Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лёш))).Привет Жень. А прикинь как бы сейчас себя чувствовал если бы выпил. Хорошо что справился. Вывод- даже после полгода не стоит расслаблять булки
Ох Серёж. Понял что почти себя не контролирую. По крайней мере в плане эмоций. А они могут далеко завести.молодец Жека, *THUMBS UP* , а понервничать, нам не привыкать
зато трезвое утро, согласен с Алексеем *YES*
Да Оль, совсем малёхо ты до четырёшки не дотянула. Но было устойчивое ощущение что тебя "ведёт".Женя,привет.
Я почитала тебя сегодня и вспомнила как было у меня после срыва.
Вот вот я тоже хотел про год написать. Многие отмечают что год опасная дата.Привет Лёш))).
Даже подумать об этом страшно. Бодун всплывает в памяти как сон-кошмар в детстве.
Расслабляться точно нельзя.
Думаю особенно надо будет за собой следить после года.
Обычно после этого срока у меня стойкая эйфория "исцеления" наступала, и как правило плохо заканчивалась.
И летом традиционно жена с детьми укатит в отпуск, на пару недель. Вот как то надо будет ломать систему.
У меня всегда случались "отрывы" в такие моменты. Тоже традиция, тоже якорь, блин.
Как у тебя дела, ты же только с командировки? Сейчас к тебе загляну.
Привет, Йошик!Нашёл какой то повод, обиделся на всех... Просто в детство впал. Пипец, давно такого не было.
Причём понимаю что глупость из пальца высосанная, а поделать с собой ничего не смог.
Пить кстати не хотелось, и не хочется, но настроение только сегодня поправилось до нормального (обычного) состояния. Вчера ещё было традиционное "меня никто не любит". Сегодня реально смешно.
Йошик, ты зачем Лешу так обидно назвал...Ты о костылях не хочешь подумать? Лёша (Водказло) ставил себе не плохой термоядерный укол. Не помню название. Почитай у него в теме примерно за прошлый ноябрь.
Поржал, лишь бы не приклеилосьЙошик, ты зачем Лешу так обидно назвал
Сперва подумал фамилия такая странная, потом читаю по слогам: Вод-ка-зло и тут моё перестроенное алкомышление автоматом выкидывает водку и соединяет второй слог с третьим *LOL*
Нашёл какой то повод, обиделся на всех... Просто в детство впал. Пипец, давно такого не было.
Привет Пирамидоныч)))Йошик, ты зачем Лешу так обидно назвал
Сперва подумал фамилия такая странная, потом читаю по слогам: Вод-ка-зло и тут моё перестроенное алкомышление автоматом выкидывает водку и соединяет второй слог с третьим *LOL*
Спасибо Ромк))).Друх, Женька, ЁЖ-КА, та иди пожалею!)))
*YAHOO!*
Нынче уже прямо совсем хорошо.
Если бы вмазал, ох как "хорошо" бы было)))Вмазал?
Если бы вмазал, хорошо бы не было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
Переслушал бы все грустные песни.
Одним словом радовался/расслаблялся бы от всей души.
Да нема за шо. Я тебе уже на спину плюнулПрости Лёх)))
Все алки одинаковые. Бумер ещё :)Если бы вмазал, ох как "хорошо" бы было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
*THUMBS UP* Бумер обязательно.Все алки одинаковые. Бумер ещё :)
Эта ваще хит.Ещё КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ 8476086970 СЕРИЙ!