Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооочень хорошо сказал.Вот до сих пор не верится что... А уж как год назад не верилось .
На людей со счётчиком в год смотрел как на марсиан (не преувеличиваю))).
А оказывается счастье есть. И у него совсем другие контуры, формы и "начинка" нежели казалось когда то.
От души написал, аж от счастья глаза стали на мокром месте.Просто ЖИТЬ.
Хорошо то как, спасибо Господи.
Привет Машунь *PREVED*оказывается столько всего вокруг..даже самый плохой трезвый день лучше пьяного. Все преодолимо.
А оказывается счастье есть. И у него совсем другие контуры, формы и "начинка" нежели казалось когда то.
Просто ЖИТЬ.
Хорошо то как, спасибо Господи.
Привет, Жех!Не расслабляться!!!
Привет, Женя! *PREVED* Привет, Слава!Вчера случилась провокационная ситуация.
Решил в воскресенье порадовать семью (вру конечно, и себя конечно же), приготовил солянку.
В самом конце "мельчил" лимон и неожиданно, как черт из табакерки, выскочила связка лимон-коньяк.
Прямо во рту вкус.
Мысли были благополучно изгнаны. Но звоночек есть.
Не расслабляться!!!
Привет Слав)).Привет, Жех!
Такие связки вряд ли мы забудем. Селёдочка, огурчик, шашлычок... Нельзя давать дальнейшего развития этим алкосхемам, приняв, как данность, понимая, что в итоге получается срыв. Ну и нарабатывать новый позитивный опыт, новые ассоциации.
Хорошего дня!
Привет Наташенька))Привет, Женя! *PREVED* Привет, Слава!
Мысли изгнать, продолжать заниматься трезвостью. А так же работой, семьёй и прочими прелестями.
Трезво хочу, даже если не всё "гладко"!
Болезнь рядом
Не расслабляться!!!
Йоша привет! Ты заметил, всегда неожиданно память выдаёт, не зависимо от ситуации..
И вот так неожиданно.
Болезнь рядом))).
Привет, Иква! Привет всем!Я помешенная наверное на еде, потому как любая мысль о алко, я сразу же задаю себе вопрос : голодная? когда в последний раз ела?
Первое, что я делаю, иду к холодильнику не рассуждая,
Может и ты был в это время голодный, в предвкушении еды?
Если честно, я до сих пор не езжу в то место, куда ездили всей компанией на шашлыки, остался у меня один якорь, но что то и ехать туда нет желания, скорее отвращение,
На твоём сроке просушки, только едой можно погасить тягу, ну или не провоцировать тягу.Привет, Иква! Привет всем!
Да, я тоже как "помешанная" на еде! Часто ем. Но не поправилась пока, где то килограмм.
Мне очень помогает в ткаких случаях понимание, что это не наваждение, не демон подкрался и искушает :). А просто возникшая ассоциация проделала глубокую борозду в моем мозгу (мозге?) и пока еще не исправлена новыми нейронными связями. Это хорошо описано в книге Биология желания. В таких случаях припечатываю возникшую ассоциацию самым противным воспоминанием и больше не думаю. Там, в этой книге, написано, главное, не думать, не вспоминать, не проигрывать в голове употребление, чтоб не углублять борозды (у нас называется "тягу гонять")), потому что мозг не очень понимает различие между реальными и воображаемыми действиямиВчера случилась провокационная ситуация.
Привет Иквуш))Йоша привет! Ты заметил, всегда неожиданно память выдаёт, не зависимо от ситуации.