Наташенька, спасибо большое))Женя, поздравляю с 23 февраля!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, спасибо большое))Женя, поздравляю с 23 февраля!
Воистину Воскресе!!!Христос Воскресе!!!
Привет!Нравится простота. Трезвой головой понимаешь что жизнь проста как узкоколейка в степи. Это в пьяной голове сплошные сложности (вы меня не понимаете, всё не так просто...))). Да просто всё. Как два пальца.
Чота ржу)), прости, Жень.Всё про смысл жизни.
Ёшшка привет дорогой, ситуация аналогичная, может быть какой-то новый виток в этапе.
Одно надо помнить, - это пройдёт!!!
Держись, Женя!!
Привет, Женя. У меня в предыдущий мой заход в трезвость (первый) стабилизировалась психика после 4 лет. Последний "сухой запой" был примерно на 4 года, около твоего теперешнего срока. Так что вполне может "профиль" аукаться. Пройдет.
Многих знаю, и здесь, на форуме тоже, кто уже на солидных сроках трезвости в АА пошел. Чтобы разобраться вот с такими вот моментами в трезвости.
Обсуждай, общайся. Это поможет наверняка.
Меня эта мысль о "следующем этапе" конечно же не оставляет. Да и видимо "маятник", при видимом, достаточно стабильном психическом состоянии качнулся таки, до следующего "крайнего положения".Привет!
Может узкоколейка и беспокоит, мысли о стрелке, например.
Ну а по большому счету - все пройдет, и это тоже. Жизнь же )
Наверно точно, Наташ, надо писать и говорить. Без НД не могу совсем. Максимум день-два. Но только в основном в режиме чтения.Женя, привет!
А я против "сухого запоя".
Продумывать это все очччень философски: никто нам счастья тут не обещал.
Будет и трудно, и невыносимо.
Как-то так настраиваться, что с помощью ли внутренних резервов,
с поддержкой ли ВС, но потихоньку переживем, переберемся "на тот берег")))
Не исчезай, прописывай тут потихоньку, оно ведь правда помогает.
до сих пор не признала.Иришка, я тебя даже не признал сначала под новым именем)) А потерял из вида уже давно.
Рад!!!