Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свеженький. кажется кенийский)
обням!)*PREVED*
обням!)
а то их эспрессо обычно до #мнойвыдавленоговручную не тянет на большее нежели критику
Уже сломались 3 кофемашины, даже не знаю какую теперь брать, больше 2х лет не тянут.
турок не люблю и город их вшивый.*
в Стамбуле.
ну пусть - клоповник. синонимично но отлично.От эмоций и комплимента
просто наповал, в обмороке.
ты (под) - то есть -(при)сматриваешь за мной??)Как пробежка и погодка и настрой?
miele - обычный конвеер - трещалка.про Мiele - милевскую гуглю спасибо, я произношу как ,, мьель" и сейчас пацталом,
П.С. Глянула цельнокованную в процессе в ютубе, замерла, как и в гараже перед маленькой спортивной космической машинкой , она чудесная, поспрашиваю, есть ли у нас такие и где, эксклюзив и космос, ага.
ну знач алкоголик - не шизофреник. у тех. ч.ю. отсутствует))смесь ума и отличное чувство юмора это бомба, ты молодчинка.
во первых строках заручусь прощением всех кто разделил мою трезвость
что ж. всем икорочки свежей, а некоторым - даже черной. блинов навернуть, порадовать близких своей трезвостью (кстати Масляница исконно трезвый праздниК) и решительно побороть добром и сухостью зло,
а весной - зиму.
славного Воскресенья!
кофеек гришь.. Ска!..а ведь правду!я почти неделю без кофе! вот оно как. и не заметил почти..Для настроения *PREVED* , Ночера!
Как ты? Не слыхать совсем, в архивах закопался? Это прошлое.
Все хорошо? Не грусти.
И с праздником, по кофейку? Держи тепло , душевную гармонию и кусочек счастья сегодняшнего Дня.
Немного стремаюсь, заходя в твою тему, Бро.
вот видишь. а мне не довелось иметь столь прекрасную бабушку. потому внутри пуст, а по кругу обложился ладаном. чертей гонять.Может быть, Бро, я загоняюсь, но у тебя тут всё пахнет ладаном.
Я не против, я за, я, кстати, крещён благодаря моей бабушке, но мне стрёмно.
Приходи ко мне сам. Со всеми твоими ангелами, Бро.
Всем им я налью чаю. И тебе тоже.
Обнимаю.
Из наших. Амброзией не брезговали. )"чаем только пот вышибать". . или думаешь Они из наших?))