Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично сказано!)) будем двигаться только вперёд! И вместе, поддерживая друг друга и дальше!)) этот форум обладает действитель волшебной силой)))Девчонки!! Такой малюсенький шажок в жизнь . А тут столько слов и даже цветочки. Только прошу, давайте хранить/обретать себя и двигаться вместе. Все слова поощряют верность этого направления. Столько уж истоптаных тут дорог но у каждого своя лучистая тропинка
тебя не затмить! заглядывай, расти и крепниАга! Красавчек, чё.
Поздравляю.
Мира, добра, искренности, самопожертвования, чистоты помыслов - и любви: всего Вам, чем наполнен сегодняшний день в сердцах православных.
Ска, рад!И тебе!, приятно тебя читать, умничка!
А ведь реально - заи.п.сь.в общем, описал - и сам поверил, что все заи.п.сь)) а куда воротить!
Во сне дёрнул. И то перекосило со страху) шо ж наделал!Приветик, отчет просто отличный, себя вспоминала , физику, ощущения, радость от того, что есть на сейчас.
Про стаканчик пива не поняла, это ты наяву дернул и когда?
Доложи обстановку на подводной лодке .
Про коришей- дело твоё , но это шелуха, по-моему, я бы тянулась к спортсменам, буддистам и т.д, а не к людям, которые могут угостить меня ядом, от души и по дружбе.
Есть друзья , а есть собутыльники.
Перемены рождают перемены.
Пан, ты тоже не пасешь задних)А ведь реально - заи.п.сь.
Рад за тебя.
Не куришь?![]()
Во сне дёрнул. И то перекосило со страху) шо ж наделал!
А На яву и не решусь на такое.100%!)
Ну ведь говорю.. спортсмены самые и есть.
Приветик , мои сами отошли, как и другая шелуха, просто не о чем стало говорить, совсем, у меня были только собутыльницы, получается, но это я выяснила позже.
А вообще да, друзья как цветы, если их вовремя не поливать, они завянут.
Ты стал просто и понятно писать, легко тебя читать.
разделяю и дополню мирными снами..Ночера!
отрицая внешне и внутренне неподлинное алко-существование личности упрощается реализация в настоящей жизни. Алкоголь постоянно топил меня (может и вас)... , я только выныривал глотнуть воздуха для истинного бытия.Жизнь стала проще, ты как видишь?