Уже на пути в АА

Привет!!!
Я что то ни чего не могу понять ты что переехала из АА в тему ???

До АА я пил каждый день, увеличивал дозы, потерял многое в своей жизни, но мне тоже захотелось увидеть настоящую, свободную жизнь и я...сдался. Сначала было трудно, но я читал Желтую книгу, лопал сладости, ходил на собрания. Когда мне надоело держаться "на зубах", я стал самостоятельно работать по программе, и, когда сделал 3 шаг почувствовал радость и твердую уверенность в своей трезвости. Благодаря АА и ВС я каждый день остаюсь трезвым и счастливым, открывая для себя всю прелесть и яркость жизни! Так что не сомневайся, в АА тебе будет хорошо!

я думаю, что они просто много думали, вместо того чтоб пить бросать. я даже не думаю, у меня есть опыт.
алкоголику вообще думать вредно, так как первое время моск рулит в основном в сторону бутылки
Думать вообще никогда не вредно. Вредно - гонять по кругу, а думать полезно. Во всех ситуациях, которы не требуют моментального включения жёстких рефлексов. Можно, конено, не думать ни о чём, но пенять тогда остаётся только на себя.

Благодаря АА и ВС я каждый день остаюсь трезвым и счастливым, открывая для себя всю прелесть и яркость жизни!

Я свою ВС обрела не в АА и не в конфессии какой-либо.Молиться я ВС не молюсь,но чувствую единение с нею,надежность,глубину понимания многих вещей.
Обрела-то я свою ВС давненько (еще в прошлом веке,в юности),но...периодически теряла контакт с нею,отворачивалась от нее,критиковала и проклинала в тяжелые годины испытаний.
А сейчас будто вернулась домой.Начинаю снова доверять постепенно ВС.
Но между моей ВС и мной - АА это третий лишний. 😄

Назад
Сверху Снизу