В этой треснутой кружке пенятся обломки мечты

А нам-то что за печаль? Флюгер - жестянка глупая, вертушка. А вот чердачное окошко завсегда в одну сторону смотрит. Так шта...
Держись, Участник)
Малыш, тебе страшно? Сейчас ты увидишь самое стррашное приведение на крыше"..
а то коловыдра..а оно еще и с моторчиком...))
Мы по ветру)

А я уже стал забывать про этот праздник "щоб ни як у москалив". :-D
Ну, тогда с прошедшим. :-P
От не ваше дело)) нам за ваши и не известно)
А у нас так - это ШОБ как у людей))

качка миновала. все продолжают цвести в трезвости. модно быть свободным.
доброй недели и новых достижений

из мира наблюдений..
Борюсь с упрямой стабильностью.. или в поддавки играю?..)
месяц как пытаюсь нащупать себя. Приходит в голову образ идущего по болоту а лучше по льду, шестом с размаху пробиваешься и опираешься в дно Делаешь лёгкий шаг ..ну и вы поняли.
В общем хватает на разминку лёгкую зарядку а вот бег с препятствиями не одолеть. Так со всех сторон жизни- легкой ощупью.."навпомацки". Небольшие пробежки с остановкой на перекус. Соблюдение режима сна.
Вроде проснулся собрался - записал тему урока на сегодня. бывает - что и громкой объявил. и в некоторый день день даже продвинулся к прологу ,но с амбулой пока не закручивается. В целом аккуратно, Чтоб не сойти с дистанции. Лёгкие простуды, мягкие качельки , в целом без свершений но неуемно с довольной улыбкой.
Кстати о вульгарном: пить не тянет. Все время в компаниях пьющих. Правда стали реже встречаться)) ну это и контрагентам на пользу.
помнится выезд тематический за город. все подошло к тому что был голодный и недобрый .
Приехали на место, разбрали скатерть, развели мангал. Гудели до утра. так и чай тока с пакетика. Так и живем) бодро и трезво . на активном круизконтроле. с ф-цией притормаживанияю
всем вагон упертости и сочных половых благ.

Умничка, позитивный неунываемый оптимист, просто молодчинка, так держать!
оправдаю!
твои комплименты лови в своей теме)

всех причастных с началом поста.. собственно, завершение Прошлого знаменовало начало моей сушки. . наболело что ли..
и вот первый ,40-ка дневный, без примеси спирта в мозгу. .ранее казалось несправедливым, что постное питание и компоты не добавляют внутренней энергии.. теперь даже смешно сильно: абстниненция на морковке и свекле!.. с протеиновыми добавками и результативности в жиме лежа)
что ж, развивать идею нет смысла.
как будет нынче, пойдем- поймем. внутренний стержень все одно при нас. остальное выдюжаем с помощью участливой..

да..вчера провел день в компании очень близких и страшно пьяных друзей...что продолжалось все время до состояния неадеквата. много бесед, бутылок, дыма.. на столе только только фрукты..

что замечу: я и изначально не остерегался общества пьющих . поскольку другого нет.

ну что, да ничего ужасного. никаких экстремумов. ну полили столы, ну распугали посетителей. тех что из пуганых.. ну помужланили..
но как же приятно было оставаться трезвым просто черт возьми приятно! конечно тут какая-то гордыня.. но над тараканом мы тоже возвеличиствуемся.. да и над бомжем всяким ( всеми воспетым былинным алкоголиком на теплотрассе). че уж тут
в общем: говорить, ощущать, на равных приниматься социумом.. дышать чаем с ромашкой,а не тупить вздох .

и ни при чем похмело. на вторяках по-утряне имхо проще. ...я-то все равно график нарушил, постучав в кровать лищь к ночи..
но просто, хорошо..

Чаем с ромашкой дышать хорошо, только сила воли не в руках алкоголика, как по мне, так игры с огнём , но тебе виднее конечно .

Если со спортсменами дружить, риска нет и интересно.

Если со спортсменами дружить, риска нет и интересно.
так все! проф.... мсмк кажись... футбол, баскет, скалолаз/каяк.... эти-то как раз и выпивают крепко)) дури полно

Шер из бревна.. А кто этот УК? Которому повезло иметь мозг и предстоит скорое расставание с оным..
Ниче не поняла, я из бревна???
Ук это управляющая компания ))

Поздравляю с 3мя месяцами @}->-- ты большой умничка, все сам.

Респект, с группой поддержки легче конечно, поэтому втройне респект и уважуха!

Поздравляю с 3мя месяцами @}->-- ты большой умничка, все сам.

Респект, с группой поддержки легче конечно, поэтому втройне респект и уважуха!
Мы все тут группа взаимопомощи . Потому не устаю вас благодарить.. простите если редко вслух

Ниче не поняла, я из бревна???
Ук это управляющая компания ))
Хоть не Уголовный Кодекс))
А wood то есть бревно.. )
как словарь подсказал. Но Вы, любезная Шер, верно из плоти.

Назад
Сверху Снизу