Привет Ёлочка))Привет хозяину и гостям!
Вот про "противные воспоминания" хорошая мысль.
Мозг действительно "любит" якоря и ассоциации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ёлочка))Привет хозяину и гостям!
Привет!Привет, Жех!
Такие связки вряд ли мы забудем. Селёдочка, огурчик, шашлычок... Нельзя давать дальнейшего развития этим алкосхемам, приняв, как данность, понимая, что в итоге получается срыв. Ну и нарабатывать новый позитивный опыт, новые ассоциации.
Хорошего дня!
Интересно!Мне очень помогает в ткаких случаях понимание, что это не наваждение, не демон подкрался и искушает :). А просто возникшая ассоциация проделала глубокую борозду в моем мозгу (мозге?) и пока еще не исправлена новыми нейронными связями. Это хорошо описано в книге Биология желания. В таких случаях припечатываю возникшую ассоциацию самым противным воспоминанием и больше не думаю. Там, в этой книге, написано, главное, не думать, не вспоминать, не проигрывать в голове употребление, чтоб не углублять борозды (у нас называется "тягу гонять")), потому что мозг не очень понимает различие между реальными и воображаемыми действиями
Привет Наташ)))Привет!
Сыну коньяк и колу купила, а про себя любимую уже дома вспомнила, что хоть газировку надо было купить себе.
Жень, я в руки беру только спиртное, которое терпеть ненавижу (коньяк и светлое пиво). beeПривет Наташ)))
А вот спиртное ты напрасно в руки берёшь. Хотя бы до полугода обходи за версту.
"Соблазн" нежданно накатывает, не спросясь. И настроение как "специально под него" формируется не зависимо от хотения.
Может хандра или обида накатить, или эйфория сильная. Там уж не важно.
Ёлка правильно пишет, всё это замысловатые подсознательные процессы.
А у нас погода ещё вполне ничего. Золотая осень. Хотя дожди обещали.
Привет Наташ)))Жека, привет!
Просто привет, просто мимо пробегала!
Привет, Женя! *PREVED* И всем привет!У нас ещё позавчера была золотая осень. А сегодня все листья лежат большими кучами на земле. И можно в них как раз вот так прыгать)))
Отважная какая!А вот прошлой зимой у нас выпало как то много снега. И мороз. И я по утрам иногда выхожу во двор - и падаю в снег. Так прикольно!
Прямо разбежалась - и лицом в снег плашмя. Не передаваемые ощущения!
смайлик шкодный, не успела удивиться, как засмеялась.Я зимой после бани в снег ныряю, если свежий и чистый
А если нет собачей будки, растаптываешь, разворашиваешь, размягчаешь какой есть и всё-равно ныряешьЯ зимой после бани в снег ныряю, если свежий и чистый
А если нет... беру на крыше собачьей будки и обтираюсь
нее. Обычно до такого радикализма не доходит)))А если нет собачей будки, растаптываешь, разворашиваешь, размягчаешь какой есть и всё-равно ныряешь
А если грязноват - фигня. В бане отмоешься.
Привет хозяину и гостям!
Привет, хозяин темы и кота.У меня жена тоже мерзляка. Хоть её папа в детстве и не закалял в шортах и майке .
Но есть в этом какой то косяк.
Я никогда не мёрзну, но частенько простываю. А она мёрзнет всегда, но болеет редко.
Вот такая загадка
Наверное, организм своим мерзлячеством подстегивает иммунитет, не иначе. Я, кста, тоже редко болею именно простудками и вирусы не хватаю обычно)Я никогда не мёрзну, но частенько простываю. А она мёрзнет всегда, но болеет редко.
Бле, бежишь домой, погреться, заходишь, а там те же яйца, тока вид сбоку муженек постарался)) Послала твоей жене мысленную моральную поддержку, кароч)))Т.е. прийти с улицы, с мороза можно сказать, в пальто, в кофте, в сапогах, штанах... и, не раздеваясь, почувствовать, что я "выстудил квартиру"...
У меня такое чувство, что если я обольюсь холодной водой, то умру на местеПривет закаляльной (халяльной? ) компании!
Снегом после бани - эх, кайф нечеловеческий!
Сейчас в баню не хожу, но холодной водой обливаюсь стабильно, так что примииииите меня!
*