индивидуальная программа?Не считаю эти 100 мл каким-либо срывом
А сколько у тебя миллилитров считается за срыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
индивидуальная программа?Не считаю эти 100 мл каким-либо срывом
В любом случае надо почувствовать опьянение. Я не почувствовал, не пил дальше и не собираюсь.индивидуальная программа?
А сколько у тебя миллилитров считается за срыв?
НетТяга сейчас есть?
Ну и не мечись и не забивай себе голову. Подвернется подобный случай, сразу пиши. А случай этот будет.
Писанина здесь понять это не дастЗдесь пишу ,чтобы понять не сильно ли я в дебри пошел
Будет так: сначала по великим праздникам, потом не очень, потом доза подтянется. У меня было КУ после воздержания длиной почти в 2 года. Предварительные ласки перед запоем продлились 1,5 месяца. Потом всё встало на свои места.Писанина здесь понять это не даст
Только практические испытания
Ну а тут встает вопрос рисков.
Может и получится у тебя принимать умеренную дозу по великим праздникам. (Список великих уже составил??)
А может скатишься в неконтролируемый употреб и запои и придешь сюда через годик-два наматывая сопли на кулак....
Готов рискнуть?
Списки праздников не составлял)Вообще не думаю об этом.Мне лучше сок или чай в праздник.Ну было в этот НГ желание не отделяться от коллектива.Повезло,пронесло,что коллектив был символически выпивающих.Но я не уверен,что тормазнул бы если там активно наливали.Так,что наверно такие риски лучше избегать в дальнейшем.Писанина здесь понять это не даст
Только практические испытания
Ну а тут встает вопрос рисков.
Может и получится у тебя принимать умеренную дозу по великим праздникам. (Список великих уже составил??)
А может скатишься в неконтролируемый употреб и запои и придешь сюда через годик-два наматывая сопли на кулак....
Готов рискнуть?
Что пришлось лечить,не без этого,в больнице не лежал.Но в основном все восстановилось само,со временем.А ещё можно в больнице иногда вместе с людьми быть.
Ты лечил свой организм когда не пил? Или без докторов обошёлся?
Алекс брат,угробишь себя такими темпами,просто мотор не выдержит.А баня это доп нагрузка на него.Давай выходи из запоя и начинай новую жизнь.В бане отхаживаюсь и витаминами , тяжело жесть , пил 5 дней с 7-8 утра и до отключки , причем отключался часов в 10 вечера, жена в шоке , сосед до сих пор пьет