Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Жмурки опять же. Прям настальжи :)
А последнее время тупо ТНТ втыкал, только не битву экстрасенсов, от неё шугняки какие то были :))

Ещё КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ 8476086970 СЕРИЙ!

:molitva:
Да. Точно. Я так в запое запоем звездные врата SG-1 и его спин-оффы Атлантиду и Вселенную смотрела.
Беру сезон 20-24 серии с вечера пятницы, субботу и воскресенье. К вечеру воскр весь сезон посмотрю.
И то около 5 мес ушло на все сезоны *JOKINGLY*

p-06qhQ9Ky0.jpg

Сосед смотрит те же сериалы, которые в вашем плэй-листе бггг
ржунимагу *LOL*

Сосед смотрит те же сериалы, которые в вашем плэй-листе бггг
ржунимагу *LOL*
Привет Туч)))
Лишний раз доказывает что алкоголизм это депрессивно-маниакальный психоз, стандартно протекающий у различных индивидуумов. :-D

Привет, Женька!!! Меня вот тоже эмоционально качает. Настроение не скажу что плохое, но по рыдать охота.
Говорят магнитные бури виноваты.
Хорошо что нас форум интеллектуально подковал знаем почему и зачем.
Доброго!!!

Привет, Женька!!! Меня вот тоже эмоционально качает. Настроение не скажу что плохое, но по рыдать охота.
Говорят магнитные бури виноваты.
Хорошо что нас форум интеллектуально подковал знаем почему и зачем.
Доброго!!!
Привет Ириш)))
Вот в том то и дело.
Раньше же по любому поводу в ход шло "универсальное лекарство".
А этот универсализм только привёл к алкоголизму. :-D
Слава Богу что дошло наконец, что жизнь преподносит помимо пряников ещё и "щелбаны" иногда. Но загонять себя в скотское состояние по этому поводу, как минимум бессмысленно. Легче не станет.
Ну а уж сколько магнитных бурь и полнолуний бывает. Можно и сдохнуть от вотки, если все их "запивать" :-D

Ну а уж сколько магнитных бурь и полнолуний бывает. Можно и сдохнуть от вотки, если все их "запивать" :-D
Все знаешь и понимаешь, давай уже к нам, хватит в "Если" сидеть! ;-)

Все знаешь и понимаешь, давай уже к нам, хватит в "Если" сидеть! ;-)
Привет Илья)))
Да я тут вдохновением "черпаюсь".
Хотя ты прав. За подпиткой можно и в гости заглядывать. Поди не выгонят :-D

День сегодня хороший. Погода вон какая классная. Настроение лирическое.
Где то один Димка бежит марафон))). Болеем *THUMBS UP*
Самое время для переезда.

Товарищи модераторы, переведите меня по возможности в раздел "Я трезв", пожалуйста.
Думаю что это добавит нового положительного настроя.
Заранее спасибо.

Самое время для переезда.

Товарищи модераторы, переведите меня по возможности в раздел "Я трезв", пожалуйста.
Думаю что это добавит нового положительного настроя.
Заранее спасибо.
Привет, Йошик!

Решился таки ;-)
Пряздрявляю! :-*

Если бы вмазал, ох как "хорошо" бы было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
А я что-то, последнее время, если сильно напивался, начинал смотреть ДМБ. Хотя уже наизусть знаю. Ну и разную музЫчку, которую в молодости слушал, а сейчас охладел совершенно.

А я что-то, последнее время, если сильно напивался, начинал смотреть ДМБ. Хотя уже наизусть знаю. Ну и разную музЫчку, которую в молодости слушал, а сейчас охладел совершенно.
ДМБ - один из первых плей листе :-D Хотя раз 25 точно смотрел.
Самое интересное от этих якорей по первой трезвости сильно шарахаешься. А потом в качестве терапии некоторые пересматривал. Ломал систему.

Привет Илья)))
Да я тут вдохновением "черпаюсь".
Хотя ты прав. За подпиткой можно и в гости заглядывать. Поди не выгонят :-D

День сегодня хороший. Погода вон какая классная.
Вот и правильно! А погода сегодня редкостное овно, у меня по крайней мере, но для тусовки дома самое оно, значит классная наверное :-D

Доввай ЖЕНЁК, собирай свои тряпки, Канфетину на раму велосипеда и переезжай!)

Там если забухать, прикидываешь какой позор?

:molitva:

Вот и правильно! А погода сегодня редкостное овно, у меня по крайней мере, но для тусовки дома самое оно, значит классная наверное :-D
До нас ещё видимо непогода не дошла. Тепло, тихо. Солнышко. Тучки бродят где то на горизонте, вроде даже не предвещает.
Может "ОНО" от вас к нам через хребет не перескочит. *NO*
Так тепла ждали.

Назад
Сверху Снизу