В этой треснутой кружке пенятся обломки мечты

Йййоооуууу! Вот оно, просветление. O:-)
Привет!
ну чтоб не уйти в ложные выводы, вискарек -то они допили. тянулись еще.. но я больно нудил шо скоро светает, а собрались еще до заката)
просто это было преамбулой к тому что сухость - необходимое кабэ условие продолжения жизни одного из участников.

Для начала аватарку смени на менее провокационную.
Причём под провокацией я понимаю пивные бутылки, а не то що вы могли подумать.

И с месяцем!
Профессор, "вот все у вас как на параде".. ну где ты видел порядочное пиво в отечественной таре))
я вот стеклотару сдам.

...сухость - необходимое кабэ условие продолжения жизни одного из участников.
Согласен. Давай амбулу.
Что планируешь делать?
Я тут учусь постоянно, причем у всех.

Согласен. Давай амбулу.
Что планируешь делать?
Я тут учусь постоянно, причем у всех.
ты про кореша?) если не прикрутит - хоронить имхо.. запой длиною в жизнь он наверное не прощает.

сам - беречь трезвость. очевидно. правда пока не понял как это. типа вырабатывать ценности трезвой жизни, осознавать шо я алк и тп.. хотя.. так и подбивает дернуть стопку чтоб отстоять КУ и супротивиться диагнозу . счетчик смущает. а тяги нема.

ну с тобой, ув. Панадол, мы в разных начальных условиях.. ты кажется пожил несколько дольше с отягощающими нашего черно-белого быта)

итог лета: забойное яркое пьянство сменилось унылым осенним запоем.. краски сникли, осела пена, задор сухой уникальности сменила пасмурные будни.. ну да лихорадит, меланхолит, текут из носа сопли, а и других мест идет пар.
но все же трезвые. знач образуется!
короч достижений нет. а.. вот оно! искоренил наклевывавшуюся отраду потянуть сигаретку .
всем заглянувшим новых здоровых эмоций и переживаний без пагубы и яду.

ну что, на бухлишке не болел, не ныл, утром 5 км и турник, вечером тренька / качалка, а суббота+вск - тир.
что имеем.. запыв вчерашний в спортзал.. после недельных соплей. . утро капучино с творогом. днем бульончики. и хорошо если сон.. отбой до 23..либо утром как овощь
итого: в состоянии и ПАС при правильном режиме хороший сон и пара часов радостного утра в которое лучше гулять. нарушение режима чревато прощанием и с теми парой часов.
из лекарств: прогулки, покой..сон чай с шиповником и мед
эх...нам бы всем в баден баден..

про нарушение режима ты верно подметил. я чуть сбилась и пошло качать: настроение, здоровье.
нам бы всем на Бали/ Самуи

про нарушение режима ты верно подметил. я чуть сбилась и пошло качать: настроение, здоровье.
нам бы всем на Бали/ Самуи
как режимить изволите? рецепт изощрен?

Пльзень, Карловы Вары - не? )
ну хоть ты пошлостей не пишешь... а то к туземцам нас засылают..
сдобрел после птички
да не принципиально.. анализ вод показывает что и "наши" не уступают.. но не про тут..

просто Достоевский в перечне почитаемых.. вот и всплыла колыбель классики

Иди, Кошка, извиняться.

И забор тащи! )))
да легко: прошу прощения. за то, что подумала, что ты не задержишься. сейчас ты, надеюсь, крепко втянулся в НД, и это послужит тебе на благо.
Про забор не поняла.

Участнику завтра забор тащи! )))

Я сам рад, что он держится.
я вас сначала перепутала. :-[ совсем забыла кому извиниться обещала *JOKINGLY* стыдно даже стало, так что заказывайте забор хоть с цветочками.

Назад
Сверху Снизу