Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя с опозданием но с не меньшим удовольствием поздравляю с четырьмя годами трезвой жизни! Всех благ, душевного равновесия и счастья хочу пожелать. Так держать! Вперёд к десятке! Рад за тебя.

Женя с опозданием но с не меньшим удовольствием поздравляю с четырьмя годами трезвой жизни! Всех благ, душевного равновесия и счастья хочу пожелать. Так держать! Вперёд к десятке! Рад за тебя.
Лёша привет))
Спасибо!!!

С ответным "здрасссьти"!)))
Черкни хоть пару слов про свое житье-бытье, плиз! :ax:

Привет Наташ))
"Неожиданно" пришла зима. Снегу подсыпало, и минус пятнадцать уже слегка "попугало" уральцев.
В такие моменты меня посещают измышления о стремительности бытия.
Вроде вчера было лето... и вот. Сегодня старший сын увёз велики с балкона в гараж, а взамен привёз ёлку (искуственную) в коробке.
Места на балконе конечно стало больше, но как то грустно. Хотя скоро Новый год, а там весна. Чего грустить.
Наверно просто убывающий стремительно день, нагоняет грусть.

Купил палки для скандинавской ходьбы, но пока никуда не ходил.
Опасаюсь что дань физкультуре этим действием уже исчерпана в обозримой перспективе. Такие случаи бывали :-D.

Привет Наташ))
"Неожиданно" пришла зима. Снегу подсыпало, и минус пятнадцать уже слегка "попугало" уральцев.
В такие моменты меня посещают измышления о стремительности бытия.
Вроде вчера было лето... и вот. Сегодня старший сын увёз велики с балкона в гараж, а взамен привёз ёлку (искуственную) в коробке.
Места на балконе конечно стало больше, но как то грустно. Хотя скоро Новый год, а там весна. Чего грустить.
Наверно просто убывающий стремительно день, нагоняет грусть.

Купил палки для скандинавской ходьбы, но пока никуда не ходил.
Опасаюсь что дань физкультуре этим действием уже исчерпана в обозримой перспективе. Такие случаи бывали :-D.
Да, время утекает куда-то безвозвратно. И это грустно.
Про дань физкультуре очень тебя понимаю! :-D

Если честно, то несколько крайних лет, вся моя грусть носит какой то философский подтекст. Она не грусть в чистом виде, а набор размышлений. Этакая зарисовка, эссе обо всём и ни о чём.
Правда есть вторая сторона медали. Отсутствует радость в том виде как была раньше. Нет восторгов и эйфории.
Практически нет эффекта "ВАУ". Раньше был.
Вообще радость с грустью в этих, их новых формах, легко перепутать. Бывает думаешь что грустишь - ан нет. Это и не грусть вовсе, просто задумался.
Может вместе с трезвостью пришла такая эмоциональная скудость. А может просто психика стабилизировалась))

Октябрь был удивительно тёплый, приятный месяц.
Сходили в горы.
Там был "вау" эффект.
Наверно не всё потеряно.

Вложения

• IMG_20201002_115044.jpg
    IMG_20201002_115044.jpg
    205.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20201002_115143.jpg
    IMG_20201002_115143.jpg
    139 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20201002_115146.jpg
    IMG_20201002_115146.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20201002_115406.jpg
    IMG_20201002_115406.jpg
    212.3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20201002_120712.jpg
    IMG_20201002_120712.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20201002_120849.jpg
    IMG_20201002_120849.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20201002_120852.jpg
    IMG_20201002_120852.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20201002_120911.jpg
    IMG_20201002_120911.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 12
Может вместе с трезвостью пришла такая эмоциональная скудость. А может просто психика стабилизировалась))
Привет)Рада видеть. :obnim1:Жень,это не скудость,это наверное как раз нормальные эмоции.Просто мы сравниваем с тем,что в употреблении-а там же всё на пределе,такие качели эмоциональные-ойойой)) По сравнению с ними нормальные эмоции наверное кажутся серыми немножко)

Привет)Рада видеть. :obnim1:Жень,это не скудость,это наверное как раз нормальные эмоции.Просто мы сравниваем с тем,что в употреблении-а там же всё на пределе,такие качели эмоциональные-ойойой)) По сравнению с ними нормальные эмоции наверное кажутся серыми немножко)
Привет Оль :PREVED: . Рад тебя видеть!

Наверное так и есть.
Действительно большее количество, простых на первый взгляд вещей, приносят удовольствие. Чашка хорошего чая, или кофе. Пусть простая, но добротная еда, музыка, книги...
Даже спать ложишься с удовольствием. И это удовольствие дорогого стоит. Гораздо более чем прежние эмоциональные всплески:-D.
Так что жаловаться грех.

Соглашусь.
Я вообще очень рада избавиться от этих преувеличенных своих , до дрожи, реакций радостного возбуждения.
Ровнее - здоровее, как-то так).
но Вау тоже бывает порой)
Женя, снимки чудесные!:THUMBS UP:

Hd6TmcAqa0A.jpg

Йошик и гости всем приветы!
Снимки шикарные, даже озеро заприметила там, внизу. Я сейчас все озёра разглядываю.
А в своей местности изучаю, оказывается у нас очень много, стараюсь названия запоминать, так, для общего развития.
"Вау" говоришь? Редко? А может тебе начать практиковать обливание хол.водой? Там точно будет "Вау".
Водила подтвердит.
Схуднул Йоша, сильно схуднул, если это ты на фото.

Привет девушки))
Урал невероятно красив. И наш, Южный, с соснами и бесконечными горными озёрами, и Средний и Северный. Хоть там и суровее всё. Тёмно хвойные леса - тайга настоящая. И горы бескрайние, сколько глаз видит, и реки горные, ледяные и стремительные.
На фотке не я. Это старший сын попал в кадр. Я летом худел, сейчас охомячился снова (мне кажется кто то слишком много ест))).
Про обливание - обливаюсь из колодца с 2001г., ныряю по прорубям разным с 2009)). К этому "вау" эффекту уже привык. Торкает, но не так что бы.
Пару слов о жизни: вроде всё хорошо. Насколько это возможно. Нервы правда треплют на работе. Ну это процесс перманентный и привычный. Как говорит Малышева - норма)).

Назад
Сверху Снизу