе не принадлежит.

Я не пью сегодня, 24 часа, ценю каждый момент/миг и счастьица и печали, это одно целое , одно не бывает без другого, есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.

Вот как сегодня- счастье проснуться трезвой , живой , в своей уютной кроватке с книгами и медвежонком, помолиться, открыть окно и слушать сорок, поцемать ребёнка , побурчать что ещё не проснулась, пока едим кашу, обняться, сделать капучинку и все эти маленькия счастьица осознавать и чувствовать .

Сколько людей, даже не алкоголиков, просто людей в этом мире не проснулись сегодня?

Жизнь прекрасна, чудесна, замечательна, все в ней целостно, а когда мне грустно, я звоню Розе, начитываю, прописываю сюда или иногда мы едем с девочкой из группы куда-нибудь за город, а там уже все выравнивается.

У тебя есть близкие друзья/друг с кем можно поговорить когда грустно или поделиться радостью?

Как насчёт катания на лыжах, ты уже катался в этом году? Про то, что бегаешь по утрам, зал вечером, держишь пост ну просто молодчинка, пример для меня и многих других, дай обниму.

Все у тебя хорошо, а будет ещё лучше.

Аву видно плохо, я с телефона, но наверху вроде очертания и слово артифакт, тогда елочка из бутылок получается, есть сходство с первой авой, да.

Не боись, короче, алко не человек, сам на тебя не побежит и не нападет.

Рули спортом, ЗОЖ , правило HALT и я не пью сегодня, будь в сегодня и будет тебе счастье .

И держи мою руку, я рядом, пиши, прописывай, всегда рада общению с тобой, Денечка и хороших мыслей ( этому тоже учусь у тебя), цем.

Поздоровалась и пожелала чудесного воскресного вечера, лови гармонию и душевный покой.

Утречка
38dd9f5f3e6f.jpg

И Денечка, хорошего настроения и добрых позитивных мыслей!

И с наступающим! Пусть все , что было нехорошее, сожаления, печаль, грусть , останется в уходящем году, в прошлом, на своём месте, а в Новом все с чистого листа, НГ- новая жизнь, радости, душевного покоя, гармонии и благодати!

Обнимаю!

О, как быстро время пробежало, уже 4 месяца , поздравляю @}->-- , ты просто молодчинка!

и с первым бокалом меня во сне! почему-то домашний винчик! не ахти, но шел хорошо. кажется и второй тоже. ну в общем не помню. скорее потому что вечером поддержал друга бутылкой пива ,конечно б/а.. вставляет..

спал хорошо..
вообще сон сейчас отменный.. но изнурительно длительный.. может предками моими были медведи.. ну да.. конечно - выхухаль какая-нить потрепанная.
ну в общем в спячку впадаю я зачотно.
с 22 до 10 я могу вообще за адженду свою не беспокоится. с 19 уже мореный передвигаюсь. да и погода у нас.. не ахти )
ну а так: мысли начал в пучок собирать усилиями воли. КПД канечно как у лыжника вверх по склону. в целом, карабкаться можно. удовольствие прилагается.
временами качельки.. но я вообще привык ненавидеть людей.. так что скорее не сумел их полюбить.
но после ЕУ с 18 до 36 - корить себя не приходится.. эти же люди тебя и спаивали, и пива приличного не умели сварить)) какие там нежности

Назад
Сверху Снизу