Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Ухты! Женьк, ты тута тоже!!!))) Ура ура ура!!! Десантируемся в Я ТРЕЗВ! Кто следующий?)))

Ну все, кажись судьба моя предрешена) раз уж мой ноталкоблизнец сюды определился, то мне куды деваться? :-D Йошечка, хай, с переездом тебя, дорогой! :-*

Ну все, кажись судьба моя предрешена) раз уж мой ноталкоблизнец сюды определился, то мне куды деваться? :-D Йошечка, хай, с переездом тебя, дорогой! :-*
Спасибо Ириш)))
Переезжай уже тоже.
Вон я тебе апартаменты зарезервировал, с красивым видом из окна ;-)

Опаньки! Жень!
Я главное такой прогуливаюсь по "Я трезв" и опаньки, ты тут!
Да, Жень, идёт время. Ну что ж, располагайся на новом месте.
Думаю, ты сюда надолго.

Приветы!

Заходишь такой после выходных... Опа! Пол форума попереехали. Ну, слава Богу, что не в "срыв". Это радует.
А я вот никак не могу понять смысл этих "переездов". Наверное, когда пойму, тоже попрошусь. *SCRATCH*

Хорошего дня! Трезвого настроения! ;-)

Приветы!

Заходишь такой после выходных... Опа! Пол форума попереехали. Ну, слава Богу, что не в "срыв". Это радует.
А я вот никак не могу понять смысл этих "переездов". Наверное, когда пойму, тоже попрошусь. *SCRATCH*

Хорошего дня! Трезвого настроения! ;-)
Добрый день Слава)))

Да, наверно какого то скрытого, сакрального смысла и нет.
Так, "декларация намерений", и попытка зафиксировать внутренний настрой на определённом этапе.
Нам же алкашам чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало :-D

Женя.я тоже поздравляю,думаю это правильно.
Пьющие , и "непросохшие"должны быть разделены с трезвыми!
Не зря же на форуме разные разделы для разных сроков.
Ну все равно жду в гости в "срыве "у меня в теме ,надеюсь что тебе туда заходить не очень неприятно,я пока выползу..

Даже не знаю когда это будет.

Всем трезвым приветы! Отдельный привет хозяину!

Пол форума попереехали. Ну, слава Богу, что не в "срыв". Это радует.
А я вот никак не могу понять смысл этих "переездов". Наверное, когда пойму, тоже попрошусь.

Слава, я тоже переехала, хотя мне долгое время казалось несущественным, где
находится моя тема.

А вчера вдруг озарение - пора перемещаться в трезвый раздел! :-D
Почему, так и не поняла...

Слава, я тоже переехала,

Почему, так и не поняла...
Да я заметил, Ларушка. Привет!
Ну ведь были какие-то мысли, рассуждения? Не поверю, чтобы с бухты-барахты.
У меня вот мысль закрыть свою тему, как исчерпавшую себя - один флуд, но, думается, а вдруг пригодится, пусть пока будет.

Уютного вечера! Трезвого настроения!

Да я заметил, Ларушка. Привет!
У меня вот мысль закрыть свою тему, как исчерпавшую себя - один флуд, но, думается, а вдруг пригодится, пусть пока будет.

Уютного вечера! Трезвого настроения!
Неее.
Я свою тему закрывать категорически не хочу. А тем более уходить с форума. Сейчас наоборот стал чаще бывать. Думал лето, стройка, некогда будет.
Ан нет.
И думаю очень всё это понадобится после года. Очень я его боюсь.
Просто бывали случаи. И год бывал трезв, и полтора, а потом незаметно скатывался. Приходит успокоение, уверенность граничащая с эйфорией. Мысли про "я здоров". Так не заметно накатывали, и накрывали с головой.

А переход в "я трезв" это наверно такая небольшая медалька, как известно о двух сторонах.
С одной стороны это не много положительных эмоций (они никогда не повредят). С другой стороны дополнительная ответственность, ну опять же перед самим собой.
Потому что сам "назвался груздем", вдвойне позорнее будет оскотиниться.

Потому что сам "назвался груздем", вдвойне позорнее будет оскотиниться.
*THUMBS UP*
Привет, Жех!
Ну дык ты теперь "подкованный конь", спотыкаться на пройденном нелепо.
Нефик бояться, поуверенней.

Хозяину и гостям приветы!

Слава, у меня тоже бывали мысли тему закрыть...
Но передумывала каждый раз, пригодится, а закрыть в любой момент можно.
И ты уж не закрывай свою, где же тебя ловить для поздравлялок *NO*

А переехать в "Я ТРЕЗВ" давно подумывала, по настрою и состоянию
больше соответствует, чем "Если..."

А ты не собираешься? Что-то я уже не тебя первого агитирую *JOKINGLY*

Доброго дня Павлушенька и всем))).
Самое главное, как я понял, не оставаться наедине с самим собой.
Сам себя и уговоришь на что угодно, в два счета.
Иногда просто выговориться надо. А попробуй все что мы здесь обсуждаем нормальному человеку рассказать. Вряд ли будешь понят :-D

Иногда просто выговориться надо. А попробуй все что мы здесь обсуждаем нормальному человеку рассказать. Вряд ли будешь понят :-D
И не надо это нормальному человеку рассказывать, они, нормальные эти очень заразные, знаешь, сколько у них своих там тараканов....не-не.
Мне вот тут, как-то уютнее, в компании понимающих ))))
Забежала сказать привет ))) и пожелать всего самого хорошего, конечно!

И не надо это нормальному человеку рассказывать, они, нормальные эти очень заразные, знаешь, сколько у них своих там тараканов....не-не.
Мне вот тут, как-то уютнее, в компании понимающих ))))
Забежала сказать привет ))) и пожелать всего самого хорошего, конечно!
Привет Эричка)))
Как то так получается, я сейчас здесь, на НД общаюсь в 10 раз (а может в 100, не считал) нежели с прежним кругом общения. Старые друзья конечно дело святое, а остальные товарищи по трезвяне как то ушли в тень. Или я ушёл :-D

Женя с переездом тебя!!! Дарофф!
Дима, привет. Спасибо за поздравления.
Вот и я дожил до переезда. Время летииит.

Старые друзья конечно дело святое, а остальные товарищи по трезвяне как то ушли в тень. Или я ушёл :-D
Доброго тебе )))
Слушай, вот честно, я иногда некоторые вещи на алко не списываю :-[
Есть у меня подружайки со школы, одна даже лучшая-прелучшая (я много лет так думала) была, а тут встретила ее в магазине и деру дала, еще до алко разные мы стали и вот ну никакого интереса с ней говорить не было )))

Хорошего-го дня!

АЛЛЁ! ЖЕНЯ!

ЁЖ-КА!)

Тебя там змий не покусал?)

Переживаю, твой однопалчанин Ромка!)
:-D

Назад
Сверху Снизу