Йоша, видно стерла фото, не нашла. Да какой там плита!!! Ой, говорить даже не могу, если осталась фотка у другого сына, то вышлю.Нанимать конечно дорого, и самое главное глаз да глаз нужен. Тот же погребок приценился к работе (блоки у меня были) зарядили 40-50т.р.
Сделал сам. Экскаватор - 6т.р, кран - 7, часов 6 земляных работ (подрезка), и скидали вдвоём за 3,5 часа. В общей сложности два дня.
Сын наверно у тебя плиту залил? В зависимости от грунтов, очень не плохой и модный сегодня тип фундамента, но их тоже конечно заглубляют. Глянуть бы фотки.
Я тёплые полы буду по черновому полу укладывать, и стяжку сверху лить, а на втором этаже радиаторы, поэтому трубы отопления пока не видно)).
Да и котельную пока не перекрыл (за крыльцом серенькая такая из пеноблока). В ней планирую газовый и для подстраховки твёрдотопливный котлы.
Сын тоже под полом решил пустить отопление, но ....электрическое. На сколько идея воплотилась в жизнь не знаю, тема стройки со мной не обсуждается.
А у тебя видно, что строится на века. Люблю кирпич, после сруба кирпич у меня на втором месте.
У тебя там ёлки возле дома? Здоровенные!!!