В этой треснутой кружке пенятся обломки мечты

С креслицем! ) молодец!
спасибо, усаживайся, расскажу
какие чувства вызвал мой близкий друг, который вчера из бара захватил бутылку вискаря" "послушать дождь" пока буду укладывать ребенка"
как же нелепо - заливать построенные за пол века дом, спорт, семью, бизнес
просто потому, что все что перечислено выше - недостаточно и блекло для того, чтоб доставлять удовольствие,
если каждый вечер не скрасить их "заслуженным" бокалом пива ,сигарой и бутылочкой сверху.
удивительно, но только НД заставляет увидеть правду.
Что ж, разглядели, придерживаемся. чтоб не досадовать на жизнь

ну правда и я выкурил и выпил б/а.. а кто ж хочет слыть идеальным)

СКА, друзья есть, верно особы три-четыре..
но личным никогда я не делился.. если раскрываю истинные чувства, то не исходя из степени отношений, а кому что ближе и по ситуации.
а есть и то,что вообще остается во мне.
ну и как Ты заметила верно, в сухости шелушатся друзья на таковых и "собутыльников"))

як кажуть на Україні: з Різдвом Христовим всіх вірян за східним стилем.
- Христос Народився!
- Славімо його!
И пусть Звезда, которая засияла над нашим миром осветит наш
и каждого путь к трезвости,
озарит благоденствием, дарит тепло близости, распалит в нас силу бороться и засветит наш разум осознанием
добра и зла,
пагубного и созидательного,
сиюминутного и истинного.

Что ж и вправду стало сегодня впервые в моем личном опыте - это разговение,
не усугубленное спиртовыми настоями!
вправду, впервые- и это должно запомниться!?.. Девочки не дадут соврать)
катался, гулял , грыз хинкали и нес свет трезвости близким. очень надеюсь аукнется.

c4812b92e70c.jpg

Денечка, хор настроения и чудесных эмоций, обняла!

Пускай в Крещенские морозы замерзнет зло,замерзнут слезы! А звонкий смех и доброта,пусть не замерзнут никогда!

С Крещением!

Пускай в Крещенские морозы замерзнет зло,замерзнут слезы! А звонкий смех и доброта,пусть не замерзнут никогда!

С Крещением!

Нет слов.
Лучше и не выразить.
Спасибо и вас тем же исцеляющими водами Иордана

Приветик, как дела, все хорошо? как ты?

Обняла и доброго!
доброго и в вашу хату)
почитываю потихоньку НД. да за тебя радуюсь. годик уж!
да эгоист в общем, до пол года хотел дотянуть и отчитать себя по полной.. но вот ты заглянула- на чем и спасибо.

так - своим чередом... вылажу на сухую землю.. то карабкаюсь, то на четвереньках. ну в общем, чуть быстрее чем после рождения осваиваю прямохождение. наверное, с унылым коеффициентом 2).. то есть если детки к 1,5 ходят, то надеюсь и я к 7 мес разогнуться во весь "могучий рост"
ранее ждал что вот-вот! зашагаю.. полечу! отлегло.
теперь понял всю сурагатность моей алкоголичной "трезвости". принял, что не месяцем это измеряется.
сушу весла.
по состоянию. как-то было совсем вяло с энергией в 4 месяца - начал пить элеутерококк.. класс!
привстал немного еще.. короч пополз. терь и на коленках неплохо. короче, лишь бы не лицом на тротуар.
в общем, поправляюсь. .
тяги, ничего такого.. на выездах в алко-компаниях соблазна нет особого.. с мороза, в полях под грибочки да свежину - тоже не сильно заводит. спрашивают - отвечаю - выпал мой жребий рулить.
на крещение с проруби вылез - отворотил протянутую рюмку. чуть по -привычке потянулся.
а так - насильно не заливают никому. да и сам я крепкое никогда не лакомствовал. а пивных соблазнов так по случаю, под компанию гомон да с морозу в лесу - по такому случаю, конечно, не происходит.

https://www.youtube.com/watch?v=YY2jXjPI9qg
всем в тему - алко и мозг.. вообще, не видел тут коллекции ссылок хороших.. точнее, не смотрел.

Приветик, рада, что у тебя все хорошо, спасибо за видео, просмотрела заодно и другие лекции , очень познавательно.

Вечера, воскресного, доброго, уютного!

Обняла!

Приветик, рада, что у тебя все хорошо, спасибо за видео, просмотрела заодно и другие лекции , очень познавательно.

Вечера, воскресного, доброго, уютного!

Обняла!
тоже познал. но остальные на закуску .
объясняет доступно.

С датой, отличник @}->-- !

Ты молодец ! Поздравляю, всего самого хорошего , радостного и чудесного в трезвости!

5403da66cdba.jpg

ой, а вы такие замечательные!
хотя честно сказать, сам я еще вначале месяца стал замечать что сладкий стол подбирается)

ой, а вы такие замечательные!
хотя честно сказать, сам я еще вначале месяца стал замечать что сладкий стол подбирается)
Ничего не поняла. :-D Кто такие сладкий стол?
Ладно, замечательные так замечательные.

С пятерками тебя, Участник! Ты сейчас такой отличник-отличник! Уверенной трезвости тебе!
Не знаю, как эти попугайчики называются, неразлучники? Но они яркие, красивые, и их ПЯТЬ!

Ничего не поняла. :-D Кто такие сладкий стол?
Ладно, замечательные так замечательные.

ой, Тета, спасибо!

неразлучники? Но они яркие, красивые, и их ПЯТЬ!
смотри, пересчитаю)

ну с тобой нас тоже не разлучить. и в качелях, и в спокойствии)
идем плотным пелотоном к ясному сознанию) так шо не оставай. вперед не пропущу_)

ну с тобой нас тоже не разлучить. и в качелях, и в спокойствии)
идем плотным пелотоном к ясному сознанию) так шо не оставай. вперед не пропущу_)
А и не пропускай! Скажи: "Вас здесь не стояло!" :-D
Будем и дальше так лучше идти, гуськом.

Чудесного воскресного Денечка и хорошего настроения!
ээ! от бестолочь я трезвящаяся... или право имею))) ведь ... сам бы и не заметил!
а он и вправду чудесный!
дождь весь ночной замерз, узвар настоялся, а кофее... свежий помол... робуста дает замечательную пену)

Ска, спасиибо!

Назад
Сверху Снизу