Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, Евгений.
Я на тебя ровняюсь.

Как-то не хорошо получилось... Короче, ровняюсь и точка.))

Господи!!! Бетховен!!! Моя любовь!!! Помню в детстве как свет вырубали вечером иногда - в темноте лунную сонату играла по памяти. Очень люблю Бетховено - сердце замирает!!!!

Господи!!! Бетховен!!! Моя любовь!!! Помню в детстве как свет вырубали вечером иногда - в темноте лунную сонату играла по памяти. Очень люблю Бетховено - сердце замирает!!!!
Бетховен - это силища!!!

Йошечка *PREVED* от души, дорогой, с бесконечностью на счётчике! :-* *IN LOVE* пусть он растет и дальше, а бесконечность останется (о как загнула :-D )

Йошечка *PREVED* от души, дорогой, с бесконечностью на счётчике! :-* *IN LOVE* пусть он растет и дальше, а бесконечность останется (о как загнула :-D )
Ириночка, дорогой мой товарищ, спасибо *KISSING*

Бетховен - это силища!!!
«Ничего не слыхал лучше „Appassionata“, готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной, думаю: вот какие чудеса могут делать люди!». (с) В.И. Ленин.

«…Начиная с первых полных страстной мощи аккордов вступления Владимир Ильич был захвачен игрой пианиста. На его лице словно отражалась стремительная смена мыслей и чувств, вызванных музыкой»...встречали благодарный отклик слушателей, но, разумеется, своего зенита накал внимания достигал во время исполнения «Патетической».

Впервые В. И. Ленин услышал увертюру к «Эгмонту» в фортепьянном переложении. «Ты обязательно послушай», — взволнованно говорит он Надежде Константиновне.

Ильич херни не посоветует.

Женя, с датом тебя! :-*
283929007.png

«Ничего не слыхал лучше „Appassionata“, готов слушать её каждый день. Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть, наивной,

Ильич херни не посоветует.
Ещё её товарищ Желтков любил, вместе с Верой Николаевной.
Мне кстати тоже очень нравится. Особенно то самое место

Назад
Сверху Снизу