Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Да-да, подтверждаю! Похожие ощущения.
Падаешь на живот, ещё не чувствуя холода. Переворачиваешься на спину...и тут тебя "выбрасывает" из сугроба пронизывающий холод. Бегом опять на полок отогреваться, ощущать как будто тысячи маленьких иголочек, покалывая, массируют всё твоё тело с макушки до пяток. Подбрасываешь на каменку и хлещешь, хлещешь себя, не ощущая жара, пока кожа терпит...и опять в снег. Э-эх ка-а-а-йф! *THUMBS UP* %)
Летом, обливаясь из ведра, - чем холоднее вода, тем кайфовее. Набираешь не загодя, а непосредственно перед парилкой.

А привет честнОй компании!

Да-да, подтверждаю! Похожие ощущения.
Падаешь на живот, ещё не чувствуя холода. Переворачиваешься на спину...и тут тебя "выбрасывает" из сугроба пронизывающий холод. Бегом опять на полок отогреваться, ощущать как будто тысячи маленьких иголочек, покалывая, массируют всё твоё тело с макушки до пяток.

А привет честнОй компании!

Привет любителям баньки и обливаний, дай Бог, на выходных попаду, так здорово написали, аж слюнки потекли.

Хочу в бассейн, баню и в прорубь с головой, а потом чайку с лимоном, красотааа .

Вечера!

Хочу в бассейн, баню и в прорубь с головой, а потом чайку с лимоном, красотааа .
С мёдиком, Лер, о-о-очень спасительно. А чай - копорский. Да из самовара настоящего. Это ваще отпад! %) *THUMBS UP*

С мёдиком, Лер, о-о-очень спасительно. А чай - копорский. Да из самовара настоящего. Это ваще отпад! %) *THUMBS UP*

Эх, Слава, это мечта. Но вот термос с собой в баню взять со своим чаем с мёдом -это идея!

С обливанием и прочим экстримом то же самое. Нравится - надо делать. Если нет, нельзя себя насиловать.
Блин, я люблю, но стал простывать. Боюсь не пришлось бы бросать.
от обливания болеть? Впервые слышу.
Рекомендуют ппрогреться перед выходом из бани, может на этом этапе у тебя неувязочка?
Я, после парной- в бассейн с холодной водой, лягушатником называю, потому как небольшой, но глубокий 2 метра.
В последнее время обливаюсь из тазика, перелом пятки, старый, даёт о себе знать соприкасаясь с ледяной водой.
Водила банька на колёсах зачетная, почему то захотелось во внутрь посмотреть, ни разу не видела.

Приветствую Слава, Лера, Серёга, Иква и все все.

Иквуш, я наверно не правильно выразился, я простываю не от обливаний. Я просто простываю. Хотя не должен.
Обливаюсь и ныряю с 2009г. Последние четыре года почти каждый день.
Организм привык и холода не чувствует совсем. Ну или почти совсем.
А вот "побаливать" простудными - иногда побаливаю. Чаще чем хотелось бы.
Как то не вяжется с обливанием и закаливанием.
Вот я о чём.

Женя, с забором! @}->--
Вот ведь забор в 1 месяц и 1 день - 2 колышка, и забор в 1 год 1 месяц - 2 колышка.
А какая разница между ними =-O

И я поздравляю!
169541810.gif

Здравствуйте друзья мои)))
Спасибо вам, Наташа, Дима, Ромка, Иква, Слава, Оля за поздравления))).
Обнимаю вас всех.

Привет, именинник! O:-)
Как настроение?
Да хорошо Наташ)))

Нынче Ромка звонил, спрашивал как осень, не бесит ли?
Стал размышлять об этом... наверно нет.
Мороженым я давно не торгую. Транспорт не гоняю туда сюда. Так что всё путём. Нет объективных причин для грусти.
Наверное первая осень за долгие годы, когда совсем не на что пожаловаться. Осень и осень. В детстве же не бесила, а потом почему то стала.

Зима кстати, закончилась. Весь снег смыло дождями за двое суток. Грязь и ...овнище страшное. Но в душе хорошо .

Как у тебя Наташ?

Спасибо Ириш)))

А ведь хорошая идея для украшения пространства загородного дома.
Пожалуй утащу идейку. Вдруг сгодится *KISSING*

Спасибо Ириш)))

А ведь хорошая идея для украшения пространства загородного дома.
Пожалуй утащу идейку. Вдруг сгодится *KISSING*
Ооочень надеялась, что тебе понравится, зная про твое строительство.

Назад
Сверху Снизу