Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ирин, спасибо большое)))Жень, с забором! И доминаааа! Обалдеть. *THUMBS UP*
Ну так то да, сами с сыновьями, но только не за одно лето. С 2014 фундамент стоит.Женьк, а ты прямо с нуля сам? И фундамент и кладка? А расчеты? Нет, ну это обалдеть просто
Взял человек и за лето дом отгрохал
Привет Дим.Женька, млин, уважуха и респектище *THUMBS UP* ты прям вот такой молодец *PREVED* надеюсь, что всё будет гуд и в конце месяца пообщаемся вживую
Спасибо Наташ)))Женя, поздравляю с забором! *YAHOO!*
Трезвости тебе и счастья!
Привет Валер.Женька с забором! И с прошедшей днюхой!
Усов и бороды, конечно, жаль, но выглядишь ты теперь и в самом деле моложе )))
Пошел обратный отсчет перед первой сУрьезной датой. Может подколбашивать. А может и нет
Йошик, с днюшкой тебя и с забором! @}->--
Радости!
Года я если честно побаиваюсь. Дважды слетал на годе и один раз на полтора. Просто в голове как будто тумблером щёлкали, не алкаш я... и понесло в пропасть.
Правда тогда не было НД общения, и я варился в "собственном соку".
Сейчас надеюсь на коллективный разум. Он не раз выручал за эти одиннадцать месяцев.
Йоша, то же самое было у меня, побаивалась, но исходя из своего опыта, могу сказать НД творит чудеса, по другому начинаешь думать и все предпринимаешь, что бы избежать срыва.Года я если честно побаиваюсь. Дважды слетал на годе и один раз на полтора. Просто в голове как будто тумблером щёлкали, не алкаш я... и понесло в пропасть.
Правда тогда не было НД общения, и я варился в "собственном соку".
Сейчас надеюсь на коллективный разум. Он не раз выручал за эти одиннадцать месяцев.