Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женечка, с годом трезвости! :-*
Это так здорово! Верю, у тебя будет много лет наполненной осознанной прекрасной жизни!
И дом ты классный построишь, и дети тебя будут радовать, а ты их.

Женька, ты какой-то неправильный алкаш, по-моему ...

Сколько я ни пробовал, у меня НИКОГДА не получалось бросить пить с понедельника, не говоря уже о 1-м числе месяца :-D

Так что ты - уникален в своем роде!

Поздравляю от всей души! Ты - большой молодец. Пусть все у тебя будет очень и очень хорошо!

Женька, ты какой-то неправильный алкаш, по-моему ...

Сколько я ни пробовал, у меня НИКОГДА не получалось бросить пить с понедельника, не говоря уже о 1-м числе месяца :-D

Так что ты - уникален в своем роде!

Поздравляю от всей души! Ты - большой молодец. Пусть все у тебя будет очень и очень хорошо!
Привет Валер)))
Не не. Всё нормально *YES* С понедельника и с первого числа - это для слабаков))).
В прошлом году я видимо допился до последней возможности, и 30 сентября в пятницу, подыхая как последний свин, открыл тему решив в тысячный раз попробовать бросить. Выставил счётчик и первого числа он показал сутки!!! А год спустя - год. Чему я несказанно рад. *YES*
Хотя до конца так и не могу поверить.
Спасибо Валер. Будем трезвы *O_v*

Хотя до конца так и не могу поверить.

Не верь, ибо тут полно примеров, те кто поверили в СКАЗКУ!)

/// :-D

Ты к попу не ходи, уж поздно
Он конечно проявит ласку,
Но мольбу не услышат звезды.
Рано брат ты поверил в сказку
*PARDON*

Дорогой Женечка, с огромным удовольствием поздравляю!
@}->-- @}->-- @}->--
Первый год - это здОрово и значимо.
Не расслабляемся, однако (но и не напрягаемся),
а просто живем дальше трезво и укрепляемся в трезвости, и знаем теперь точно,
что это возможно и это будет!
5-1.png

Не не. Всё нормально *YES* С понедельника и с первого числа - это для слабаков))).
Йа! Йа "неправильный алкоголЕГ и слабак! 1-го октября 2015 г. завязала, утром оглушив полтораху крепкого пива! O:-)
Правда, поправка после запоя мне в толк не пошла, пить больше ни сил, ни здоровья, ни денег не было и я поплелась на форум)
Выставила счетчик, что с первого не пью, а второго он показал 1 день.

В прошлом году я видимо допился до последней возможности, и 30 сентября в пятницу, подыхая как последний свин, открыл тему решив в тысячный раз попробовать бросить. Выставил счётчик и первого числа он показал сутки!!! А год спустя - год.
Это было твоим самым правильным решением! Как второй день рождения! Не, нуачо? Считай, заново родился!

С чем тебя и поздравляю, Женя! Молодец ты! *THUMBS UP* *KISSED*

Женя, с годом тебя, всего самого искреннего, доброго и хорошего тебе в трезвости, ты просто большая умничка, поздравляю @}->-- :-*
и крепко-крепко обнимаю!

Дорогой Женечка, с огромным удовольствием поздравляю!
Первый год - это здОрово и значимо.
Привет Наташенька, спасибо большое. Год - это точно значимо. В душе просто праздник какой то. Знаю что завтра наверно будет эмоциональный откат (всегда после дат бывает некоторое колебание) но это того стоит

Йа! Йа "неправильный алкоголЕГ и слабак!

Яночка, именно твой "год" я увидел здесь на НД самый первый. У мну тогда едва сутки натикали, а у тебя уже был ГОД!
Наверно ты стала "крёстной" моей трезвости. Потому что мне кажется, я именно тогда начал робко верить что такое возможно.
Спасибо *KISSING*

Женя, с годом тебя, всего самого искреннего, доброго и хорошего тебе в трезвости, ты просто большая умничка, поздравляю @}->-- :-*
и крепко-крепко обнимаю!
Лера, спасибо большое *KISSING*

Йоша, так как не хочу, чтоб тебя покачивало, поэтому я тихим голосом скажу: с годом! @}->--
Спасибо Иквуш *KISSING* .

Женя, с годом тебя, поздравляю! Кстати отличная дата, почему то с неё я почувствовал себя трезвым)

Назад
Сверху Снизу