Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам дорогие мои друзья за поздравления. Очень приятно))).
Очень помогает осознать себя, свою позицию что ли, на трезвой оси координат.
Помню кто то поздравил с "гусиком" в первый раз, когда на счётчике было всего два дня. Казалось бы смешно, какая это дата, так себе.
Ещё трясло всего и голова совсем не соображала.
Но стало так приятно. И именно это вселило надежду и уверенность, что счётчик может расти. День за днём, неделя за неделей. С каждой новой цифрой добавляя уверенности в себе.

Прива.. может, можно даж забухать!)

В это веришь?)

/// :-D
Нет Ромк. Побаиваюсь наверно, самую малость.
Но не верю.

Вообще я же бросал, много раз. Много раз слетал.
Этот раз особый. Первый раз за всю историю бросаний я не ищу никакой замены алкахе.
Алкаха снимала стресс. Делала смелее и развязаннее. Расширяла сознание. Давала какие то тайные смыслы.
В период бросаний её очень не хватало.
Чего только не пробовал раньше в погоне за "расширением сознания". Чаще всего это была трава.
А ещё в периоды трезвости накрывало чрезмерными "духовными исканиями". Какими то странными книгами, учениями и практиками для "познания себя и мира".
Начиная от каких то странных трансовых медитаций, пранаям... и заканчивая холотропом.
В принципе всё это может быть интересно. Само по себе.
Но самое скверное (позже дошло) в действительности я не искал никаких ответов. Я просто хотел забалдеть, ещё лучше отключиться.
Дурацкая алкашская натура. Во всём искать кайф :-D
Сейчас же мне нравится чистое, трезвое сознание. И совершенно не хочется его чем либо "туманить."
И не хочется ничего усложнять. Хочется жить в "видимой" части бытия. Просто жить, самым обычным человеком.

С красивенным забором тебя, Женя! @}->-- @}->-- @}->--
И очень хорошо написал!
Долгой тебе трезвой и счастливой дороги!

Моника, Игорь, МарьИванна, Серёга Водила, Иква, Наташа, Димка, Серёга ZZ, Ветта, Ромка, Тучка, Слава, Ириша, Оля, Наташа, спасибо вам дорогие мои друзья "однополчане".
Будем трезвы. Это так здорово!

Двери и окна на первом этаже поставил.
На втором этаже до весны заглушу плёнкой армированной. Там придут парни с армии будем утеплять и сайдингом зашивать. Вот тогда и окна воткнём.

Если распогодится, буду доделывать крышу. Листы на края подгоню. И на больших скатах надо листы прокрепить. А то там саморезы через раз.

Ёхин, привет! С прошедшими тебя колышками, поздравляю! Дом отличный, отопление будешь делать обращайся, подсоблю))))

Паша, Дима, Оля, Дима, привет *PREVED*
Спасибо)))

отопление будешь делать обращайся, подсоблю))))
Дима ты спец по отплению! Обязательно.
Вчера сидел как раз думал про отопление. Газовая труба у меня прямо у ворот. Котёл хочу в подвал, настенный двухконтурный.

Паша, Дима, Оля, Дима, привет *PREVED*

Дима ты спец по отплению! Обязательно.
Вчера сидел как раз думал про отопление. Газовая труба у меня прямо у ворот. Котёл хочу в подвал, настенный двухконтурный.
про котел, смотри что бы выход дымохода был не менее 2-х метров от уровня земли, это по нормам,
либо пообщайся с газовщиками, иногда они почему то разрешают от полуметра), за деньги)))))

про котел, смотри что бы выход дымохода был не менее 2-х метров от уровня земли, это по нормам,
либо пообщайся с газовщиками, иногда они почему то разрешают от полуметра), за деньги)))))
Да блин, там куча нюансов. Окно же ещё надо определённых размеров. А я единственную дырку в подвале заложил.
Ладно до весны время есть, на изучения и согласования)))

Да блин, там куча нюансов. Окно же ещё надо определённых размеров. А я единственную дырку в подвале заложил.
Ладно до весны время есть, на изучения и согласования)))
окно 0,8м2, чисто стекло, без рамы, открывающееся

Назад
Сверху Снизу