Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женька, с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с годом!!!!
Отличный результат, прекрасные достижения за год! И ваще ты просто мега молоток!!
Трезвости в радости!!!!

Женя, привет! *PREVED*
С опозданием, извиняюсь, но поздравляю с годом! Класс! *YAHOO!* Трезвости тебе и счастья!

Я тут вообще на сайт две с лишним недели не могла зайти. "Профан" же я в компьютерных заморочках...
Открываю НД, а там...вот такая "писулька" на экране:
"Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным."
Я уже с НД "попрощалась", так грустно.
Ничего делать не стала, потому что не знаю, что делать. Потом что то "взбрело" - установила Мозиллу, и...зашла!
Не знаю, надолго ли это. У меня старинный ХР на ПК, он же не обновляется, поэтому многое неправильно работает.
Как переустановить что то другое - не знаю.
Ты мне помогал много с компом, так вот - не знаешь, что это у меня было? И как избежать в будущем, если можно.
Захожу вот на НД сейчас и боюсь, что опять ПК выдаст такое.
Ну, вообщем, если что то знаешь, буду благодарна за совет, чего можно сделать, что бы такого не повторилось.

Рада, что у тебя всё хорошо.
Трезвости!

Привет Наташ)))
Спасибо за поздравления *KISSING*
Мне кажется дело не операционке, а в провайдере.
Ну и да, тоже слышал что через некоторые браузеры "обмануть" настройки можно.
Я тоже в компах не сильно шарю. Так себе, пользователь. :-D
У меня старший сын спец. Но он сейчас в армии. На следующей неделе будет пять месяцев как служит.

Я тоже в компах не сильно шарю. Так себе, пользователь. :-D
У меня старший сын спец. Но он сейчас в армии. На следующей неделе будет пять месяцев как служит.
Ух ты, молодец у тебя сын!
Уже пять месяцев! (я пропустила? а ведь читаю тебя!)

Ладно, сейчас работает - и хорошо. Если что случится, буду очень горевать!
Я так расстраивалась :'( , когда сайт вижу, а зайти - не вариант. На экране одно и тоже послание! Больше двух недель...
Тяжело как то и пусто без НД, так хочется почитать всех, что то сказать.
Ладно, всё будет хорошо. Трезвости!

Вечера, Женя, гля что видела вчера
b81b16cb8788.jpg

Там ещё и для птичек уголок есть, а дальше курятник, в 8 утра ещё кукарекают.

Привет Лер)))
Красота какая *THUMBS UP*
Вот эту идейку утащил к себе в копилку. В саду вдоль дорожек что то такое как раз хочется. Спасибо за "наколку" @}->--

А у нас, у петухов видимо ещё социалистическая закалка :-D . Они часов в пять утра орать начинают)))

Жека привет!
стройка смотрю двигается?)
у меня свой дом мечта...собаку завел бы..на речку с ней ходил..)))

А у нас, у петухов видимо ещё социалистическая закалка :-D . Они часов в пять утра орать начинают)))
Привет!
В 4 утра прилежные петухи всех будят...
Эх, жалко мой любимый Петька сдох, молодой балбес плохо свои обязанности исполняет :-(

Жека привет!
стройка смотрю двигается?)
у меня свой дом мечта...собаку завел бы..на речку с ней ходил..)))
Привет Серёж *PREVED*
Вполне осуществимая мечта, как оказалось.

О, тебя с колышками *THUMBS UP*

Приветик, Женя, да, будет очень красиво вдоль дорожек, вот хорошая задумка у тебя, а ты с фонариками хочешь или без?

Насобирала грибов, а каких не знаю :-D , подскажешь как называются?
27aee73d5901.jpg

Они на пне и дальше по поляне росли, уже домой притащила, вот смотрю и не знаю, съедобны они или нет.

И спасибо .

Дня!

Привет Лер)))
Обязательно с фонариками. Нравится что то такое из дикого камня. "Колодцы" с кустиками и фонарём в шахматном порядке раскидать. Осенью, когда туманы, будет особенно классно смотреться

А, в грибах не силён. Даже не возьмусь подсказать. Дабы не накосячить :-D
Грибы штука серьёзная. С ними шутки плохи.

Привет Лер)))
Обязательно с фонариками. Нравится что то такое из дикого камня. "Колодцы" с кустиками и фонарём в шахматном порядке раскидать. Осенью, когда туманы, будет особенно классно смотреться

Обалдеть, хлопаю в ладошки, как ты это все придумываешь.

Я только с готовой картинки что-то могу скопировать.

Привет хозяину и гостям!
Насобирала грибов, а каких не знаю
Они на пне и дальше по поляне росли, уже домой притащила, вот смотрю и не знаю, съедобны они или нет.
Жеха правильно говорит. Не уверен в грибе - нельзя есть. Некоторые нельзя даже в руки брать.
А на картинке - опята летние. Они съедобные, только не особо вкусные. Первый отвар с них нужно сливать, а потом всё, что угодно.
https://youtu.be/J7TskFNnSOk

Хорошего дня! Трезвого настроения!

Привет хозяину и гостям!

Хорошего дня! Трезвого настроения!

Приветик, Слава, Женя и гости. Слава, спасибки, у меня была первая мысль опята, они на пне были , но я решила переспросить.

Детёныш прочитал лекцию из школы что грибы очень опасны и я спокойно их выкинула. Опасное это дело, да.

Поеду в магазин и куплю баночку лесных грибов, вот и все.

И с картошечкой сделаю, как и хотела.

Дня!

Земляка и тёзку - с годом трезвости!
Лучше очень поздно, чем никогда.))

Назад
Сверху Снизу