Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет, Жех!
Такие связки вряд ли мы забудем. Селёдочка, огурчик, шашлычок... Нельзя давать дальнейшего развития этим алкосхемам, приняв, как данность, понимая, что в итоге получается срыв. Ну и нарабатывать новый позитивный опыт, новые ассоциации.
Хорошего дня!
Привет!
А мы сегодня шашлык собирались делать, но погода помешала.
Сыну коньяк и колу купила, а про себя любимую уже дома вспомнила, что хоть газировку надо было купить себе.
Желания выпить нет и желания есть шашлык тоже нет.
Охладела я к шашлыку с недавних пор :-D

Мне очень помогает в ткаких случаях понимание, что это не наваждение, не демон подкрался и искушает :). А просто возникшая ассоциация проделала глубокую борозду в моем мозгу (мозге?) и пока еще не исправлена новыми нейронными связями. Это хорошо описано в книге Биология желания. В таких случаях припечатываю возникшую ассоциацию самым противным воспоминанием и больше не думаю. Там, в этой книге, написано, главное, не думать, не вспоминать, не проигрывать в голове употребление, чтоб не углублять борозды (у нас называется "тягу гонять")), потому что мозг не очень понимает различие между реальными и воображаемыми действиями
Интересно!
Надо почитать.

Привет!

Сыну коньяк и колу купила, а про себя любимую уже дома вспомнила, что хоть газировку надо было купить себе.
Привет Наташ)))

А вот спиртное ты напрасно в руки берёшь. Хотя бы до полугода обходи за версту.
"Соблазн" нежданно накатывает, не спросясь. И настроение как "специально под него" формируется не зависимо от хотения.
Может хандра или обида накатить, или эйфория сильная. Там уж не важно.
Ёлка правильно пишет, всё это замысловатые подсознательные процессы.

А у нас погода ещё вполне ничего. Золотая осень. Хотя дожди обещали.

Привет Наташ)))

А вот спиртное ты напрасно в руки берёшь. Хотя бы до полугода обходи за версту.
"Соблазн" нежданно накатывает, не спросясь. И настроение как "специально под него" формируется не зависимо от хотения.
Может хандра или обида накатить, или эйфория сильная. Там уж не важно.
Ёлка правильно пишет, всё это замысловатые подсознательные процессы.

А у нас погода ещё вполне ничего. Золотая осень. Хотя дожди обещали.
Жень, я в руки беру только спиртное, которое терпеть ненавижу (коньяк и светлое пиво). bee
А так то я всегда настороже.
Пока всё ровно, слава Богу! O:-)

Жека, привет!
Просто привет, просто мимо пробегала!

699887402.gif

Жека, привет!
Просто привет, просто мимо пробегала!

699887402.gif
Привет Наташ)))
*PREVED*
Какой смайл зачОтный *THUMBS UP*
У нас ещё позавчера была золотая осень. А сегодня все листья лежат большими кучами на земле. И можно в них как раз вот так прыгать)))

У нас ещё позавчера была золотая осень. А сегодня все листья лежат большими кучами на земле. И можно в них как раз вот так прыгать)))
Привет, Женя! *PREVED* И всем привет!

И у нас была золотая осень! Но три дня назад...
Кучки листьев золотых возле домов лежали.
Потом зарядили дожди - и все эти кучки листьев стали мокрыми...
И не "поныряешь" в них теперь!!! :'(

А вот прошлой зимой у нас выпало как то много снега. И мороз. И я по утрам иногда выхожу во двор - и падаю в снег. Так прикольно!
Прямо разбежалась - и лицом в снег плашмя. Не передаваемые ощущения!
(мы же в своём доме живём, нам можно).
В этом году, как будет снег такой же хороший, тоже буду "нырять" в него, только не в спортивном костюме, а в чём то полегче, закаляться хочу начать, по чуть.

Всем трезвого продуктивного дня! *YAHOO!*

А вот прошлой зимой у нас выпало как то много снега. И мороз. И я по утрам иногда выхожу во двор - и падаю в снег. Так прикольно!
Прямо разбежалась - и лицом в снег плашмя. Не передаваемые ощущения!
=-O Отважная какая!
Всем привет!

Привет Наташи)))

Я зимой после бани в снег ныряю, если свежий и чистый :sarcastic:
А если нет... беру на крыше собачьей будки и обтираюсь *THUMBS UP*

Я зимой после бани в снег ныряю, если свежий и чистый
А если нет... беру на крыше собачьей будки и обтираюсь
А если нет собачей будки, растаптываешь, разворашиваешь, размягчаешь какой есть и всё-равно ныряешь :-D
А если грязноват - фигня. В бане отмоешься. ;-)

Привет хозяину и гостям!

А если нет собачей будки, растаптываешь, разворашиваешь, размягчаешь какой есть и всё-равно ныряешь :-D
А если грязноват - фигня. В бане отмоешься. ;-)

Привет хозяину и гостям!
:-D =-O нее. Обычно до такого радикализма не доходит)))
Привет Слав

Йошечка, гости, хеллоу) А меня в снег только в коматозе забросить можно, я теплолюбивая. Помню, папА меня в детстве закалял, бегали в шортах и майках по снегу зимой... Как вспомню, так вздрогну, треееш :-D

Привет Иринка))) *PREVED*

У меня жена тоже мерзляка. Хоть её папа в детстве и не закалял в шортах и майке :-D .
Но есть в этом какой то косяк.
Я никогда не мёрзну, но частенько простываю. А она мёрзнет всегда, но болеет редко.
Вот такая загадка :sarcastic:

У меня жена тоже мерзляка. Хоть её папа в детстве и не закалял в шортах и майке :-D .
Но есть в этом какой то косяк.
Я никогда не мёрзну, но частенько простываю. А она мёрзнет всегда, но болеет редко.
Вот такая загадка :sarcastic:
Привет, хозяин темы и кота.
Где тут записывают в клуб жён не переносящих холод?
Вчера почувствовал, что в квартире душно до одурения. Открыл окна в двух комнатах, чтобы протянула. Как раз пока жена к сестре в гости ходила.
Возвращается, я слышу как ключ поворачивается в замке - пошёл закрывать окна.
Заходит.
Ой, на улице дубак, а ты опять всю квартиру выстудил. Ты же знаешь, что я мёрзну.

Т.е. прийти с улицы, с мороза можно сказать, в пальто, в кофте, в сапогах, штанах... и, не раздеваясь, почувствовать, что я "выстудил квартиру"...

И да, у нас с сочетанием "мёрзну-болею" - всё логично.
Я почти никогда не мёрзну и почти никогда не простываю, жена часто мёрзнет и часто простывает.
Потому, что родилась в Ташкенте, но даже там родители умудрялись кутать её как капусту.))

Короче, закаляться надо.
Может я себя когда-нибудь заставлю.))

Приветствую Женя.

В этот клуб большинство из нас зачисляют автоматом. Сразу после посещения ЗАГСа :-D .

Закаливание затягивает. Наверно как спорт, или любое другое увлечение, которое придётся по душе.
А обливание даёт такой мощный энергетический, эмоциональный заряд, что есть вероятность что понравится.

Наверное, организм своим мерзлячеством подстегивает иммунитет, не иначе. Я, кста, тоже редко болею именно простудками и вирусы не хватаю обычно)

Т.е. прийти с улицы, с мороза можно сказать, в пальто, в кофте, в сапогах, штанах... и, не раздеваясь, почувствовать, что я "выстудил квартиру"...
Бле, бежишь домой, погреться, заходишь, а там те же яйца, тока вид сбоку :-D муженек постарался)) Послала твоей жене мысленную моральную поддержку, кароч)))

Привет закаляльной (халяльной? :-D ) компании!
Снегом после бани - эх, кайф нечеловеческий!
Сейчас в баню не хожу, но холодной водой обливаюсь стабильно, так что примииииите меня!
:-*

Привет закаляльной (халяльной? :-D ) компании!
Снегом после бани - эх, кайф нечеловеческий!
Сейчас в баню не хожу, но холодной водой обливаюсь стабильно, так что примииииите меня!
:-*
У меня такое чувство, что если я обольюсь холодной водой, то умру на месте =-O

И в проруби окунуться я тоже не разу не рискнула, хотя пару раз ездила с компанией на Крещение O:-)

Женя и гости привет! *PREVED*

Иришка, Наташа и Наташа приветы *PREVED*

Придерживаюсь той концепции, что в жизни надо делать то, что нравится. Что катит и льется как песня.
Работа должна быть любимой. Жена. Машина.
Нравится пить - пей. Не нравится - бросай.

С обливанием и прочим экстримом то же самое. Нравится - надо делать. Если нет, нельзя себя насиловать.
Блин, я люблю, но стал простывать. Боюсь не пришлось бы бросать.

А снег после бани - сродни оргазму :-D *THUMBS UP*

Назад
Сверху Снизу