Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово Ромк))). Сейчас к тебе зайду.ЁЖ-ка! Кудесник.
Век живи век учись. Полезная и очень интересная инфа.Вот про грибы инфу нашёл, говорят верное дело.
Они должны как бы проделать путь через кишечник животного, и после этого хорошо растут.
В принципе правдоподобно. Это рябину просто ягодой посади - она не вырастет. А когда её птичка съест и отложит сидя на заборе, вырастет обязательно
.
Это я кедры из шишек сеял, не растут. А если их заморозить/разморозить, тогда семена становятся всхожими.)))
на сколько все продуманно!!. Будет высокое крыльцо, застеклённое. Этакий тамбур - отсекатель холодного воздуха.
Там будет маленький "французский балкончик". Просто кованая решётка. Выйти на него нельзя, можно горшок с цветами выставить.
типа такого
А меня всё мучил вопрос, в какой комнате будет такое большое окно. Который уж день собиралась спросить об этомА большое окно это на юго-восток. Оно почти от пола до потолка, в гостинной.
Ляпота! *THUMBS UP*
Ну чё выход есть, взять корову в аренду, накормить её грибами и пусть возле дома погуляет .Привет дорогие Гости.
Лёша,Павлуша, Сергей)))
Вот про грибы инфу нашёл, говорят верное дело.
Они должны как бы проделать путь через кишечник животного, и после этого хорошо растут.
Ну чё выход есть, взять корову в аренду, накормить её грибами и пусть возле дома погуляет .
Жене и гостям привет.
Ну чё выход есть, взять корову в аренду, накормить её грибами и пусть возле дома погуляет
Привет Сереж. Да сам проектировал.Теперь про вход все понял.
Нормально придумано и с балконом и вообще.
Сами проектировали, Жень?
Привет Ириш))).Жека привет!!! Зашла глянуть все ли в порядке. А вдруг дату пропущу)).
Ну и глянуть не нужна ли взаимопомощь.))
Домик оценила. Хороший получается. Фасад таким останется или украсишь как-то?
Или заштукатуришь?
Я "проектировала" мужу "дом мечты", помню это воодушевление, предвкушение.
Доброго!!
Привет Лер *KISSING*Хор денечка, обнимашки!
Привет Лер *KISSING*