Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
С датой, Жех! Ну и с Днём знаний!
Спасибо Слава.
Ну вот и почти закончил я крышу, по крайней мере душа теперь спокойна, в подвал не капает. Осталось 2 листа на края подогнать, и водостоки прикрутить.

Жень, с забором! И доминаааа! Обалдеть. *THUMBS UP*
Привет Ирин, спасибо большое)))

Да не, дом не большой на самом деле. Первый этаж 60 квадратов. Просто фундамент высокий, и кажется что большой.

Женьк, а ты прямо с нуля сам? И фундамент и кладка? А расчеты? Нет, ну это обалдеть просто
Взял человек и за лето дом отгрохал

Женьк, а ты прямо с нуля сам? И фундамент и кладка? А расчеты? Нет, ну это обалдеть просто
Взял человек и за лето дом отгрохал
Ну так то да, сами с сыновьями, но только не за одно лето. С 2014 фундамент стоит.

Сначала придумали проект. Чертежи, макет в пенопласте.
Потом в жизнь.
Кладку делал сам. Два лета. Швы не аккуратные, но зато углы ровные.
Есть в ЖЖ такой человек, Виктор Борисов.
Пять лет назад взялся и построил дом. Сам.
Я подумал, блоггеры Московские строят, а я что рыжий что ли? :-D

Женька, млин, уважуха и респектище *THUMBS UP* ты прям вот такой молодец *PREVED* надеюсь, что всё будет гуд и в конце месяца пообщаемся вживую

Женька, млин, уважуха и респектище *THUMBS UP* ты прям вот такой молодец *PREVED* надеюсь, что всё будет гуд и в конце месяца пообщаемся вживую
Привет Дим.
Спасибо на добром слове)))
Приезжай обязательно. По телефону я уже общался с несколькими форумчанами, а вживую пока ни с кем. *DONT_KNOW*
Будет очень приятно.

Женя, поздравляю с забором! *YAHOO!*
Трезвости тебе и счастья!

Женька с забором! И с прошедшей днюхой!

Усов и бороды, конечно, жаль, но выглядишь ты теперь и в самом деле моложе )))

Пошел обратный отсчет перед первой сУрьезной датой. Может подколбашивать. А может и нет

Женька с забором! И с прошедшей днюхой!

Усов и бороды, конечно, жаль, но выглядишь ты теперь и в самом деле моложе )))

Пошел обратный отсчет перед первой сУрьезной датой. Может подколбашивать. А может и нет
Привет Валер.
Спасибо большое))).

Борода если честно надоела ( :-X и оказывается женщины её совсем не любят *DONT_KNOW* )
А с усами это я так, поприкалывался. Усы мне вообще никак. Тут папаша Ирокез прав. Кому не дано, незачем людей смешить :-D .

Года я если честно побаиваюсь. Дважды слетал на годе и один раз на полтора. Просто в голове как будто тумблером щёлкали, не алкаш я... и понесло в пропасть.
Правда тогда не было НД общения, и я варился в "собственном соку".
Сейчас надеюсь на коллективный разум. Он не раз выручал за эти одиннадцать месяцев.

Года я если честно побаиваюсь. Дважды слетал на годе и один раз на полтора. Просто в голове как будто тумблером щёлкали, не алкаш я... и понесло в пропасть.
Сейчас надеюсь на коллективный разум. Он не раз выручал за эти одиннадцать месяцев.

если бы в первую свою кодировку я бы на нд дошёл до раздела "если", то возможно всё было бы иначе...но я тогда не признавал в себе до конца алкаша...всё мысли посещали, что просохну с годик, здоровье поправлю и в ку...видать такой мой путь...

Женя и гости *PREVED*

Женя и гости - привет!
Женечка, с заборчиком! @}->--
Не настраивайся на то, чтобы чего-то бояться,
ты уже не тот, что раньше, большая работа проделана не зря.
Настройся на то, что все "сроки" мы сами себе ставим, да и "сними" его,
нет больше сроков, только спокойная трезвая жизнь без яда.
Вот так оно и будет!

Йоша, то же самое было у меня, побаивалась, но исходя из своего опыта, могу сказать НД творит чудеса, по другому начинаешь думать и все предпринимаешь, что бы избежать срыва.
Хотя думать я всегда думала, что нельзя мне пить, но мало было информации о своей болезни, а НД в этом помог.

Назад
Сверху Снизу