А твой папа пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему развёлся, говорил?У него уже есть двое,
Пил, но я его не знала, мама сразу его выгнала, как я родилась.А твой папа пил?
Честно говорил, что также пил, гулял, жены видать тоже не выдержали.Почему развёлся, говорил?
Ты молодая, бездетная, с квартирой и работой, не понимаю, что ты в нем нашла?
Не серчай.) Девушки тут хорошие, просто многим кажется, что суровую правду-мать надо сразу с порога поленом по голове обрушивать.)Я как-то думала, что здесь поддерживают, а не надсмехаются, если честно
Бабы- дуры-2.Честно говорил, что также пил, гулял, жены видать тоже не выдержали.
Тут я сама, получается знала, на что иду.
Столько вопросов, я даже немного растерялась) Алиса меня зовут)А как к тебе обращаться ? Олег ? Странно как то , ты же девочка.)))
Тс , прочла и один вопрос " что с тобой не так , что ты в 27 лет ( тут глубокий вздох ) три года , т.е. с 24 лет терпишь какую то пьянь рядом с собой ?
Еще и кормишь , поишь , содержишь этого типа.
Какие тут могут быть советы то.
Гнать поганой метлой из своей жизни.
Задуматься почему ты допустила такое безобразие в свою жизнь и еще и заигралась в мать терезу .
Напиши о себе. Родители есть у тебя. Пьют ?
Откуда такая толерантность к алкашам ?
Конечно, будешь тут настойчивым, когда ни кола, ни двора, а бухать охота в тепле и комфорте с молодой девочкой под боком.Обаятельный, весёлый, разгорворчивый, сам интерес ко мне проявил, неожиданно настойчивый,
Спасибо за добрые слова, я не обижаюсь, сама же написала и напросилась, а люди вольны выражаться так, как им нравится)Не серчай.) Девушки тут хорошие, просто многим кажется, что суровую правду-мать надо сразу с порога поленом по голове обрушивать.)
Может помнишь у Жванецкого прекрасный пассаж: Честный человек - это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остаётся сломленным навсегда.)
Я - "добрый следователь".) Поэтому посоветую тебе не обижаться, оглядеться, завтра перечитать первый день и спокойными шагами двигаться к пониманию того куда ты попала. Если, конечно, это тебя интересует. Задвиги алкаша, причины, следствия, развитие во времени и проч. Как правило дамы предпочитают пройти этот путь самостоятельно, но одна из ста способна опереться на чужой опыт и статистические данные. Может это будешь ты? Как знать?)
Скорее всего. Ну и славно тогда, если эмоции не затмевают понимание. Вот с алкашом бы ещё так же.)Может и не хватает этого жесткого пинка
Ну и живи так. А чо? Так и жизнь пройдет в пьянках и гулянках.Столько вопросов, я даже немного растерялась) Алиса меня зовут)
Самой за себя в последнее время стыдно, что позволяю так с собой обращаться. Кажется, что просто по человечески к нему отношусь, пытаюсь помочь, не хочется, чтобы человек спился, а выходит, что ноги вытирает.
Жили вместе с мамой всегда, отца она выгнала за пьянку, я его даже не помню. Отношение к алкоголю всегда в семье было резко негативное. Мама строгая, нервная, всё всегда под контролем, и я в неё, видимо, такая же. Пьяные мужчины мне вообще неприятны, сама не пью. Даже не знаю, как меня в такое засосало.
Как мы созависимые любим говорить, когда не пьёт, он хороший)
Лет 40, познакомились когда было 37 емуОго, этот алк ещё и расплодиться успел. А лет ему сколько? Ты ему своими действиями давала положительное подкрепление на плохое поведение, так что теперь придётся приложить некоторые усилия, чтобы выгнать его. А телефон, на который кредит, можно себе оставить? Или прекратить платить этот кредит. Если ключи не отдаёт, меняй личинку в замке. И филармонию нужно обязательно подправить, а то там, поди, весь двор собутыльников так и ждёт, чтобы оприходовать такого жирненького созика.