В этой треснутой кружке пенятся обломки мечты

Привет!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍧🍧🍧🍧🍧🍫🍫🍫🍫🍫забежала поздравить тебя с тремя месяцами!)) ты - молодец!)) дальше так держать!)) @}->--

Девчонки!! Такой малюсенький шажок в жизнь . А тут столько слов и даже цветочки. Только прошу, давайте хранить/обретать себя и двигаться вместе. Все слова поощряют верность этого направления. Столько уж истоптаных тут дорог но у каждого своя лучистая тропинка

Девчонки!! Такой малюсенький шажок в жизнь . А тут столько слов и даже цветочки. Только прошу, давайте хранить/обретать себя и двигаться вместе. Все слова поощряют верность этого направления. Столько уж истоптаных тут дорог но у каждого своя лучистая тропинка
Отлично сказано!)) будем двигаться только вперёд! И вместе, поддерживая друг друга и дальше!)) этот форум обладает действитель волшебной силой)))

новый поворот! выдрал из будней кореша.
говорю: что так затерялся ? с лета никак не свидеться с тобой.. он в ответ.. по-прошествии вечера, убедившись что я никак не пью крепче чаю и это не мираж и выдал.. радостный такой..:
- так теперь будем видеться! а то что ж с тобой раньше: что ни встреча, то все бары наши. . три баяна, пивнухи, рассвет
а я, честно сказать, сейчас, грит, потихоньку.. вечерком так расслабляюсь с наливочками да сигаркой у дома и суечусь опочевать. чтоб светлым к утру быть.

так что не все так запущено !! что есть вокруг люди - наша , алков , опора и будущность)).

Ну если серьезно, лениивый стал!
ем да сплюю.. как новорождженный. в 10 отбой в 9 подъем.. в 12 снова спать.. ..обед и третий сон.. в общем..дали б волю.. ух..не помню себя таким. (ну видимо в те времена я был мал..я был дитя(с)..о..вот и нашелся видеоряд для фона ))
а казалось бы - третий месяц.. стодневочка . в общем. не может такое амебосостояние застояться-заболотиться. и вправду.. присмотревшись вправду находится черта, которая отличает три месяца от два.. физика не породила энергии.. но вот мозг (вроде громкое слово. но что-то там вправду занимает объем. это оправдывает использование этой дефиниции) как то пока тело лентяйничает, сознание выступило авангардом и начало собирать по крупинкам разбросанные мыслишки, намерения, цели и оформалять их в действие, которое дОлжно выполнить когда подтянется физика.
помощь в общем подоспела от куда не ждали. ну что еще .. отдых надеюсь праздно не минет (пройдет, улетучится)..
а еще говорят, что кайфуешь просто пока от трезвости.. ну нет.. кайфую, но НЕ ПОКА.. и просто жизнь - это кайф. ( я тут не противоречу апологетам буддизма.. это страдание, работа..но в кайф).. потому в любом случае не совместима с алко.
все что нашелся запечатлеть..

ушел на пробежку . кстати да.. стараюсь если тренировки - то на свежем воздухе.. ну питание.. и так ясно. скоромное перечеркнуть.

Мира, добра, искренности, самопожертвования, чистоты помыслов - и любви: всего Вам, чем наполнен сегодняшний день в сердцах православных.

Мира, добра, искренности, самопожертвования, чистоты помыслов - и любви: всего Вам, чем наполнен сегодняшний день в сердцах православных.

И тебе! O:-) , приятно тебя читать, умничка!

И тебе! O:-) , приятно тебя читать, умничка!
Ска, рад!
ну значит есть повод продолжить)
если не в воскресное утро, то когда же!
что-то около 3,5 мясяцев прихожу в себя. Итог:
минула коматозная сонливость. как-то шла параболой с пиком этой утопии на двух месяцах, когда загрузился "ленивостью" по полной.. уже по-правде сказать начинал вращать глазами в растерянном испуге. но ничего. вот неделя как отличный сон, мочевой пузырь работает тоже замечательно, благо нерв не стильно растревоживают походы. так что в радостном остатке - с 22 до 8 и даже 9 сон. кста снов нет.такие..прогнозы на день.. про выпивку во сне тоже. однажды склоняли выпивать - отказался.. а было - пропустил стаканчик пива..(думаю, сузой воздух сказался) . и одернул себя , что упс. второй от ставил. в лобщем, установка и во сне и на яву))
собираю мысли постепенно. проблемы не тревожат.. живут параллельно.. то есть они также присутствуют, но проходят мимо (абсолютно ровно к тем, которые страшно раздражали во времена синьки) . но психофон и энергетика в порядке.. пост кажется попутно подстегивает улучшения. регулярно занимаюсь обновлением крови (тоже древняя методика). .а нынче еще и людям в помощь..
легкий джоггинг, тренировки на свежем воздухом..

в общем, описал - и сам поверил, что все заи.п.сь)) а куда воротить!

ну и из объективного. все вокруг бухают. с теми корешами сложнее. но есть апологеты и сухие. кто по жизни оочень КУ, кто буддист, кто сыроед и с "прочими вавками в голове")) , а кто просто признал что не испытывает былого кайфа и чувства типа "эгегей!!! в пляс"
- вот с теми связи зато налаживаются много мощнее.

всем <font face="Arial Black">воскресенья </font>!!!

Приветик, отчет просто отличный, себя вспоминала , физику, ощущения, радость от того, что есть на сейчас.

Про стаканчик пива не поняла, это ты наяву дернул и когда?

Доложи обстановку на подводной лодке .

Про коришей- дело твоё , но это шелуха, по-моему, я бы тянулась к спортсменам, буддистам и т.д, а не к людям, которые могут угостить меня ядом, от души и по дружбе.

Есть друзья , а есть собутыльники.

Перемены рождают перемены.

Приветик, отчет просто отличный, себя вспоминала , физику, ощущения, радость от того, что есть на сейчас.

Про стаканчик пива не поняла, это ты наяву дернул и когда?

Доложи обстановку на подводной лодке .

Про коришей- дело твоё , но это шелуха, по-моему, я бы тянулась к спортсменам, буддистам и т.д, а не к людям, которые могут угостить меня ядом, от души и по дружбе.

Есть друзья , а есть собутыльники.

Перемены рождают перемены.
Во сне дёрнул. И то перекосило со страху) шо ж наделал!
А На яву и не решусь на такое.100%!)

Ну ведь говорю.. спортсмены самые и есть. А пьют страшно. Видимо тот же задор к победам в крови)

Ну друзей не бросают. Хотя обьявились те кто в себе обнаруживают тягу к трезвости на моем фоне
У нас снег наконец!!

А ведь реально - заи.п.сь.
Рад за тебя.
Не куришь? :-D
Пан, ты тоже не пасешь задних)
В 2010 бросил курить.
Щас могу за компанию при случае. Охота, рыбалка э, камин) сигарки трофейные, кальян
Уж очень ощущаю вкус . если отечественные марки то никак. саломой отдают

Во сне дёрнул. И то перекосило со страху) шо ж наделал!
А На яву и не решусь на такое.100%!)

Ну ведь говорю.. спортсмены самые и есть.

Приветик , мои сами отошли, как и другая шелуха, просто не о чем стало говорить, совсем, у меня были только собутыльницы, получается, но это я выяснила позже.

А вообще да, друзья как цветы, если их вовремя не поливать, они завянут.

Я оставила время для семьи, ребёнка и своей трезвости, время на переосмысление , это лучшее на данный момент.

Ты стал просто и понятно писать, легко тебя читать.

Не решайся, если хреново, просто пиши на НД , высказывайся, открывай себя заново .

Ночера!

Приветик , мои сами отошли, как и другая шелуха, просто не о чем стало говорить, совсем, у меня были только собутыльницы, получается, но это я выяснила позже.

А вообще да, друзья как цветы, если их вовремя не поливать, они завянут.

ну это издавна так с друзьями.. плевела от семян различить не просто. каждый в свое время начинает шелушиться)..

Ты стал просто и понятно писать, легко тебя читать.

так ведь и жизня стала попроще..
завтра вот трезвое ясное утро - это уже очевидно... а за ним последуют ... ну и так далее.. дай то Сил и разума, в общем..

разделяю и дополню мирными снами..

Жизнь стала проще, ты как видишь?
отрицая внешне и внутренне неподлинное алко-существование личности упрощается реализация в настоящей жизни. Алкоголь постоянно топил меня (может и вас)... , я только выныривал глотнуть воздуха для истинного бытия.
Непросто делить все время между бухом и нормальными вещами: за руль сел сутра и не знаешь где окажешься с этим рулем вечером.
- а относительно утра - так и думать не досуг.. а запланированная на это утро встреча: лучшее что может быть с ней -это вспомнил позвонить и "отбить". средний вариант - помнишь что должен где-то быть, а не запомнил с кем и где.
и так 10 лет ) одна половинка каждой клетки рвется вверх пожить - а вторая - утопиться. . ежемоментно ставишь запятую в сумоутверждающем тезисе
"напиться нельзя быть трезвым". .ну известно где запятая. один звонок - и все планы в Тартатарары
де уж тут просто.. как заедающая игла на пластинке.

"полное" бытие - это уже или под былинной в этой части интернета теплотрассе. .
или то к чему я стремлюсь с вами в ветке "быть трезвым": полноценно адаптированным полноправным членом общества. кое во времена буха замыкается на паре корешей (хороших/плохих) и своих "переживаниях/страданиях".

мне кажется очевидно.. пить - это ну крайне сложно)

Приветик, все так, жизнь была неуправляемой, совсем и везде, во всех сферах , это перечитка моей алкоистории, А СЕЙЧАС она управляемая, но не мной, а Высшей силой, Богом, как я Его представляю.

Вытащили с того света , реально, из-под поезда и дали второй шанс на жизнь.

Просто не мешать, жить сердцем, добром.

Не пить, а все остальное потихонечку , не спеша придёт .

У тебя все хорошо, ты умничка, спасибо что пишешь .

Назад
Сверху Снизу