Уже на пути в АА

я думаю,что эти исчезнувшие за горизонтом заблудшие

алкогольные души наверняка были неприятно удивлены тем,что их никто радушно,тепло и дружески не встретил...к сожалению. ☹️
я думаю, что они просто много думали, вместо того чтоб пить бросать. я даже не думаю, у меня есть опыт.
алкоголику вообще думать вредно, так как первое время моск рулит в основном в сторону бутылки

А то что эта жизнь есть, я теперь это точно знаю!
<
[/b]
Вооот, для меня это то же было супер-открытием!

алкоголику вообще думать вредно, так как первое время моск рулит в основном в сторону бутылки

У меня происходит совсем наоборот:когда я пью,то почти не думаю - мозги со скрипом еле работают,пьяные совсем,бездумные.

А вот в трезвении я каааак начну думать,каааак заварит мой прежде бездействовавший котелок,так прям пар идет во все стороны

и крышка от котелка энергично подпрыгивает от усердия.

Нет удовольствия лучше,чем думать не трезвую голову!.. 😄

Всем зддравствуйте! 😄
Сходила:) Ну по-о-о-лный взрыв мозга:))))) (в хорошем смысле) В голове (да и внутри, в душЕ что ли, или в сердце?) полный сумбур:))))) Мыслей полно, вот сижу перевариваю:))))) Приведу их в порядок, отпишусь подробно. Сейчас пока не могу, не складывается пока рассказ от первых впечатлений в одну цепочку. Это наверно полное переосмысление жизни... Или может просто сразу много новой информации и размышлений, что голова кругом? Не знаю...

поздравляю. ну ждем подробный рассказ. фсетаки общаться на форуме одно наверно, а глядя в глаза и слыша голос - другое....

А вот в трезвении я каааак начну думать,каааак заварит мой прежде бездействовавший котелок,так прям пар идет во все стороны

и крышка от котелка энергично подпрыгивает от усердия.
Большинство трезвеющих этот этап проходят. Имхо это часть эйфории. Лично мне эти варки-мечталки в голове не нравились, очень мне они напоминали метамфетаминовые времена. Тогда тоже бывало блокнот за ночь исписывал идеями.
Ещё потом мне было достаточно сложно от этой привычки мечтать, выдумывать и тд отделаться.

Вообщем смотрите сами. По большому счету наверное в этом ничего очень плохого нет.
Главное что трезвая.

Большинство трезвеющих этот этап проходят. Имхо это часть эйфории. Лично мне эти варки-мечталки в голове не нравились, очень мне они напоминали метамфетаминовые времена. Тогда тоже бывало блокнот за ночь исписывал идеями.

Любезный Микс!..У меня работа творческая,мыслительная - вот и посещает меня Муза,когда я трезвая,а котелок варит продукцию.

А когда я пьяная,то творческий тупик впереди...Так что активация интеллектуальной деятельности в периоды трезвения - это

так сказать естественный процесс для меня.Вполне привычный.Годами наработанный.Профессионально. 😉

Привет ,привет!!!! 👼
Что то ты совсем темку забросила всё по гостям да по гостям.... 😁

Доброе утро!!!!
Хорошего тебе дня!!!!
Убегаю на работу вечером поболтаем,у меня много вопросос АА думаю ты мне подскажешь как лучше быть....

Любезный Микс!..У меня работа творческая,мыслительная - вот и посещает меня Муза,когда я трезвая,а котелок варит продукцию.

А когда я пьяная,то творческий тупик впереди...Так что активация интеллектуальной деятельности в периоды трезвения - это

так сказать естественный процесс для меня.Вполне привычный.Годами наработанный.Профессионально. 😉
У меня вот созидательный процесс активизируется только после пятки живительной сативы, причём курю я последние несколько лет раз в квартал, не чаще. По синьке и в трезвости - никакого креатива, зато можно чистую механику делать спокойно - обрабатывать результаты испытаний, например, или расчётами заниматься конструктивными. С бодуна - совсем ничего, только физическая деятельность в ограниченном объёме. В общем - чисто индивидуальные реакции.

Кстати, заметил такой эффект: месяца через полтора после отказа от синьки посещает очень суровый тупняк, в котором даже простую мысль оформить подобающим образом представляется архисложной задачей. Не знаю, с чем и как это связано, но есть у меня отчётливый такой момент. Проходит дня через два, но эти два дня - по-настоящему адовы.

Кстати, заметил такой эффект: месяца через полтора после отказа от синьки посещает очень суровый тупняк, в котором даже простую мысль оформить подобающим образом представляется архисложной задачей. Не знаю, с чем и как это связано, но есть у меня отчётливый такой момент. Проходит дня через два, но эти два дня - по-настоящему адовы.
Теперь понятно, почему Осторожно посещает этот форум с периодичностью раз в несколько месяцев.

привет
где пропадаеш????
Привет 😲 Да так, знаешь... Дела там всякие, то, сё... Ну ты ведь в курсе, как это бывает... Сначала - посуду помыть, потом - стол, потом - полы, потом выясняется, что полы надо бы поменять, потом - капитальный ремонт, трое детей, защита докторской, траурный марш, венки...

Стесняюсь спросить, мы знакомы?

Привет 😲 Да так, знаешь... Дела там всякие, то, сё... Ну ты ведь в курсе, как это бывает... Сначала - посуду помыть, потом - стол, потом - полы, потом выясняется, что полы надо бы поменять, потом - капитальный ремонт, трое детей, защита докторской, траурный марш, венки...

Стесняюсь спросить, мы знакомы?
простите....я думала это тема Северной Жемчужины 😁 собственно я ей и задавала вопрос где она пропадает
так таки это Жемчужины тема 😁 😁 😁

простите....я думала это тема Северной Жемчужины 😁 собственно я ей и задавала вопрос где она пропадает
так таки это Жемчужины тема 😁 😁 😁
Вам совершенно не за что извиняться! Мне было приятно 😳

Доброе утро Жемчужина севера!!! 👼
Тебя в теме просто не найти ты хоть иногда домой забегаешь узнать как тут гости может кофейку им налить... 😁

Назад
Сверху Снизу