Ухты! Женьк, ты тута тоже!!!))) Ура ура ура!!! Десантируемся в Я ТРЕЗВ! Кто следующий?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ириш)))Ну все, кажись судьба моя предрешена) раз уж мой ноталкоблизнец сюды определился, то мне куды деваться?Йошечка, хай, с переездом тебя, дорогой!
*
привет Серёж)))Опаньки! Жень!
Думаю, ты сюда надолго.
Добрый день Слава)))Приветы!
Заходишь такой после выходных... Опа! Пол форума попереехали. Ну, слава Богу, что не в "срыв". Это радует.
А я вот никак не могу понять смысл этих "переездов". Наверное, когда пойму, тоже попрошусь. *SCRATCH*
Хорошего дня! Трезвого настроения!![]()
Пол форума попереехали. Ну, слава Богу, что не в "срыв". Это радует.
А я вот никак не могу понять смысл этих "переездов". Наверное, когда пойму, тоже попрошусь.
Да я заметил, Ларушка. Привет!Слава, я тоже переехала,
Почему, так и не поняла...
Неее.Да я заметил, Ларушка. Привет!
Ну ведь были какие-то мысли, рассуждения? Не поверю, чтобы с бухты-барахты.
У меня вот мысль закрыть свою тему, как исчерпавшую себя - один флуд, но, думается, а вдруг пригодится, пусть пока будет.
Уютного вечера! Трезвого настроения!
*THUMBS UP*Потому что сам "назвался груздем", вдвойне позорнее будет оскотиниться.
Ну ведь были какие-то мысли, рассуждения? Не поверю, чтобы с бухты-барахты.
У меня вот мысль закрыть свою тему, как исчерпавшую себя - один флуд, но, думается, а вдруг пригодится, пусть пока будет.
И не надо это нормальному человеку рассказывать, они, нормальные эти очень заразные, знаешь, сколько у них своих там тараканов....не-не.Иногда просто выговориться надо. А попробуй все что мы здесь обсуждаем нормальному человеку рассказать. Вряд ли будешь понят![]()
Привет Эричка)))И не надо это нормальному человеку рассказывать, они, нормальные эти очень заразные, знаешь, сколько у них своих там тараканов....не-не.
Мне вот тут, как-то уютнее, в компании понимающих ))))
Забежала сказать привет ))) и пожелать всего самого хорошего, конечно!
Дима, привет. Спасибо за поздравления.Женя с переездом тебя!!! Дарофф!
Доброго тебе )))Старые друзья конечно дело святое, а остальные товарищи по трезвяне как то ушли в тень. Или я ушёл![]()