А этот рецепт Ром, примерно к половине жизненного опыта подходитПро женитьбу, ЁЖка, у тебя тот же рецепт!)
///
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот рецепт Ром, примерно к половине жизненного опыта подходитПро женитьбу, ЁЖка, у тебя тот же рецепт!)
///
А этот рецепт Ром, примерно к половине жизненного опыта подходит![]()
Бухло пожалуй, в самом начале этого списка *SCRATCH*А к бухлу? Шо не хотел бы скатываться в дерьмо? Это ж так СЛАДКО)
![]()
Нравится такая работа. Аж душа поёт. Особенно когда результат видишь.
Хе-хе. Нормально у тебя там))) Но пыль протри. Зимой чего-нибудь запишем!Кетайцы Паш
Слой пыли специально не протёр, в палец![]()
Акустика Флай, а страт Инвейженовский. Дешманские, но поковырять можно.
Поедешь - обязательно маякни. Баню натопим (у родителей, свою пока не построилклассно, что по кайфу стройка тебе...думаю в следующем году доеду до челябы *PREVED* поглядим на твоё творение
Только у вас люди малоулыбчивые, почему то.
Это клишеУ Вас так Ващще СУРОВЫЕ///
@=
Люблю Екат. Приятный город.
Только у вас люди малоулыбчивые, почему то.
Владивосток на третьем))
Да не, Оуш))).Владивосток на третьем))
Привет Андрей.ЙоХо привет! Читал твою ветку, хочу тебя поздравить и пожелать всего самого лучшего. А также, трезвости и здоровья!
Я очень люблю этот форум, но, никак не решался написать, и, вот тут, в твоей теме решил это сделать. Мне чтение подобных тем очень помогает. Сам ЕУ-шничал сильно с 2012 до 2016 года, сейчас слез - надо открывать свою тему...