А я уже стал забывать про этот праздник "щоб ни як у москалив".банк холидей на честь защитника наших благодатных земель
Ну, тогда с прошедшим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже стал забывать про этот праздник "щоб ни як у москалив".банк холидей на честь защитника наших благодатных земель
Малыш, тебе страшно? Сейчас ты увидишь самое стррашное приведение на крыше"..А нам-то что за печаль? Флюгер - жестянка глупая, вертушка. А вот чердачное окошко завсегда в одну сторону смотрит. Так шта...
Держись, Участник)
От не ваше дело)) нам за ваши и не известно)А я уже стал забывать про этот праздник "щоб ни як у москалив".
Ну, тогда с прошедшим.
Взаимно.качка миновала. все продолжают цвести в трезвости. модно быть свободным.
доброй недели и новых достижений
из мира наблюдений..Взаимно.
оправдаю!Умничка, позитивный неунываемый оптимист, просто молодчинка, так держать!
так все! проф.... мсмк кажись... футбол, баскет, скалолаз/каяк.... эти-то как раз и выпивают крепко)) дури полноЕсли со спортсменами дружить, риска нет и интересно.
Сиськи в общем сегодня у тебя ))
А я все уже, счас гулять пойду и выносить мозг ук ))* шер, ты ж работать собиралась? *
Шер из бревна.. А кто этот УК? Которому повезло иметь мозг и предстоит скорое расставание с оным..А я все уже, счас гулять пойду и выносить мозг ук ))
Ниче не поняла, я из бревна???Шер из бревна.. А кто этот УК? Которому повезло иметь мозг и предстоит скорое расставание с оным..
Мы все тут группа взаимопомощи . Потому не устаю вас благодарить.. простите если редко вслухПоздравляю с 3мя месяцами @}->-- ты большой умничка, все сам.
Респект, с группой поддержки легче конечно, поэтому втройне респект и уважуха!
Хоть не Уголовный Кодекс))Ниче не поняла, я из бревна???
Ук это управляющая компания ))