Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Валер)))Женька, ты какой-то неправильный алкаш, по-моему ...
Сколько я ни пробовал, у меня НИКОГДА не получалось бросить пить с понедельника, не говоря уже о 1-м числе месяца
Так что ты - уникален в своем роде!
Поздравляю от всей души! Ты - большой молодец. Пусть все у тебя будет очень и очень хорошо!
Хотя до конца так и не могу поверить.
Йа! Йа "неправильный алкоголЕГ и слабак! 1-го октября 2015 г. завязала, утром оглушив полтораху крепкого пива!Не не. Всё нормально *YES* С понедельника и с первого числа - это для слабаков))).
Это было твоим самым правильным решением! Как второй день рождения! Не, нуачо? Считай, заново родился!В прошлом году я видимо допился до последней возможности, и 30 сентября в пятницу, подыхая как последний свин, открыл тему решив в тысячный раз попробовать бросить. Выставил счётчик и первого числа он показал сутки!!! А год спустя - год.
Йоша, так как не хочу, чтоб тебя покачивало, поэтому я тихим голосом скажу: с годом! @}->--По теме слава Богу ровно. Обычно после дат покачивает.![]()
Привет Наташенька, спасибо большое. Год - это точно значимо. В душе просто праздник какой то. Знаю что завтра наверно будет эмоциональный откат (всегда после дат бывает некоторое колебание) но это того стоитДорогой Женечка, с огромным удовольствием поздравляю!
Первый год - это здОрово и значимо.
Йа! Йа "неправильный алкоголЕГ и слабак!
Лера, спасибо большое *KISSING*Женя, с годом тебя, всего самого искреннего, доброго и хорошего тебе в трезвости, ты просто большая умничка, поздравляю @}->--*
и крепко-крепко обнимаю!
Спасибо Иквуш *KISSING* .Йоша, так как не хочу, чтоб тебя покачивало, поэтому я тихим голосом скажу: с годом! @}->--
Наташенька, спасибо *KISSING* . Другой дороги у нас нет. Или жить, или пить...Женя, поздравляю с Годом!
Продолжай в том же духе! *YAHOO!*
Спасибо Серёж *PREVED*С Новым Годом, Жень
. . дальше, молодец)