Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет Жень. А прикинь как бы сейчас себя чувствовал если бы выпил. Хорошо что справился. Вывод- даже после полгода не стоит расслаблять булки :-D

молодец Жека, *THUMBS UP* , а понервничать, нам не привыкать
зато трезвое утро, согласен с Алексеем *YES*

Женя,привет.

Я почитала тебя сегодня и вспомнила как было у меня после срыва.

В дни трезвости заранее написала себе письмо,а прилетело оно мне когда уже была в запое.
Вот я тогда волосы на себе рвала)
Точно,расслабляться нельзя..
Если ты не против,то я у тебя это письмо самой себе скопирую.

ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!

Вы получили это письмо, т.к. написали его сами 2017-04-09.

Ну вот и четыре месяца твоей трезвости!Раньше это число казалось тебе недостижимым и несбыточным,далеким как звезды в небесах.НО ТЫ СМОГЛА!!!И сейчас радуешься тому!!!А если бы сорвалась-не было бы ничего.Сидела бы сейчас в соплях,слезах и депрессии.Но ты смогла!
И сегодня начинаешь пятый месяц без никотина и алкоголя!!!Это очень круто!С каждым месяцем ты становишься сильнее,а эта мерзкая зависимость ослабевает.Она поняла,что ей тебя не победить!!!
Держись дальше,только вперед,к победе!!!

Привет Жень. А прикинь как бы сейчас себя чувствовал если бы выпил. Хорошо что справился. Вывод- даже после полгода не стоит расслаблять булки :-D
Привет Лёш))).
Даже подумать об этом страшно. Бодун всплывает в памяти как сон-кошмар в детстве.
Расслабляться точно нельзя.
Думаю особенно надо будет за собой следить после года.
Обычно после этого срока у меня стойкая эйфория "исцеления" наступала, и как правило плохо заканчивалась.
И летом традиционно жена с детьми укатит в отпуск, на пару недель. Вот как то надо будет ломать систему.
У меня всегда случались "отрывы" в такие моменты. Тоже традиция, тоже якорь, блин.

Как у тебя дела, ты же только с командировки? Сейчас к тебе загляну.

молодец Жека, *THUMBS UP* , а понервничать, нам не привыкать
зато трезвое утро, согласен с Алексеем *YES*
Ох Серёж. Понял что почти себя не контролирую. По крайней мере в плане эмоций. А они могут далеко завести.
Вот засада.

Женя,привет.

Я почитала тебя сегодня и вспомнила как было у меня после срыва.
Да Оль, совсем малёхо ты до четырёшки не дотянула. Но было устойчивое ощущение что тебя "ведёт".
Потом показалось что уговорили тебя всем миром, а ты бац, и ушла, прямо из рук.
Ты уж давай как то. Опыт у тебя колоссальный, надо его во "всеоружие" на практике применять.

Привет Лёш))).
Даже подумать об этом страшно. Бодун всплывает в памяти как сон-кошмар в детстве.
Расслабляться точно нельзя.
Думаю особенно надо будет за собой следить после года.
Обычно после этого срока у меня стойкая эйфория "исцеления" наступала, и как правило плохо заканчивалась.
И летом традиционно жена с детьми укатит в отпуск, на пару недель. Вот как то надо будет ломать систему.
У меня всегда случались "отрывы" в такие моменты. Тоже традиция, тоже якорь, блин.

Как у тебя дела, ты же только с командировки? Сейчас к тебе загляну.
Вот вот я тоже хотел про год написать. Многие отмечают что год опасная дата.

У меня всё ровно по профилю. Не пью и не тянет ТТТ. С никотина бы ещё завязать, но это уже совсем другая история :-D

Нашёл какой то повод, обиделся на всех... Просто в детство впал. Пипец, давно такого не было.
Причём понимаю что глупость из пальца высосанная, а поделать с собой ничего не смог.
Пить кстати не хотелось, и не хочется, но настроение только сегодня поправилось до нормального (обычного) состояния. Вчера ещё было традиционное "меня никто не любит". Сегодня реально смешно. :-D
Привет, Йошик!
В теплой компании, в которой раньше душевно сидел под алко или без - такое будет случаться.
Это нормально.
Ведь бывали не только запои, но и не плохое общение. Но ты же знаешь, что было следом за этой теплой беседой? Надо оно тебе? Данунах!
Скоро ты привыкнешь точно к такому же общению и на трезвую голову - чуть-чуть подождать, и адаптируешься. Не переживай. Ты молодец! :-*

На самом деле многие из нас настолько забыли, что проблемы решаются, а не напиться и забыться, а там уж как повезет, что возможны душевные посиделки под чай с компотом, мир заиграет красками снова на трезвую голову. Но этому придется учиться.
Москва не сразу строилась. Все отлично. Главное - ты трезв! :dance:

...Ты о костылях не хочешь подумать? Лёша (Водказло) ставил себе не плохой термоядерный укол. Не помню название. Почитай у него в теме примерно за прошлый ноябрь.
Йошик, ты зачем Лешу так обидно назвал :-D
Сперва подумал фамилия такая странная, потом читаю по слогам: Вод-ка-зло и тут моё перестроенное алкомышление автоматом выкидывает водку и соединяет второй слог с третьим =-O *LOL*

Сперва подумал фамилия такая странная, потом читаю по слогам: Вод-ка-зло и тут моё перестроенное алкомышление автоматом выкидывает водку и соединяет второй слог с третьим =-O *LOL*
Поржал, лишь бы не приклеилось :-D

Привет Пирамидоныч)))
Ну Лёшу я точно не хотел обидеть. :-D
Водка она же зло. Вот всякие не желательные вариации с ней и складываются по жизни.
Прости Лёх)))

Если бы вмазал, ох как "хорошо" бы было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
Переслушал бы все грустные песни.
Одним словом радовался/расслаблялся бы от всей души. :-D

Если бы вмазал, хорошо бы не было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
Переслушал бы все грустные песни.
Одним словом радовался/расслаблялся бы от всей души. :-D

Уважаю *LOL*

Назад
Сверху Снизу