Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
А к бухлу? Шо не хотел бы скатываться в дерьмо? Это ж так СЛАДКО)
:-D
Бухло пожалуй, в самом начале этого списка *SCRATCH*
Ну было и было. Стреляться не станем.
Но повторять - оочень не хоца.

Нравится такая работа. Аж душа поёт. Особенно когда результат видишь.

классно, что по кайфу стройка тебе...думаю в следующем году доеду до челябы *PREVED* поглядим на твоё творение

Кетайцы Паш
Слой пыли специально не протёр, в палец :-D
Акустика Флай, а страт Инвейженовский. Дешманские, но поковырять можно.
Хе-хе. Нормально у тебя там))) Но пыль протри. Зимой чего-нибудь запишем!

классно, что по кайфу стройка тебе...думаю в следующем году доеду до челябы *PREVED* поглядим на твоё творение
Поедешь - обязательно маякни. Баню натопим (у родителей, свою пока не построил :-D ).
Я кстати в Екате пару -тройку раз в год бываю. По делам или проездом. В этом году только не был пока.
Люблю Екат. Приятный город.
Только у вас люди малоулыбчивые, почему то.

Люблю Екат. Приятный город.
Только у вас люди малоулыбчивые, почему то.

будешь проездом, сообщай...
Малоулыбчивые потому что запросы превышают возможности :-D всё пытаемся корону третьей столицы на себя нацепить, пока только по ценам догоняем)))

Владивосток на третьем))
Да не, Оуш))).
Был я во Владике. Правда десять лет назад. Сейчас там мостов понастроили и прочего.
Красивый город, со своей особенной атмосферой. Но не столичный.
Та же Казань, да и ваша Пермь, попредставительнее выглядят.

ЙоХо привет! Читал твою ветку, хочу тебя поздравить и пожелать всего самого лучшего. А также, трезвости и здоровья!

Я очень люблю этот форум, но, никак не решался написать, и, вот тут, в твоей теме решил это сделать. Мне чтение подобных тем очень помогает. Сам ЕУ-шничал сильно с 2012 до 2016 года, сейчас слез - надо открывать свою тему...

ЙоХо привет! Читал твою ветку, хочу тебя поздравить и пожелать всего самого лучшего. А также, трезвости и здоровья!

Я очень люблю этот форум, но, никак не решался написать, и, вот тут, в твоей теме решил это сделать. Мне чтение подобных тем очень помогает. Сам ЕУ-шничал сильно с 2012 до 2016 года, сейчас слез - надо открывать свою тему...
Привет Андрей.
Добро пожаловать на форум. Обязательно открывай свою тему, и пиши все что посчитаешь нужным. Что беспокоит, что волнует. Народ здесь отзывчивый. Обязательно помогут, подскажут. Это работает. Болезнь у нас одна на всех. Освобождение от нее абсолютно реально.
Лови поддержку. *THUMBS UP*

Назад
Сверху Снизу