Всем, привет
Я тут новенькая. Читаю, осматриваюсь... С Вашего позволения вот моя история. Зовут меня Людмила, мне почти 30 из них лет 13 я употребляю. Началось всё с пива, тоников... Немного - для настроения, в компании. Дальше больше, напитки крепче. И понеслооось! Потеря нескольких работ, друзей, близкого человека. Кодировалась, уколы делала - хватало ненадолго. Сейчас я совсем-совсем одна. Ни работы, ни друзей... А так хочется жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Быть свободной, работать, отдыхать, любить... Да просто общаться с людьми, слышать пение птиц, видеть, как светит солнышко!!! Сейчас у меня ничего этого нет, депрессия страшная!!! В голове только один вопрос "как жить дальше?! да и стоит ли..." И сама же и понимаю, что жить-то, ой, как хочется!!! Я тут читала, что народ САМ бросает, но у меня так не получится. Знаю, что самой мне уже не справиться, слишком сильно и долго эта дрянь (алкоголь) меня меня травил. Тело, душу... Ничего не осталось... АА для меня последняя истанция. Очень надеюсь, что получится! Спасибо, что прочитали. Написала, стало легче... Буду рада новым знакомствам, общению. Пишите, поболтаем 😉