ПростоТатьяна
Активный участник
Ещё хочу жилье свое....надоело мне с места на место скакать....только я вообще понятий не имею как это сделать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повезло, что не мужик. возможно больше женской солидарности к тебе будет если ты докажешь, что не собираешься к нему возвращатьсяучастковая
Ну она уже поняла что я решитель настроена,я и хожу к ней и номер личный она дала мне,я звоню...по началу я подумала жалко что женщинам.....а с ваших слов задумалась,что может действительно к лучшемуповезло, что не мужик. возможно больше женской солидарности к тебе будет если ты докажешь, что не собираешься к нему возвращаться
Ну конечно персиком не станет пройдено это все уже...эх,скорее бы обрести эту гормонию,жду развода как второе день рождениеПривет.
1.Он не изменится. Не станет сладким персиком. Я знаю, что говорю
2.Помню и не работал и я в декрете. 2 малышей и сьемная хата. 3 раза на развод подавала.
3. Развелась. Выгнала. Он грозился детей забрать. Да кто ж ему даст.алкашу.
4. 3 года прошло. Живу хорошо. Алкаш то платит алименты, то нет. Но мне плевать. Работаю. Путешествую. Детьми занимаюсь. 2 любовника молодых.
5. Алкашу не нужны. он их 2 года не видел.
Дети растут в спокойствии и мире))
Желаю быстрее обрести гармонию.
Скрины угроз сохраняй, могут пригодиться.Теперь он хочет запугать меня ,тем,что забирут ребенка... цитирую:Ты на контроле в ОДН,в твоих интересах придти домой,достучалась,твои погоны не интересуют,делаем умные лица или сына заберут
Надеюсь все кончится скороСкрины угроз сохраняй, могут пригодиться.
Вот и умничка. Все приходит к тому, кто что-то делает. Только не останавливайся и не сомневайсяТакс ... быстренько напишу и спать.Участковая звонила просила взять выписку,вчера сходила, сегодня сама ей звонила ,вобщем пришла ко мне в общагу,посмотрела как живём,похвалила что чисто,а то к кому не зайдет к всех бардак...я удивилась,потому что считаю себя совсем не домовитой и не умею на мой взгляд ухаживать за домом и полно лишних вещей...ну не суть...выписку отдала,но я не поняла Для чего это все? Если его не смогут заставить платить что по карте,что за бытовую технику... вообще не понятно... Но для чего то его ищут жехотела показать фоторобот ,но он был не с собой,она попросила что бы я ей в Вайбер скинула фотографии...вобщем нашли фото его в милиции ну и яко бы будут искать,по фото определила что это он...незнаю уж какие беседы она будет проводить и чем все закончится я тоже незнаю...ещё вот интересно,если человек алименты не платит,то садят когда долг на какую сумму должен быть.Завтра день тяжёлый, будет банкет с выездом... вообще неделя тяжёлая вышла...мама согласилась Стаса из сада забрать,на сколько затянется все не понятно, возможно останемся у родителей с ночёвкой....походили в сад неделю и опять появились сопли...вот как так....водят детей больных,в итоге все перезаражаются .....мне уже не удобно на больничный идти...ладно хоть сопли только,уже начала лечить,хоть бы обошлось все....У меня на работе знают про мою ситуацию...стараюсь что бы знали,а то мало ли что случись..так вот заведующая сегодня меня удивила,решила поинтересоваться на счёт общежития у нас с работы,в основном там кто работает а колонии живут.Но сразу сказала что вряд-ли места есть,но она позвонила и мы ждём ответа....как то особо не надеюсь конечно...и то якобы это на время если разрешат вселится... завтра видно будет.Ну пока новостей нет ни каких.Всем спасибо за поддержку! Буду выкарабкивается.... очень нравится одна фраза,не помню кто писал....где вход,там и выход
хорошие новости. Только никого не садят за неуплату алиментов. у них не хватает работников даже по адресу сьездить. а сказать, что дело уголовное заведут могут. мне уже 3 раза говорили об этом..Такс ... быстренько напишу и спать.Участковая звонила просила взять выписку,вчера сходила, сегодня сама ей звонила ,вобщем пришла ко мне в общагу,посмотрела как живём,похвалила что чисто,а то к кому не зайдет к всех бардак...я удивилась,потому что считаю себя совсем не домовитой и не умею на мой взгляд ухаживать за домом и полно лишних вещей...ну не суть...выписку отдала,но я не поняла Для чего это все? Если его не смогут заставить платить что по карте,что за бытовую технику... вообще не понятно... Но для чего то его ищут жехотела показать фоторобот ,но он был не с собой,она попросила что бы я ей в Вайбер скинула фотографии...вобщем нашли фото его в милиции ну и яко бы будут искать,по фото определила что это он...незнаю уж какие беседы она будет проводить и чем все закончится я тоже незнаю...ещё вот интересно,если человек алименты не платит,то садят когда долг на какую сумму должен быть.Завтра день тяжёлый, будет банкет с выездом... вообще неделя тяжёлая вышла...мама согласилась Стаса из сада забрать,на сколько затянется все не понятно, возможно останемся у родителей с ночёвкой....походили в сад неделю и опять появились сопли...вот как так....водят детей больных,в итоге все перезаражаются .....мне уже не удобно на больничный идти...ладно хоть сопли только,уже начала лечить,хоть бы обошлось все....У меня на работе знают про мою ситуацию...стараюсь что бы знали,а то мало ли что случись..так вот заведующая сегодня меня удивила,решила поинтересоваться на счёт общежития у нас с работы,в основном там кто работает а колонии живут.Но сразу сказала что вряд-ли места есть,но она позвонила и мы ждём ответа....как то особо не надеюсь конечно...и то якобы это на время если разрешат вселится... завтра видно будет.Ну пока новостей нет ни каких.Всем спасибо за поддержку! Буду выкарабкивается.... очень нравится одна фраза,не помню кто писал....где вход,там и выход
Садят,долг должен накопится...у нас таких помощников на кухне,которые алименты не платят куча ...и сидевшие по раза два наверное из за ниххорошие новости. Только никого не садят за неуплату алиментов. у них не хватает работников даже по адресу сьездить. а сказать, что дело уголовное заведут могут. мне уже 3 раза говорили об этом..
У нас в городе точно дядю на год в колонию отправили за неуплату алиментов, с 21 года ужесточили наказание и за детей больше поправок. Так что сидят, в колониях.Садят,долг должен накопится...у нас таких помощников на кухне,которые алименты не платят куча ...и сидевшие по раза два наверное из за них
Полностью согласнаУ нас в городе точно дядю на год в колонию отправили за неуплату алиментов, с 21 года ужесточили наказание и за детей больше поправок. Так что сидят, в колониях.
Фраза про выход там где вход мной написана, но автора не знаю. Есть ещё одна - выхода нет только с подводной лодки! Все будет хорошо
Таня, когда тебя на работу брали знали, что у тебя ребенок маленький. Ничего страшного, у всех дети болеют, подрастёт и это будет реже. За что тебе неудобно? Ты же не прогуливаешь, а ухаживаешь за собственным ребенком.неудобно...работаю 3 месяца,а уже на больничный уходила два раза и на две недели....
Знали,часто болеть начал....сейчас сопли зелёные и глаза зелёные ...у самой глаза начали болеть и горло....неделю отходили и опять что ли больничныйТаня, когда тебя на работу брали знали, что у тебя ребенок маленький. Ничего страшного, у всех дети болеют, подрастёт и это будет реже. За что тебе неудобно? Ты же не прогуливаешь, а ухаживаешь за собственным ребенком.
Дорогие форумчани,помогите пожалуйста,тему найти не могу...вот есть тема "сколько их попало в бездну" и ещё одна на подобие.. там про алков.. кто читал,тот знает
Незнаю,вот интерес у меня такой,объяснить не могуВажно - Уж сколько их упало в эту бездну...
l07 Всем привет! Давно читаю форум.... Последовала совету прочитать книгу Битте о созависимости.... Честно говоря, шок...., я думала, что это я одна такая умная и придумываю как с этим справиться.... Никому не говорю о своей проблеме. а все уже давно известно... Ситуация такова - 20...notdrink.ru
А что тебе про алков читать. Святой водой на него не побрызгаешь