Да Ром, обратной дороги нет.Доввай ЖЕНЁК, собирай свои тряпки, Канфетину на раму велосипеда и переезжай!)
Там если забухать, прикидываешь какой позор?
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Иринка думаю подтянется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Ром, обратной дороги нет.Доввай ЖЕНЁК, собирай свои тряпки, Канфетину на раму велосипеда и переезжай!)
Там если забухать, прикидываешь какой позор?
![]()
Да Ром, обратной дороги нет.![]()
Иринка думаю подтянется.
Ну Ром... все мы ходим скользкими дорогами. Главное на обочину сильно не лезть. А то буксанёшь и улетишь.Про дорогу спроси у Сквера!
*LOL*
Не. Лучше жить скуШно, но трезво.Я про искусство жонглировать бухлом!
Тык я это, чтоб побыстрей нажаловался!С переездом! *OK*
Впервые переношу в Ятрезв по просьбе товарища.![]()
Ну вот! С приехалом! Распологайся, заходь в гости! *PREVED*Вау, я уже здесь.
о да..."Ликвидация", "Свой-чужой" и "Реальные пацаны" - мои<strike> настольные книги</strike> запойные фильмыЕсли бы вмазал, ох как "хорошо" бы было)))
Сидел бы сейчас, "бригаду" бы смотрел. Или какую нибудь "ликвидацию". Сопли по морде размазывал...
Спасибо Илья.Ну вот! С приехалом! Распологайся, заходь в гости!
А чем ещё там заниматься.о да..."Ликвидация", "Свой-чужой" и "Реальные пацаны" - мои<strike> настольные книги</strike> запойные фильмы
Спасибо Маш))).В пансионате <strike>унылых</strike> закоренелых трезвенников прибыло?![]()
С переехалавой![]()
Спасибо Павлуша))).Женя, с переездом!
Я по пьяни тоже "Бригаду" любила смотреть, особенно, последнюю серию, в которой похороны, ревела.
По трезвому не пошло совсем.
Думаю, тоже что ли переехать...
Сглазил.))До нас ещё видимо непогода не дошла. Тепло, тихо. Солнышко. Тучки бродят где то на горизонте, вроде даже не предвещает.
Я не специальноСглазил.))
Спасибо Ирин)))Женька поздравляю с переездом и с новосельем!!!
Спасибо ДимЖеня, с переездом! *THUMBS UP*