Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Нанимать конечно дорого, и самое главное глаз да глаз нужен. Тот же погребок приценился к работе (блоки у меня были) зарядили 40-50т.р.
Сделал сам. Экскаватор - 6т.р, кран - 7, часов 6 земляных работ (подрезка), и скидали вдвоём за 3,5 часа. В общей сложности два дня.

Сын наверно у тебя плиту залил? В зависимости от грунтов, очень не плохой и модный сегодня тип фундамента, но их тоже конечно заглубляют. Глянуть бы фотки.

Я тёплые полы буду по черновому полу укладывать, и стяжку сверху лить, а на втором этаже радиаторы, поэтому трубы отопления пока не видно)).
Да и котельную пока не перекрыл (за крыльцом серенькая такая из пеноблока). В ней планирую газовый и для подстраховки твёрдотопливный котлы.
Йоша, видно стерла фото, не нашла. Да какой там плита!!! Ой, говорить даже не могу, если осталась фотка у другого сына, то вышлю.
Сын тоже под полом решил пустить отопление, но ....электрическое. На сколько идея воплотилась в жизнь не знаю, тема стройки со мной не обсуждается.

А у тебя видно, что строится на века. Люблю кирпич, после сруба кирпич у меня на втором месте.
У тебя там ёлки возле дома? Здоровенные!!!

Мне одно время приходили оповещения с его темы, да с многих приходили, а сейчас нет. Он же там курить вроде бросал, худеть начинал. Сейчас давно не видел, встретишь привет передавай)))
Живём в одном доме, название ему НД, только в разных комнатах. Смешно как то приветы передавать, когда у самого ноги ходють.
Интересующие меня темы ставлю в "отслеживаемые" и когда захожу на НД просматриваю новые сообщения. Специально не приходят оповещения, на колокольчике отсвечиваются.

Йоша, на одной из фото это ты стоишь ?
Похудел что ли?

Живём в одном доме, название ему НД, только в разных комнатах. Смешно как то приветы передавать, когда у самого ноги ходють.
Интересующие меня темы ставлю в "отслеживаемые" и когда захожу на НД просматриваю новые сообщения. Специально не приходят оповещения, на колокольчике отсвечиваются.

Йоша, на одной из фото это ты стоишь ?
Похудел что ли?
В настройки надо полезть, а то я на всех подписался, толку от этого нет, а бывает в какую тему просто случайно заглянул, идут оповещения.))

На фотке я в августе. Пока летом пахал, скинул 12 кг. Сейчас уже восемь в плюсе)).

Дорогие мои друзья!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю нам всем здоровья, осознанной трезвости, душевного равновесия, удачи во всех начинаниях!
new_year.jpgс

Женя с Наступившим тебя дорогой! Сбычи всех мечт :).
Счётчик красивый. Две серьезные такие тройки. Молодец. Поставил цель и как танк прёшь к ней. Уважуха. Так держать. Всего наилучшего в 2020м

Женя с Наступившим тебя дорогой! Сбычи всех мечт :).
Счётчик красивый. Две серьезные такие тройки. Молодец. Поставил цель и как танк прёшь к ней. Уважуха. Так держать. Всего наилучшего в 2020м
Лёша, спасибо! Будем трезвы, без трезвости нет жизни!
Женька, с новым годом! И сиськами, прости господи)))
Спасибо Дима! Сиськи... дело великолепное))

Женя, ну ты себе и... этих самых... наотращивал! :-D Привет и поздравляю!
Здоровья и благополучия в новом году!:ax::ax::ax:

017344b8d2.jpg

:YAHOO:Женя, поздравляю с наикрасивейшей датой!!! :ax: Случайно зашла -а тут такой праздник:THUMBS UP:
Очень красивые циферки🎈🎈🎈🎈🎈🎈.поздравляю и похорошему завидую!))🎁
Света, Елена, спасибо за поздравления!
С наступившим Новым годом, всего самого наилучшего!

Назад
Сверху Снизу