Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни, нам всем один плей лист выдавали?Жмурки опять же. Прям настальжи :)
Да. Точно. Я так в запое запоем звездные врата SG-1 и его спин-оффы Атлантиду и Вселенную смотрела.Ещё КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ 8476086970 СЕРИЙ!
![]()
Привет Туч)))Сосед смотрит те же сериалы, которые в вашем плэй-листе бггг
ржунимагу *LOL*
алкоголизм это депрессивно-маниакальный психоз, стандартно протекающий у различных индивидуумов.![]()
Отож! Но я встал на путь исправленияЭван как ты завернул, Жень! Мощно!!!
Привет, индивидум![]()
Привет Ириш)))Привет, Женька!!! Меня вот тоже эмоционально качает. Настроение не скажу что плохое, но по рыдать охота.
Говорят магнитные бури виноваты.
Хорошо что нас форум интеллектуально подковал знаем почему и зачем.
Доброго!!!
Все знаешь и понимаешь, давай уже к нам, хватит в "Если" сидеть!Ну а уж сколько магнитных бурь и полнолуний бывает. Можно и сдохнуть от вотки, если все их "запивать"![]()
Привет Илья)))Все знаешь и понимаешь, давай уже к нам, хватит в "Если" сидеть!![]()
Привет, Йошик!Самое время для переезда.
Товарищи модераторы, переведите меня по возможности в раздел "Я трезв", пожалуйста.
Думаю что это добавит нового положительного настроя.
Заранее спасибо.
Привет Тучка)))Привет, Йошик!
Решился таки![]()
Пряздрявляю!*
А я что-то, последнее время, если сильно напивался, начинал смотреть ДМБ. Хотя уже наизусть знаю. Ну и разную музЫчку, которую в молодости слушал, а сейчас охладел совершенно.Если бы вмазал, ох как "хорошо" бы было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
ДМБ - один из первых плей листеА я что-то, последнее время, если сильно напивался, начинал смотреть ДМБ. Хотя уже наизусть знаю. Ну и разную музЫчку, которую в молодости слушал, а сейчас охладел совершенно.
Вот и правильно! А погода сегодня редкостное овно, у меня по крайней мере, но для тусовки дома самое оно, значит классная наверноеПривет Илья)))
Да я тут вдохновением "черпаюсь".
Хотя ты прав. За подпиткой можно и в гости заглядывать. Поди не выгонят![]()
День сегодня хороший. Погода вон какая классная.
Вау, я уже здесь.С переездом! *OK*
Впервые переношу в Ятрезв по просьбе товарища.![]()
До нас ещё видимо непогода не дошла. Тепло, тихо. Солнышко. Тучки бродят где то на горизонте, вроде даже не предвещает.Вот и правильно! А погода сегодня редкостное овно, у меня по крайней мере, но для тусовки дома самое оно, значит классная наверное![]()